В безумии будет метод. По крайней мере, это может быть

  1. О знаменитостях, которые работают с компаниями в этой отрасли чуть менее активно - обычно просто стоят...
  2. Аналогичная ситуация наблюдается в случае will.i.ama, которая, представив свой смартфон, не сделала...
  3. В конце 2012 года will.i.am представила даже фото-приложение для iPhone.
  4. Тем не менее, художнику было все равно.
  5. Итак, у нас есть смартзегарки, фотографические аксессуары, автомобиль с камерами и автомобильная компания.
  6. К этому добавляется приложение foto.sosho, которое сопровождает одноименный гаджет для iPhone. Мало кто?
  7. И если кто-то думал, что Адамс потратил большую часть денег, которые он заработал на такие эксперименты,...
  8. Адамс просто использует свой бренд, и его трудно обвинить в любом случае.

По мнению некоторых, провидец не боится воплотить в жизнь даже самые безумные его идеи. По мнению других, только высокомерный богатый человек, знаменитость, живущий в вере в то, что, поскольку ему удалось в одной области, он также будет работать во всех остальных. Что будет will.i.am в сфере технологий?

Браки сценических звезд или кинотеатров с технологическими компаниями не являются чем-то новым или необычным. Только за последние дюжину месяцев мы увидели Алисия Киз в BlackBerry, Эштон Катчер в Lenovo или Роберат Дауни-младший в HTC. Это по-прежнему только часть списка, включающая лишь несколько наиболее значимых, наиболее вовлеченных или просто ... издевающихся СМИ.

О знаменитостях, которые работают с компаниями в этой отрасли чуть менее активно - обычно просто стоят за новый телефон, планшет или компьютер - трудно даже говорить.

Их сотни, а может, и тысячи, хотя некоторые не успевают поменять свои «любимые и лучшие» телефоны на другие. В значительной степени это подорвало доверие к этому виду продвижения и вынудило искать другие решения.

Вышеупомянутые звезды сотрудничают по несколько другим принципам, обычно находя работу в качестве «креативного директора», «консультанта» или даже принимая «инженера». Каков их вклад в реальную разработку продуктов или стратегии бренда - неизвестно, хотя, конечно, им приписывают большинство заслуг на премьерах. Потому что почему нет?

Аналогичная ситуация наблюдается в случае will.i.ama, которая, представив свой смартфон, не сделала свои первые шаги в отрасли.

Почти 4 года он работает в Intel в качестве директора по креативным инновациям, что бы ни значило это звание. Он также сотрудничал с десятками других компаний, в том числе BlackBerry, правда, не на этом уровне.

И все же его не музыкальная деятельность немного отличается от его коллег. Трудно упомянуть все технологические или инженерные проекты, которые он планировал, планировал или просто выставлял на продажу. И да, большинство из них абсолютно бессмысленно, но вы не можете отказаться от гениальности.

В конце 2012 года will.i.am представила даже фото-приложение для iPhone.

Великий, ужасно дорогой (475 долларов) и которого многие сразу же назвали совершенно бесполезным, он ходил в ограниченные магазины и продавал (по словам создателя) «вполне прилично». Однако самым интересным был тот факт, что музыкант не был заинтересован в гигантских продажах.

Согласно заявлениям для блюститель цель была только ... вывести эту добавку на рынок и проверить, что из этого выйдет. В качестве альтернативы, гаджет должен был стать символом, даже если сравнивать с битами, будет связано с довольно особыми надеждами. И это правильно, ведь товар теряется где-то в пропасти, где все товары, которые никто не хочет.

Тем не менее, художнику было все равно.

Разговор с журналистом Forbes он заявил, что «это сложно, в этом случае у него есть хороший продукт для себя».

Концепцией will.i.ama была также концептуальная версия Lexus NX 200t, провозглашенная порталом Грани «Камера на колесах». Все благодаря использованию интересных, но абсолютно ненужных добавок в виде, среди прочего камеры, позволяющие ... транслировать изображение окружения автомобиля на экран телефона пассажира или водителя.

Тем не менее, изменения также коснулись кузова автомобиля, что может подтвердить, что will.i.am не отказался от своего сумасшедшего видения - создания компании, производящей автомобили. На самом деле, даже не видение - компания IAMAUTO существует (или, по крайней мере, существовала), хотя ее продукция лучше всего описана порталом Jalopnik ,

Итак, у нас есть смартзегарки, фотографические аксессуары, автомобиль с камерами и автомобильная компания.

Что еще, кроме того, чтобы быть первым художником, чьи работы были отправлено на Землю с ... Марса ? Например, наушники Beats, упомянутые ранее. Первоначально, еще до того, как они появились на рынке, появилась идея сделать именно это will.i.am заклеймил их своим именем , В конечном счете, однако, этого не произошло, но отчасти благодаря продвижению по службе ему удалось добиться такого огромного успеха, что - благодаря акциям компании - он несколько раз поворачивался после продажи Beats Audio Apple.

Он также временно способствовал популяризации видео-мессенджера ooVoo, участвуя в конференции, что он не имел бы в противном случае , Частный самолет не очень поможет в этом случае. По какой-то причине организаторы не предприняли презентацию will.i.ama в виде ... голограммы, которая была предложена музыкой как лучшее решение. Сложно удивляться - во время одного из интервью он выступил в такой форме.

К этому добавляется приложение foto.sosho, которое сопровождает одноименный гаджет для iPhone. Мало кто?

Может, социальная сеть Dipdive, после которой все слухи пропали? И, вероятно, это не исчерпывает список идей в сфере технологий.

Уже в 2013 году Уильям Адамс признал, что музыка перестала быть для него приоритетом некоторое время назад. Действительно, его создание или исполнение доставляют ему удовольствие, но в вышеупомянутой статье Forbes он прямо заявляет, что именно эти вызовы - возможность изменить мир - каким образом сотрудничество с Intel является тем, чем он интересовался с самого начала.

Это также не конец (!) Деятельности Адамса. даже если сотрудничество с Coca Cola она представила миру серию аксессуаров и гаджетов, созданных хотя бы частично из повторно используемых материалов. Среди них были, среди других специальные наушники Beats или чехол Mate для iPhone 5. Мир, возможно, не спас, но, по крайней мере, они пытались создать «моду на переработку», что также было главной целью и идеей will.i.ama.

И если кто-то думал, что Адамс потратил большую часть денег, которые он заработал на такие эксперименты, просто добавьте это в течение многих лет руководит фондом i.am.angel ,

Конечно, это не меняет того факта, что следующие продукты i.am +, включая smartzegarek, достигают вершин крупнейших порталов, главным образом, из-за популярности их создателя в музыкальной индустрии. Он знаменитость, и неудивительно, что все, что он делает, говорит об этом громко. Это не меняет того факта, что большинство идей или их реализация бесполезны как заметил Петр Грабец в своей статье если, например, Пульс пойдет на Kickstarter, у него будут проблемы с получением любой суммы.

(Обратите внимание, что следующее видео содержит информацию о размещении Джастина Бибера, вы смотрите на свой страх и риск)

Адамс просто использует свой бренд, и его трудно обвинить в любом случае.

Конечно, это не новая технология, и Puls - это не прихоть, вдохновленная продуктами Apple или Google. Тем более что будут упоминать технологии одежды лет назад. Интернет вещей также не кажется ему чужой концепцией. По крайней мере, немного понимает предмет или создает понимание - это трудно оценить.

Возможно, ему действительно не хватает тормозов, или кто-то, кто мог бы сказать ему: «Стоп, то, что вы делаете, не имеет никакого смысла, делайте что-то лучше», но кто знает, не придет ли в конце концов идея, которая действительно будет в способен что-нибудь изменить? Даже если не мир, может быть, хотя бы какой-то сегмент рынка или даже подсегмент?

Ну, вы всегда можете использовать эту чрезвычайно популярную поговорку в Польше - кто запрещает богатым?

* Фотографии с официального сайта will.i.am в Facebook.

Мало кто?
Am в сфере технологий?
Потому что почему нет?
Мало кто?
Может, социальная сеть Dipdive, после которой все слухи пропали?
Даже если не мир, может быть, хотя бы какой-то сегмент рынка или даже подсегмент?
Ну, вы всегда можете использовать эту чрезвычайно популярную поговорку в Польше - кто запрещает богатым?