10 лучших приложений для редактирования фотографий iPhone в 2019 году

  1. 1. Snapseed
  2. 2. Сходство Фото
  3. 3. ВСКО
  4. Помимо приложений, вы можете использовать линзы iPhone для создания потрясающих фотографий iPhone....
  5. 4. Пиксельматор
  6. 5. RAW Power
  7. 6. Гиперспектив
  8. 7. Adobe Lightroom CC
  9. 8. Enlight Photofox
  10. 9. Filterstorm Neue
  11. 8 Ответов

IPhone 8 Plus, iPhone X / XS, Xs Max и XR имеют лучшие мобильные камеры на рынке. Камеры, которые позволяют вам получить трехмерное представление о пространстве, которое вы снимаете, а также бархатную глубину резкости, предоставляя как портреты, так и пейзажные фотографии с востребованным размытым фоном: «Что тогда может сделать приложение? для этих безумно умных телефонов? », спросите вы. Это все равно, что спросить профессионального фотографа с его зеркальной фотокамерой и оборудованием, почему фотография все еще нуждается в ретуши.

Хотя правда, что ваш iPhone 8 plus и камера iPhone X могут упростить съемку лучшего изображения, он не всегда даст желаемый эффект - вот где появляется приложение.

1. Snapseed

В списке лучших приложений для редактирования iPhone, это приложение является лучшим из лучших, и по иронии судьбы, продукт прибыл из никого, кроме Google. Цифры. Причина, по которой это приложение для редактирования фотографий находится в верхней части списка, связана с его ценой. Это бесплатное приложение! Любой фоторедактор на вес золота знает, что если приложение не позволяет настраивать кривые изображения, цветовой баланс, насыщенность, резкость и т. Д., То это не стоит ценника. Snapseed делает вышеперечисленное, плюс это бесплатно!

Приложение позволяет вам также создавать «пресеты» и сохранять их для дальнейшего использования, особенно если вы хотите представить связную (или тематическую) ленту Instagram.

Стоимость: $ 0,00, нулевая подписка и никаких покупок в приложении, Магазин приложений

Связанные с: Топ 5 приложений для редактирования видео для iPhone

2. Сходство Фото

Affinity Photo была разработана Serif Labs в качестве дополнения к настольной версии Affinity Photo. Столько, сколько другим разработчикам нравится стремиться к этому названию, большинство публикаций фотографии соглашаются, что это приложение - единственный "Убийца Photoshop", если бы такой убийца существовал. Если вы не хотите выкладывать деньги за подписку на пакет Adobe, Affinity Photo может быть жизнеспособной альтернативой. Для начала, это приложение более мощное, чем любое другое приложение для редактирования фотографий в App Store. В сочетании с мощные линзы iPhone Ты можешь творить чудеса.

Стоимость: $ 20,00, нулевая подписка и отсутствие покупок в приложении, Магазин приложений

3. ВСКО

Неудивительно, что в 2018 году VSCO все еще будет на вершине чартов для редактирования фотографий. Это универсальное отличное приложение! Если вы чувствуете себя ограниченным фильтрами Instagram, но не знаете, с чего начать полномасштабное редактирование фотографий, ваши фотографии скоро получат столь необходимое обновление. VSCO (произносится как «диско») позволяет фильтровать изображения и затем настраивать контрастность, яркость, резкость, а также цветовой баланс. По завершении вы можете сохранить свои изображения в галерее VSCO для дальнейшего использования или поделиться напрямую различными способами.

Стоимость: 0,00 $, покупки в приложении, Магазин приложений

Стоимость: 0,00 $, покупки в приложении,   Магазин приложений

Помимо приложений, вы можете использовать линзы iPhone для создания потрясающих фотографий iPhone. Ознакомьтесь с полным ассортиментом объективов TrueLUX и используйте код: HITCASE10, чтобы получить скидку 10% на ваш первый заказ. Кликните сюда!

Кликните сюда

4. Пиксельматор

Pixelmator, как и Affinity Photo, является мобильной версией чрезвычайно популярного приложения для MacOS. И точно так же, как у настольной системы Pixelmator, есть похожий пользовательский интерфейс, за исключением того, что рабочий процесс теперь более приятен на ощупь и не требует курсора. Это приложение не такое мощное, как Affinity, однако, что ему не хватает силы, оно компенсирует упорством и простотой, имея инструменты, без которых большинство редакторов не могут обойтись - оно также позволяет вашему внутреннему креативу выходить через его приложение для рисования ,

Стоимость: $ 1,99, никаких покупок в приложении, Магазин приложений

Стоимость: $ 1,99, никаких покупок в приложении,   Магазин приложений

5. RAW Power

Список лучших 5 лучших приложений для редактирования фотографий iPhone - это RAW Power, и если учесть, что он был основан бывшим старшим техническим директором в Aperture и iPhoto, это имеет смысл. Это новое приложение для детей, но оно было разработано специально для профессиональных фотографов iPhone. Само собой разумеется, что приложение, которое дает редактору больше возможностей для создания высококачественных изображений при съемке в формате RAW, будет в верхней части этого списка. Raw Power может работать со многими форматами камер RAW, поэтому по этой причине, если вы снимаете изображения на iPad, вы все равно можете добиться потрясающих результатов.

Стоимость: $ 14,99, никаких покупок в приложении, Магазин приложений

Стоимость: $ 14,99, никаких покупок в приложении,   Магазин приложений


6. Гиперспектив

Вы представляете себя следующим Skrillex или Deadmau5? Хотите создать изображение обложки для своей последней загрузки SoundCloud? Это приложение именно то, что вам нужно! Hyperspektiv - это полный отход от того, о чем вы думаете, когда вспоминаются слова «редактор фотографий», но, поскольку в App Store нет категории «искажение фотографий», именно к этому относится Hyperspektiv. Используя различные фильтры этого приложения, вы можете буквально редактировать ваши изображения до совершенно неузнаваемых крайностей. Приложение позволяет создавать «тройные» изображения и видео простым движением пальцев.


Стоимость: $ 1,99, никаких покупок в приложении, Магазин приложений


7. Adobe Lightroom CC

Бесплатное приложение оповещения! Adobe Lightroom CC является проверенным участником пакета Adobe. Как и RAW Power, и многие другие приложения, упомянутые в этом списке, Abobe Lightroom CC позволяет снимать фотографии RAW в режиме HDR, автоматически упорядочивая их в галерее (в облаке), чтобы они не потребляли все ваши пространство телефона. Если вы не большой пользователь фотошопа, но все же хотите настроить свои фотографии, Lightroom - отличное приложение для начала.


Стоимость: $ 0,00, $ 4,99 за премиум-версию, Магазин приложений

8. Enlight Photofox

Enlight - один из самых умных инструментов для редактирования фотографий. Это как бесплатная версия Hyperspektiv, с преимуществом! Сфотографируйте себя в середине дороги и наложите поверх нее другие изображения. Хотите иметь двойные экспозиции? Ничего страшного. Представляешь себя немного сюрреалистом? Используйте слои в Enlight Photofox и создайте сюрреалистическое изображение для iPhone. В конце концов, конечный результат будет совершенно не похож на оригинальную фотографию, и если это ваша цель, то это приложение - отличный способ начать. Если вы хотите продвинуться немного дальше, вы можете настроить режимы наложения, прозрачность, изменить перспективу и наложить другие изображения поверх вашей фотографии.


Стоимость: 0,00 $, покупки в приложении, Магазин приложений

9. Filterstorm Neue

Это приложение является универсальным магазином для всех инструментов для редактирования фотографий, которые вам нужны; он предоставляет вам профессиональные маскирующие инструменты и готовые фильтры, которые являются отличной альтернативой Instagram. Filterstorm Neue на самом деле является переписанной версией классического приложения Filterstorm, и эта версия быстрее, гораздо удобнее и интуитивнее. Вы можете редактировать изображения в черно-белом режиме, создавать эффекты размытия, настраивать яркость / контрастность, четкость и кривые и т. Д. Если вы заядлый пользователь Photoshop, не желающий тратить деньги на подписку Adobe, это будет фантастической альтернативой!

Стоимость: $ 3,99, никаких покупок в приложении, Магазин приложений

10. Adobe Photoshop Express

Много было сказано о фотошопе. Многие фотографы iPhone не могут смириться с тем, что им это так нравится, и многие разработчики приложений хотят свергнуть его с престола, и все же он продолжает расти. Хотя Photoshop Express ничем не отличается от своего родного MacOS, он по-прежнему поддерживает профессиональный стандарт, которого мы привыкли ожидать. Photoshop Express помогает выполнять работу в пути, но не переносит вас с настольного компьютера на мобильный и наоборот. Если у вас уже нет подписки Adobe, успокойтесь. Начни здесь.


Стоимость: $ 0,00, никаких покупок в приложении, Магазин приложений

Независимо от того, предпочитаете ли вы работать на своем компьютере MacOS или на своем телефоне, цель приложений для редактирования фотографий iPhone в 2018 году состоит в том, чтобы сократить время, затрачиваемое на редактирование, используя преимущества непрерывного совершенствования iPhone.

В любом случае, вы всегда можете перенести редактирование ваших фотографий на такие онлайн-сервисы, как FixThePhoto и даже размещать фотографии, сделанные на iPhone, в своем блоге или на сайте. Кто сказал, что фотографии с iPhone не могут выглядеть как изображения, сделанные на профессиональных зеркальных фотокамерах?

Кто сказал, что фотографии с iPhone не могут выглядеть как изображения, сделанные на профессиональных зеркальных фотокамерах



8 Ответов

Оставить комментарий

Комментарии будут одобрены до появления.

Для этих безумно умных телефонов?
Хотите создать изображение обложки для своей последней загрузки SoundCloud?
Хотите иметь двойные экспозиции?
Представляешь себя немного сюрреалистом?
Кто сказал, что фотографии с iPhone не могут выглядеть как изображения, сделанные на профессиональных зеркальных фотокамерах?