Mediaplayer Test 2019 ⇒ Лучший мультимедийный плеер

  1. операция
  2. модели
  3. Подключение к сети
  4. программное обеспечение
  5. варианты подключения
  6. Плюсы и минусы
  7. Заключение медиаплеера
  8. FAQs - часто задаваемые вопросы о медиаплеере
  9. Советы по обслуживанию продукта медиаплееров

победитель испытаний   HiMedia Q5 Pro медиаплеер   Медиаплеер HiMedia Q5 Pro представляет собой ТВ-приставку 4K Ultra HD, которая позволяет воспроизводить фильмы с высоким разрешением, выходить в Интернет и играть в новейшие игры для Android победитель испытаний

HiMedia Q5 Pro медиаплеер

Медиаплеер HiMedia Q5 Pro представляет собой ТВ-приставку 4K Ultra HD, которая позволяет воспроизводить фильмы с высоким разрешением, выходить в Интернет и играть в новейшие игры для Android.

Проверить цену

победитель Цена-производительность победитель Цена-производительность

EgoIggo S95X Pro медиаплеер

В EgoIggo S95X Pro Mediaplayer установлена ​​последняя версия операционной системы Android 6.0.1. Пользовательский интерфейс современный и четко организованный, что делает мультимедийный жесткий диск очень интуитивно понятным в использовании.

Проверить цену
Проверить цену

Современные медиаплееры пользуются все большей популярностью и сейчас во многих домохозяйствах проявляют всесторонние таланты Современные медиаплееры пользуются все большей популярностью и сейчас во многих домохозяйствах проявляют всесторонние таланты.

Нажмите здесь для лучшего медиаплеера на 2019 год

Многие люди хранят фотографии, музыку и фильмы на жестком диске или на USB-накопителе. Таким образом, вы можете быстро получить доступ к этим файлам на ПК. Для приятного ночного кино с друзьями экран компьютера не так хорош. Лучше было бы телевизор с большим экраном или телевизионный проектор здесь. Однако не обязательно дорогой новый Smart TV назад.

Конечно, вы также можете получить медиа-центр для мультимедийных файлов. Однако это не очень экономически эффективно. Медиаплеер может помочь здесь.

операция

Медиаплеер воспроизводит цифровые мультимедийные файлы. Сохраненные файлы фильмов, музыки или изображений могут быть переданы на телевизор, монитор или телевизионный проектор. Как и DVD-плеер, у каждого медиаплеера есть необходимые выходы для подключения устройства к телевизору. Так что есть порты для видео, аудио или их комбинации.

Подключение медиаплеера к телевизору должно быть простым и занимать мало времени. Любой, кто когда-либо подключал DVD-плеер к телевизору, также не должен иметь проблем с медиаплеером. Плеер обычно управляется дистанционным управлением.

Многие пользователи сохраняют свои мультимедийные файлы на USB-накопителях или жестком диске, которые затем подключаются к медиаплееру. Большинство устройств также имеют слот для SD-карт. Другие модели могут передавать потоковое видео напрямую через интернет. Есть много небольших различий между многими различными моделями.

Вы не можете подключить BluRay или DVD-плеер к медиаплееру. Эти устройства подключаются напрямую к телевизору или к внешнему распределителю.

Непосредственно к большой сравнительной таблице медиаплеера

модели

Относительно простые мультимедийные проигрыватели предлагают только USB-порт и не подключены к сети. У них нет ненужных наворотов, а также относительно дешево в цене. Например, для людей Сохраняйте фильмы или картинки на USB-накопители или хотите подключить жесткий диск, такого устройства вполне может быть достаточно.

Важно только, чтобы проигрыватель воспроизводил нужные форматы Важно только, чтобы проигрыватель воспроизводил нужные форматы. Таким образом, не должно быть проблем с прерываниями, так как это может иногда происходить при потоковой передаче через интернет-соединение. Цена такого медиаплеера не должна превышать 100 евро, если проигрыватель рассчитан только на один USB-порт. Люди, которые хотели бы постоянно подключать жесткий диск, вероятно, должны убедиться, что устройство имеет более одного USB-порта. Таким образом, вы можете подключиться, несмотря на постоянный внешний жесткий диск, даже USB-накопитель.

Даже слот для карт SD может быть удобен. Это особенно важно для людей, которые хотят сохранять фотографии и видео на SD-картах, а затем смотреть их по телевизору. Чем больше возможностей подключения мультимедийного проигрывателя, тем больше он обычно стоит.

Различные соединения делают устройство всесторонним талантом. Если вы сохраните мультимедийные файлы на разных устройствах, вы будете благодарны. Таким образом, вы всегда можете быстро подключить USB-накопитель, SD-карту или жесткий диск к медиаплееру.

Однако большинство медиаплееров не имеют внутренней библиотеки или внутреннего жесткого диска. Это вряд ли приведет на внешний жесткий диск или USB-накопитель.

Подключение к сети

Сетевые медиаплееры получают мультимедийные данные прямо с ПК. Таким образом, вам необходимо подключиться к сети для доступа к ПК (или NAS). Хотя этот параметр может быть проще и удобнее, всегда должно быть подключение к сети. Потоковые мультимедийные проигрыватели подключаются к Интернету через Wi-Fi, что позволяет им обмениваться видео и фильмами прямо из Интернета. Интернет на телевидении передается. Таким образом, файлы не должны быть сохранены заранее, но передаются непрерывно по сети.

Многие из этих моделей уже поставляются с несколькими предустановленными приложениями в интерфейсе. Популярным здесь является, например, YouTube. Потоковый медиаплеер также полезен, если вам нужно обновить прошивку. Благодаря подключению к Интернету, обновления могут быть сделаны удобно через Интернет.

Для мультимедийных проигрывателей без подключения к Интернету обновления сначала должны быть сохранены на USB-накопителе, а затем подключены к проигрывателю. Это немного сложнее и занимает больше времени.

Совместим ли нужный медиаплеер для потоковых сервисов, мы не можем точно сказать, как это зависит от устройства к устройству. Здесь вам следует обратиться к производителю и запросить дополнительную информацию.

программное обеспечение

Потоковая передача с программным обеспечением медиасервера еще удобнее. Это позволяет автоматически сортировать медиаколлекции по различным категориям (например, музыка, фотографии и т. Д.) В зависимости от расширения файла. Большинство медиаплееров предлагают встроенный файловый менеджер. Это может быть очень удобно, если у вас большая медиа-коллекция.

Это меню появляется на экране телевизора и управляется пультом дистанционного управления. Поэтому важно, чтобы поставляемый пульт ДУ работал хорошо и был логически создан.

Интернет-радио и телевидение также можно принимать с помощью потокового медиаплеера Интернет-радио и телевидение также можно принимать с помощью потокового медиаплеера. Многие устройства имеют встроенный веб-браузер, который вы можете использовать с легкостью в интернете можно заниматься серфингом. Кто с потоковым медиаплеером Full HD видео или даже 3D фильмы но также необходимо хорошее интернет-соединение или стабильная сеть.

Для воспроизведения HD-видео достаточно вариантов темпа Homeplug AV для Powerline и 802.11n для WLAN. Эти данные можно найти под соответствующими деталями продукта.

Для сетевых медиаплееров важно, чтобы данные передавались с достаточной скоростью. В противном случае, это может легко прийти к отсеву. Часто в различных обзорах клиентов говорится, что многие из этих моделей воспроизводят некоторые фильмы только вяло. Это, конечно, может испортить ночь домашнего кинотеатра.

варианты подключения

Самое безопасное соединение здесь - по кабелю. Даже с кабельной сетью, которая использует более старый стандарт Fast Ethernet со скоростью 100 Мбит / с, даже видео высокого разрешения могут воспроизводиться плавно.

Медиаплеер также можно подключить к системе Hi-Fi для прослушивания аудиофайлов. Если это, в свою очередь, связано с телевизором, вы можете нажать там в меню экрана. Некоторые модели могут даже воспроизводить Dolby Surround Sound.

Доступные на рынке медиаплееры оснащены разъемом HDMI. Это подключит их к телевизору или системе Hi-Fi. Любой медиаплеер с портом HDMI также способен воспроизводить HD-видео, часто даже в разрешении Full HD 1080p или 1080i.

Некоторые медиаплееры также могут смотреть 3D фильмы на одном 3D-телевизор Play. Плеер должен поддерживать кодек MVC. Большинство из этих моделей в настоящее время поддерживают следующие популярные форматы 3D: Side-by-Side (SBS), Top / Bottom и 3D с упаковкой кадров (упаковка Blu-Ray 3S).

Хотя многие современные медиаплееры поддерживают большинство распространенных форматов, иногда файлы могут отображаться неправильно Хотя многие современные медиаплееры поддерживают большинство распространенных форматов, иногда файлы могут отображаться неправильно. Иногда это может привести к пропаданию или задержке звука. Иногда медиаплеер вылетает напрямую. Хотя многие покупатели переносят эти проблемы на медиаплеер, вы всегда должны проверять любую сеть или интернет-соединения. Конечно, игрок также не может улучшить некачественные материалы.

Многие модели также поставляются с инструкциями на английском языке. Если у вас есть проблемы с этим, вы можете просто обратиться к одному из многочисленных интернет-форумов по теме или соответствующей модели.

Непосредственно к большой сравнительной таблице медиаплеера

Плюсы и минусы

Преимущества медиаплеера:

  • Возвращает файл фильма
  • Возвращает фотографии
  • Дает музыку
  • имеет много разных связей
  • довольно маленький

Недостатки медиаплеера:

  • часто нет встроенного жесткого диска
  • не у каждого медиаплеера есть интернет

Заключение медиаплеера

Покупка медиа-плеера может быть немного запутанной из-за различных спецификаций. Обзор различных отзывов покупателей или обзоров продуктов поможет вам выбрать правильное устройство перед покупкой. Таким образом, каждая гостиная может быть превращена в медиацентр благодаря медиаплееру.

Нажмите здесь для лучшего медиаплеера на 2019 год

FAQs - часто задаваемые вопросы о медиаплеере

Какие есть разные типы медиаплееров?

Простые типы медиаплееров имеют только один USB-порт. Все мультимедийные файлы должны храниться на USB-накопителе или внешнем жестком диске до того, как они будут воспроизведены на проигрывателе.

Несколько лучшие модели оснащены дополнительными возможностями подключения и считывания данных. Некоторые медиаплееры оснащены слотом для карт SD. Очень практичными являются устройства, которые дополнительно имеют функцию Wi-Fi.

Каковы преимущества каждого вида?

Простейшие устройства с одним USB-портом в качестве опции подключения имеют большое преимущество, заключающееся в том, что стоимость приобретения сравнительно очень низкая. Конечно, более универсальные типы медиаплееров имеют преимущество в простоте использования. Например, если на вашем устройстве есть дополнительный слот для SD-карт, фотографии можно воспроизводить непосредственно с SD-карты вашей камеры, и вам не нужно сначала загружать их на USB-накопитель на компьютере. Самые сложные модели с функцией Wi-Fi, потоковая передача фильмов и видео из Интернета работают, а обновления гораздо проще сделать напрямую через интернет-соединение. Это экономит время и также намного приятнее для конечного пользователя.

Можно ли воспроизводить потоковые программы на медиаплеере, таком как Netflix или Amazon Prime?

Если ваш медиаплеер оснащен функцией Wi-Fi и может подключаться к Интернету, на устройстве можно воспроизводить различные потоковые программы.

Подходят ли все медиаплееры W-LAN?

Не все медиаплееры оснащены функцией W-LAN, и такие модели немного дороже, чем более простые устройства. Однако, если в медиаплеере есть Wi-Fi, фильмы и видео можно транслировать прямо из Интернета. Кроме того, различные обновления также могут быть сделаны непосредственно через сетевое соединение.

Есть ли производители, которые рекомендуются при покупке медиаплеера?

Существует большое количество компаний, которые также предлагают медиаплееры. Производители, которые сделали себе имя в этой области, включают: Fantec, Amazon Fire, Apple, Western Digital или Humax. Этот список ни в коем случае не является полным. Другие бренды также предлагают хорошие продукты, и перед покупкой желательно прочитать различные отзывы потребителей и отзывы клиентов по каждой модели.

Есть ли медиаплееры 3D и HD, которые можно воспроизводить?

Есть модели, которые могут воспроизводить как 3D, так и HD фильмы. Для воспроизведения фильма в формате HD медиаплеер должен быть оснащен портом HDMI. Это соединение соединяет плеер с системой Hi-Fi. Только несколько моделей способны воспроизводить 3D фильмы. При покупке, пожалуйста, обратите внимание на детали в описании продукта и убедитесь, что устройство поддерживает стандартные форматы 3D (SBS, Top / Bottom).

Могут ли медиаплееры подключаться только к телевизору или ПК?

В принципе, медиаплееры также могут быть подключены к ПК. Лучше всего обратить внимание на точную информацию, приведенную в прилагаемой инструкции.

Есть ли медиаплееры со встроенным жестким диском?

Есть также коммерчески доступные медиаплееры, которые имеют встроенный жесткий диск. У большинства плееров нет жесткого диска, но эту проблему можно решить с помощью USB-накопителя или внешнего жесткого диска очень легко.

Советы по обслуживанию продукта медиаплееров

Мультимедийный проигрыватель уже встречается во многих немецких семьях и пользуется все большей популярностью. Маленький универсальный талант позволяет легко воспроизводить различные медиафайлы на телевизоре. Хорошо оборудованные медиаплееры могут даже использоваться для потоковой передачи различных видео из Интернета. Как и все технические устройства, мультимедийный проигрыватель требует добросовестного и регулярного обслуживания продукта. Это гарантирует, что ваше устройство работает правильно, а также продлить срок его службы. О том, как наилучшим образом ухаживать, обслуживать и хранить ваш медиаплеер, объясняется здесь в кратком и полезном руководстве.

Очистка и обслуживание медиаплееров - вот как это делается:

Техническое обслуживание таких устройств, как правило, не очень дорого, но должно проводиться через регулярные промежутки времени. Как и во всех электронных устройствах, при чистке медиаплееров следует соблюдать особую осторожность. Перед началом чистки или технического обслуживания проигрывателя отключите его от внешнего источника питания.

Как правило, медиаплеер также не будет очень грязным, и со временем он начнет только показывать пыль на поверхности. Чтобы удалить пыль, достаточно сухой салфетки из микрофибры. Если на устройстве появилось больше стойкой грязи, вы можете слегка смочить ткань и, если необходимо, использовать немного мягкого моющего средства. При чистке убедитесь, что ткань не слишком влажная. Если влага проникает через различные отверстия в корпусе внутрь устройства, это может привести к короткому замыканию и, таким образом, к необратимому повреждению чувствительной технологии.

При желании вы также можете использовать распылитель сжатого воздуха для очистки медиаплееров. Пыль выдувается с поверхности, а также из трещин, не беспокоясь об электронике. Специально для очистки порта USB, слота для SD-карты и других вариантов подключения, сжатый воздух очень хорош. Такие спреи доступны в любой специализированной торговле, а также в Интернете. Вы также можете использовать ватный тампон для удаления пыли из труднодоступных областей медиаплеера.

Также убедитесь, что медиаплеер расположен в месте, где он не подвергается воздействию прямых солнечных лучей. Ультрафиолетовые лучи могут воздействовать на корпус медиаплеера в течение более длительного промежутка времени и впоследствии значительно сократить срок службы устройства. Если вы хотите надолго убрать устройство, упакуйте его в оригинальную упаковку. Медиаплеер следует хранить в сухом месте и не подвергать воздействию экстремальных температур или температур.

Если ваш медиаплеер перестал работать должным образом, мы не рекомендуем самостоятельно выполнять ремонт и техническое обслуживание. Электроника этого устройства очень чувствительна и сложна, поэтому ее следует ремонтировать только обученному персоналу. Если вы открываете корпус самостоятельно, то обычно гарантия производителя истекает. Сколько длится гарантийный срок на ваш медиаплеер, вы можете просто прочитать в прилагаемой инструкции по использованию.

Если вы будете следовать этим простым советам по обслуживанию продукта медиаплееров, то вам будет очень весело с вашим устройством в течение длительного времени.

Нажмите здесь для лучшего медиаплеера на 2019 год

Партнер: www.fmtransmittertest.com | Тест SmartWatch

Mediaplayer Test - последний раз изменялась передача медиафайлов с ПК на телевизор: 3palms

Каковы преимущества каждого вида?
Можно ли воспроизводить потоковые программы на медиаплеере, таком как Netflix или Amazon Prime?
Подходят ли все медиаплееры W-LAN?
Есть ли производители, которые рекомендуются при покупке медиаплеера?
Есть ли медиаплееры 3D и HD, которые можно воспроизводить?
Могут ли медиаплееры подключаться только к телевизору или ПК?
Есть ли медиаплееры со встроенным жестким диском?