WoW Rookie: общение, часть 2

Обе эти программы бесплатны для загрузки. Обычно гильдии имеют доступ к серверу для одного из этих приложений. Предполагается, что участники будут использовать эти серверы во время рейдов, и многие люди присоединяются к каналам чата для получения информации о компании и информации.

Ventrilo

Ventrilo можно скачать на ПК под управлением   Windows XP и Vista   или же   Macintosh OSX 10 Ventrilo можно скачать на ПК под управлением Windows XP и Vista или же Macintosh OSX 10.3 или лучше , После того, как вы скачали и установили клиент, вам понадобится информация о сервере, чтобы подключиться к вашей команде. Вам понадобится сервер, порт и пароль для сервера вентиляции вашей гильдии.

Нажмите на кнопку со стрелкой рядом с именем пользователя. Здесь вы введете имя пользователя, которое будет отображаться. После того, как окно открыто, нажмите «новое», чтобы ввести свое имя. Полезно войти в систему с вашим отображаемым именем WoW, чтобы ваша команда узнала вас. Когда вы входите в систему. компьютерный голос сообщает о вашем присутствии партнерам по команде, если у вас есть имя, которое трудно произнести, введите фенетическое написание своего имени. Как только вы будете удовлетворены тем, как звучит ваш голос, нажмите «ОК», и вы вернетесь назад. на главный экран.


Затем нажмите на стрелку рядом с «Сервер», а затем «Новое» в небольшом всплывающем окне. У вас есть свобода для присвоения соединению любого имени, которое вам нравится в этом окне. Для имени хоста, порта и пароля вы должны ввести Это именно то, что нужно, чтобы получить более подробную информацию. Затем нажмите «ОК». Это завершит базовую настройку Ventrilo. Теперь вы можете нажать «Подключиться», чтобы услышать голоса вашей команды.

Как и в случае с клиентом внутриигрового чата, я рекомендую использовать горячую клавишу push to talk. Чтобы назначить эту клавишу, нажмите кнопку «Настройка». Установите флажок «Использовать горячую клавишу Push to Talk (режим PTT)». Затем нажмите в окне, помеченном Hotkey, и нажмите клавишу, которую хотите назначить для разговора. Я использую «` »над клавишей табуляции на левой стороне клавиатуры. Нажмите OK в нижней части экрана. Вы не сможете открыть используйте горячую клавишу, чтобы говорить, когда окно Ventrilo активно.

Team Speak


В главном окне Teamspeak нажмите «Быстрое подключение» В главном окне Teamspeak нажмите «Быстрое подключение». Снова, вам нужно будет ввести имя сервера и пароль в том виде, в котором вы их получили. Введите свой псевдоним, который вы хотите знать, в большинстве случаев ваш псевдоним является лучшим вариантом.

Вы можете настроить параметры звука в Teamspeak, щелкнув «Параметры ввода / вывода звука» в раскрывающемся меню «Настройки». TeamSpeak обновляется до третьей версии. Teamspeak FAQ ,

Объявления о государственной службе

Ventrilo обычно сокращается до вентиляции, а Teamspeak обычно сокращается до TS. Серверы для этих двух программ не являются взаимозаменяемыми, если ваша гильдия использует TS, как и вы. Так как обе программы бесплатны, я рекомендую скачать их обе.

Вы можете прослушивать сервер без микрофона, но, очевидно, не можете произносить ваши ответы Вы можете прослушивать сервер без микрофона, но, очевидно, не можете произносить ваши ответы. Если у вас нет микрофона, не забудьте добавить его в свой список покупок в следующий раз, когда вы окажетесь в Best Buy, Circuit City, Fry's или любой другой электронный магазин.

Для небольших групп, с которыми вы близко знакомы, вы можете использовать Skype для голосового чата. Он имеет аналогичную функциональность, но вместо того, чтобы кто-то обслуживал хост-сервер, вы звоните своим друзьям напрямую. Skype - это удобная программа для бесплатного голосового соединения между компьютерами.

Я прошу вас об особой милости. Каждую неделю я прилагаю серьезные усилия, чтобы дать вам интересные советы о том, как привыкнуть к нюансы WoW Пожалуйста, для меня, никогда (никогда) никогда не нажимайте на кнопку «нажми и говори», чтобы произнести фразы «LO L.» Честная сделка, большое спасибо!