Легко конвертируйте видео в iPhone 7/7 Plus с оригинальным качеством

  1. Часть 1. iPhone 7/7 Plus совместимые видео форматы
  2. Часть 2. Лучший видео конвертер для преобразования видео в iPhone 7/7 Plus
  3. Часть 3. Как конвертировать видео в iPhone 7/7 Plus с помощью iPhone Video Converter

Карен Нельсон

Оснащенный 4,7-дюймовым сенсорным 3D-дисплеем (5,5-дюймовым для iPhone 7 Plus) и увеличенным временем автономной работы, а также чипами A10 и большим объемом оперативной памяти, нет никаких сомнений в том, что iPhone 7/7 Plus обеспечит вам лучшие оптические впечатления и сделает работу более удобной. воспроизведение.

Возможно, вы сталкивались с такой проблемой: вы загружаете фильм с других веб-сайтов, а затем переносите его на свой iPhone7 / 7 Plus для воспроизведения, но у вас появляется запрос, что формат видео не поддерживается. К сожалению, это неизбежно, при некоторых обстоятельствах, если ваши фильмы не из iTunes.

Если вы действительно хотите воспроизвести видео на своем iPhone 7/7 plus, вы можете преобразовать видео в видео, совместимое с iPhone 7/7 Plus, с помощью лучшего конвертера видео iPhone. Прежде чем вы узнаете, как конвертировать видео в iPhone с помощью конвертера видео iPhone, вы должны кое-что знать о форматах видео, совместимых с iPhone 7/7 Plus.

Часть 1. iPhone 7/7 Plus совместимые видео форматы

Согласно официальному сайту Apple, вот список форматов видео, поддерживаемых iPhone 7/7 Plus:

• H.264 видео до 4K, 30 кадров в секунду.

• Высокий уровень профиля 4.2 с аудио AAC-LC до 160 Кбит / с, 48 кГц.

• Стереозвук или Dolby Audio до 1008 Кбит / с, 48 кГц.

• Стерео или многоканальное аудио в форматах файлов .m4v, .mp4 и .mov.

• MPEG-4 видео до 2,5 Мбит / с, 640 на 480 пикселей, 30 кадров в секунду.

• Простой профиль с аудио AAC-LC до 160 Кбит / с на канал, 48 кГц.

• Стерео или Dolby Audio до 1008 Кбит / с, 48 кГц, стерео или многоканальное аудио, в форматах файлов .m4v, .mp4 и .mov.

• Motion JPEG (M-JPEG) до 35 Мбит / с, 1280 на 720 пикселей, 30 кадров в секунду, аудио в формате ulaw, стереозвук PCM в формате файла .avi.

Если вы хотите скачать фильмы, убедитесь, что фильмы, которые вы собираетесь загрузить, соответствуют одному из форматов видео, перечисленных выше. Однако иногда вы не можете загрузить совместимые видеоролики для iPhone 7/7 Plus или даже для предстоящего iPhone 8 напрямую, тогда вам придется скачивать фильмы, а затем конвертировать их в iPhone7 / 7 Plus или даже iPhone 8-совместимые видеоролики. , Если это так, вам не придется беспокоиться, если видео совместимо с вашими устройствами iPhone. Тем не менее, вам все еще понадобится видео конвертер, который может конвертировать видео в широкий спектр форматов.

Часть 2. Лучший видео конвертер для преобразования видео в iPhone 7/7 Plus

VideoSolo Video Converter Ultimate определенно входит в тройку лучших видео конвертеров в интернете в настоящее время. Поддержка конвертирования видео в широкий спектр видеоформатов, таких как MKV, MP4, AVI, WMV, MOV, FLV и т. Д. VideoSolo Video Converter Ultimate может конвертировать видео в iPhone 7/7 Plus в 6 раз быстрее с аппаратным ускорением Intel и NVIDIA, а сохраняя оригинальное качество. Более того, вы даже можете использовать его для конвертации видео в грядущий iPhone 8.

Кроме того, вы можете конвертировать видео на устройства, такие как iPhone, Samsung, iPad, PS4, Xbox, Smart TV и т. Д. Следует отметить, что iPhone7 / 7 Plus и iPhone 8 или Samsung Galaxy 8/8 + будут добавлены в список устройств. скоро. Кроме того, Video Converter Ultimate также поддерживает преобразование аудиоформатов, таких как AC3, AAC, WMA, FLAC, MP3 и т. Д. Вы можете полностью контролировать преобразование 4K (UHD), 1080P (FHD), 720P (HD), 480P ( SD). Или вы можете использовать его для копирования самодельного DVD в MP4. Вы можете узнать, как конвертировать видео в iPhone 7/7 Plus с VideoSolo Video Converter Ultimate, в следующих уроках.

Часть 3. Как конвертировать видео в iPhone 7/7 Plus с помощью iPhone Video Converter

Шаг 1. Загрузите и установите

Вы должны скачать и установить Video Converter Ultimate, а затем войти в основной интерфейс.

Шаг 2. Добавить видео в программу

Вы можете нажать «Добавить файлы», чтобы открыть браузер файлов, а затем выбрать видео, которое хотите конвертировать. Или вы можете просто перетащить видео в интерфейс программы.

Или вы можете просто перетащить видео в интерфейс программы

Шаг 3. Выберите выходной формат видео

После добавления видео вы должны выбрать выходной формат видео. Нажмите на панель «Профиль» внизу, а затем выберите «Общее видео» → «H264 / MPEG-4 AVC Video» (* .mp4).

Шаг 4. Измените параметры вывода видео

Если вы хотите изменить настройки вывода видео в соответствии со своими предпочтениями, вы можете нажать «Настройки» рядом с панелью «Профиль». Вы можете изменить кодировщик, разрешение, частоту кадров, соотношение сторон и битрейт видео и т. Д. В окне настроек.

В окне настроек

Шаг 5. Начните конвертировать видео в iPhone

После того, как все настройки выполнены правильно, вы можете начать конвертацию, нажав кнопку «Преобразовать». Автоматическое преобразование начнется и закончится само, пока вы сделаете небольшой перерыв. После завершения преобразования вы можете синхронизировать преобразованное видео на свой iPhone 7/7 Plus для бесплатного воспроизведения.

Чтобы конвертировать видео в iPhone 7/7 Plus с помощью видео конвертера iPhone, вам нужно всего пять шагов, не так ли просто и удобно? Как сказано выше, VideoSolo Video Converter Ultimate может конвертировать видео в разные форматы, поэтому вам не нужно беспокоиться, совместимы ли загружаемые вами видео с вашими устройствами, если у вас есть эта программа.

Чтобы конвертировать видео в iPhone 7/7 Plus с помощью видео конвертера iPhone, вам нужно всего пять шагов, не так ли просто и удобно?