Как разблокировать ваш iPhone 3G

iPhone мир давно требует этого. И что может быть лучше, чем начать новый год, поиграв с новейшим творением Dev Team - официальной разблокировкой iPhone 3G. Мы пройдемся по основам этого замечательного небольшого инструмента и покажем вам, как можно сделать джейлбрейк и разблокировать телефон. Вы сможете запускать на своем устройстве столько сторонних приложений, сколько захотите. И что еще более важно, вы сможете использовать свой iPhone на любом сотовом телефоне, который вы хотите.

Что такое разблокировка?

Разблокировка телефона позволяет использовать его на любом носителе, а не только в AT & T. Вы получите SIM-карту AT & T и вставите SIM-карту другого оператора. IPhone не позволяет вам делать это как обычно, поэтому нужно немного взломать.

Это безопасно? Я сломаю свой iPhone?

Возможно. Всегда есть опасения, что процесс разблокировки по-королевски испортит ваш телефон - но единственный способ справиться с этим - прочитать ситуации других людей, которые пытались выполнить эту процедуру перед вами. Если вы будете строго следовать инструкциям, вы значительно снизите свои шансы сломать (испортить) свой iPhone. Кроме того, после того, как вы разблокировали свой iPhone, вам захочется подойти к новым обновлениям iPhone с подозрением. Не просто нажимайте «обновить» в iTunes - подождите, пока различные хакеры iPhone выпустят (и безопасно протестируют) новые инструменты, которые позволят вам повторить ту же процедуру на новой прошивке.

Это легко сделать? Взлом iPhone звучит сложно!

Это. Раньше это было сложно, но появилось несколько программ, состоящих из одной кнопки (или двух кнопок), которые значительно упрощают процесс совершения злых дел на вашем iPhone. Не беспокойся Даже кошка может разблокировать iPhone в этот момент.

Как мне это сделать?

Если вы хотите, чтобы изображение пошагово, эта ссылка проведет вас через разблокировку 3G , Но по большей части разблокировка iPhone 3G достаточно проста, поэтому нам нужно всего лишь несколько шагов, чтобы рассказать вам, как это сделать. Вот так!

1) Обновите ваш iPhone до версии 2.2.

Это легко. Запустите iTunes и обновите телефон до последней версии. 2.2. Если вы уже сделали это, то вы на шаг впереди игры. Если нет, вы выполняете эту задачу, нажав кнопку «Обновить». Магия! Обязательно сделайте резервную копию / синхронизируйте свой телефон перед этим, и запишите любые заметки, программы или настройки, которые вы хотите сохранить!

2) Pwn ваш телефон

Скачать Quickpwn , Это приложение, которое вы будете использовать для джейлбрейка вашего телефона перед разблокировкой.

Подключите ваш iPhone к вашему ПК в стиле USB и запустите Quickpwn. Программа настолько понятна, насколько это может быть приложение для джейлбрейка. Выберите свой телефон. Выберите прошивку вашего телефона (которая должна появиться естественным образом, как вы сделали обновление через iTunes. Если нет, загрузите его Вот ). Установите Cydia или Installer (мы предпочитаем первый). Следуйте инструкциям. Наслаждайтесь чашкой горячего чая, пока вы ждете.

3) Установите репозитории приложений

Если вы решили установить Cydia, запустите приложение на своем недавно взломанном iPhone и добавьте следующий репозиторий приложений: http://apt9.yellowsn0w.com/

Если вы выбрали инсталлятор, добавьте этот репозиторий: http://i.yellowsn0w.com/

Если вы не знаете, как добавить репозиторий, покопайтесь в меню настроек и опций каждого приложения. Это будет там, поверь нам.

4) Установите yellowsn0w

Используйте Cydia или Installer для установки yellowsn0w. Как только сервер наконец-то позволит вам сделать это (он сейчас забивается), запустите приложение. Затем выключите свой iPhone. Возьмите скрепку и следуйте этим инструкциям, чтобы вытащить вашу SIM-карту , Нажмите на SIM-карту нового оператора, которого хотите использовать. Включите свой iPhone. Если после небольшого ожидания оператор не появляется, повторите процедуру, чтобы извлечь SIM-карту, и повторите попытку.

5) Сумасшедший поиск неисправностей

Переход на T-Mobile? Отключите 3G в настройках iPhone (в разделе «Сеть») перед переключением SIM-карт.

Отключите все PIN-коды на своей SIM-карте, прежде чем переключаться.

Убедитесь, что вы используете последнюю версию yellowsn0w. Он должен обновляться в меню Cydia / Installer автоматически, но вы всегда можете убедиться, что доступная версия соответствует недавно выпущенной версии, нажав официальный блог команды разработчиков ,

Мы будем следить за разблокировкой 3G в течение всего дня, и мы сообщим вам, если мы столкнемся с чем-нибудь еще! И вы всегда можете оставить комментарии об успехе / уничтожении вашего iPhone 3G ниже.

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.Что такое разблокировка?
Это безопасно?
Я сломаю свой iPhone?
Это легко сделать?
Как мне это сделать?