15 лучших игр для Android планшетов

  1. 15 лучших настольных игр для Android!
  2. 10 лучших FPS игр для Android
  3. 15 лучших многопользовательских игр для Android! (Обновлено 2019)
  4. 15 лучших игр для Android 2019 года!

Планшеты - отличные устройства для мобильных игр
Планшеты - отличные устройства для мобильных игр. Их большие размеры экрана позволяют вам наслаждаться графикой больше. Это также позволяет разработчикам распределять элементы управления для более удобного и удобного использования. Планшеты Android не самые популярные устройства в мире. Многие разработчики делают игры, которые играют в портретном режиме и имеют больше смысла на телефонах. Тем не менее, есть некоторые игры, которые просто лучше на планшетах. Вот лучшие игры для Android планшетов!

Читать дальше: 10 лучших грядущих игр для Android - экшн, гонки, стратегия и многое другое

15 лучших настольных игр для Android!

15 лучших эмуляторов для Android

Alto's Odyssey - один из лучших бегунов 2018 года. Он отличается простой, но красивой графикой, легким игровым процессом и механикой, а также простой предпосылкой. Вы катаетесь на лыжах вниз, совершая массивные прыжки и избегая препятствий. Игроки собирают монеты по пути, чтобы разблокировать вещи в игровом магазине. В игре также есть 180 голов, различные уровни для прохождения и даже небольшие дополнения, такие как динамическое освещение и погода. Это легко один из лучших бесконечных бегунов всех времен, а его альбомная ориентация делает его еще лучше на планшетах, чем на телефонах. Игра freemium, но вы, вероятно, даже не заметите. В любом случае, большая часть внутриигровых покупок предназначена для косметики.

Beamdog является разработчиком в Google Play. Они специализируются на портировании старых игр для ПК на Android. У Beamdog в настоящее время есть пять названий прямо сейчас. Это Врата Балдура I и II, Долина Ледяного Ветра, Ночные Зимние Зимы, Сейдж Драконьего Копья и Planescape: Torment EE. Все шесть игр имеют похожую механику. Это массивные, хардкорные ролевые игры с тоннами навыков, плохими парнями, подземельями, добычей и длинными историями. Пользовательский интерфейс часто ограничен даже на более крупных телефонах. Таким образом, планшеты действительно являются лучшими устройствами для этих игр. Они стоят $ 9,99 за полную игру. Есть также дополнительные покупки в приложении для таких вещей, как голосовые пакеты и другие настройки.

Bridge Constructor Portal - одна из новейших игр для Android. Это прекрасно работает на телефонах. Тем не менее, больший размер экрана планшета облегчает точное перемещение в этой игре. Он имеет множество уровней, элементы игр Portal и Bridge Constructor, а также поддержку игр Google Play. Это немного усложняет фан-сервис вселенной Portal. Тем не менее, это все еще непростая головоломка. Это также игра с однократной оплатой без дополнительных покупок и рекламы в приложении.

Crashlands - это приключенческая игра с множеством других элементов. Вам придется повышать уровень своего персонажа, как RPG, создавать и создавать предметы, вступать в бой с плохими парнями и многое другое. Это огромная игра с тоннами, чтобы сделать. Существует также сюжетная линия с участием межгалактического дальнобойщика и плохого парня, пытающегося уничтожить мир. Это очень весело, есть полноценное облачное сохранение и кроссплатформенная поддержка. Это был наш выбор лучшей игры, выпущенной в 2016 году, по какой-то причине. Это одна из лучших игр для планшетов.

The Escapists - игра-головоломка-песочница. Игроки бегут из тюрьмы, делая кучу вещей. Вы можете выйти из туннеля, замаскироваться под одного из охранников, сбежать через каналы кондиционирования воздуха или любым другим способом. В игре шесть сценариев тюрьмы, а также некоторые довольно агрессивные компоненты ИИ. Заключенные будут избивать вас, и охранники найдут причины для обыска вашей камеры в поисках контрабанды. У него даже есть некоторые элементы RPG. Стиль игры в пользовательском интерфейсе и в ландшафтном режиме делает его абсолютно выдающимся на планшетах, если вам нравятся игры такого типа.

10 лучших FPS игр для Android

15 лучших стратегических игр для Android

Kingdom Rush Vengeance - последняя игра из серии популярных игр об обороне башни. Это похоже на классическую игру Tower Defense. Вы строите башни и отправляете героев, чтобы победить плохих парней до того, как они достигнут конца уровня. Есть множество уровней, башен и героев, с которыми можно играть вместе со многими, многими улучшениями, а также боями с боссами. Пользовательский интерфейс просто отлично на телефоне. Тем не менее, все плохие парни могут заставить все чувствовать себя беспорядочно, и таблетки помогают ему чувствовать себя менее так. Практически любая игра в жанре Tower Defense подойдет для планшетов, включая такие популярные, как Bloons TD 5 и другие.

В 2017 году Minecraft выпустил прозвище Pocket Edition. Это не полноценная версия игры. Это означает, что игра доступна для Xbox One и ПК-версий игры. Мы рекомендуем этот для таблеток из-за всех элементов управления. В Minecraft есть масса возможностей, в том числе исследовать, создавать, создавать и делать другие вещи. Microsoft продает серверы по ежемесячной цене, если вы не хотите создавать свои собственные. Кроме того, мобильная версия дешевле, чем версии для консоли или ПК. В любом случае, это одна из отличных игр для планшетов на Android.

Pocket City - симулятор строительства города, похожий на Sim City. Это грубое предложение сказать вслух. Во всяком случае, это довольно простой городской сим. Вы строите различные типы зданий, дорог и коммунальных услуг, чтобы ваш город работал бесперебойно. Он включает в себя погодные катаклизмы и позитивные вещи, такие как вечеринки, которые заставляют ваш город чувствовать себя живым. Игроки постепенно открывают больше земли, больше зданий и больше вещей во время игры. Бесплатная версия - это просто базовая игра. Премиум-версия включает в себя больше функций, специальный режим песочницы и отсутствие рекламы. Это удивительно хорошая игра в стиле Sim City, и нам нравится, что это не игра freemium. Вы также можете играть в альбомном или портретном режиме.

République - игра-головоломка, в которой можно убежать из комнаты Ваша цель - играть за хакера, который помогает девушке убежать от ее похитителей. Это увлекательная стелс-игра с довольно приличной графикой и углубленной, увлекательной сюжетной линией, чтобы завершить все. Вы также сможете найти и сделать различные инструменты, которые помогут вам на этом пути. Это эпизодическое приключение, поэтому вам придется покупать последние четыре эпизода отдельно, как покупки в приложении, но первый эпизод - всего пара баксов. В конце 2018 года оно также получило масштабное обновление с кучей исправлений ошибок и новым контентом.

Returner 77 - крайне недооцененная игра. Это игра-головоломка с элементами научной фантастики и забавной предпосылкой. Вы один из немногих выживших после атаки инопланетян. Вы должны решить множество головоломок, чтобы завершить игру и, надеюсь, восстановить человечество. Он имеет удивительно отличную графику, хорошее управление и удовлетворительный стиль игры. Очевидно, что игра на планшете дает вам больше места, чтобы наслаждаться графикой и решать головоломки. Игра стоит $ 4,99 без каких-либо покупок внутри приложения. Это не самая уникальная игра, но это солидная, веселая игра.

15 лучших многопользовательских игр для Android! (Обновлено 2019)

15 лучших локальных многопользовательских игр для Android

Riptide GP: Renegade, пожалуй, лучшая гоночная игра на данный момент. История начинается с гонщика, которого забанили на трассе GP за нарушение правил. Вы играете за этого человека, пока вы стремитесь вернуть себе славу. Игра поставляется с лучшей графикой, которую вы увидите. Существует также кампания, многопользовательская онлайн-игра и различные типы рас, с которыми вы можете играть. Он также поставляется с поддержкой мультиплеера с разделенным экраном, поддержкой аппаратного контроллера и многим другим. Это одна из игр для планшетов, которую стоит посмотреть.

Американские горки Tycoon Classic - это оригинальная игра, обновленная для мобильных устройств. Ваша цель - выбрать сценарий и построить тематический парк на основе спецификаций этого сценария. Вы выиграете или проиграете в зависимости от того, сможете ли вы это сделать. Игра представляет собой огромного сима, и в ней десятки часов игры. Плюс, игра на планшете действительно помогает с такими вещами, как дизайн американских горок. Вы также можете выбрать игровой DLC как покупку в приложении, если захотите. Это одна из новейших игр для планшетов, но уже одна из лучших.

Square Enix - один из лучших разработчиков игр для мобильных устройств. У них есть обширная коллекция игр для планшетов, от консольных портов до игр для мобильных устройств. Вы можете найти восемь игр Final Fantasy, Chrono Trigger, Secret of Mana, Приключения Маны, Tomb Raider, Tomb Raider II, Chaos Rings 3 и многие другие замечательные игры. Большинство из них прекрасно играют на телефоне, но планшет действительно помогает им чувствовать себя лучше. Цены варьируются от freemium до более чем 20 долларов, поэтому здесь есть что-то, что бы вы ни делали. Их последний большой релиз был Final Fantasy XV: Pocket Edition, отличное дополнение к линейке игр для планшетов. В Square Enix также есть бесплатные игры, такие как Final Fantasy Brave Exvius или Final Fantasy Record Keeper. Тем не менее, они лучше всего подходят для телефонов, а не планшетов.

Эта Война Майн была одним из бесспорных чемпионов 2015 года. Это игра на выживание в ужасе, где вы должны пережить войну, которая происходит вокруг вас. Это заставляет вас принимать довольно жестокие решения, когда речь заходит о том, кому жить, а кому умереть. Вы также можете создавать различные предметы, управлять своим укрытием, и вы получаете абсолютно случайный набор персонажей каждый раз, когда начинаете. Это мрачная игра, но она действительно хороша. Единственным недостатком является то, что это одна из самых дорогих игр для планшетов.

Tsuro - это порт настольной игры для Android. Он очень похож на Ticket to Ride и другие подобные игры. Игроки по очереди создают дорожки на игровом поле. Игрок выигрывает, если он получает самый длинный путь и наибольшее количество очков. Цуро отлично подходит для таблеток по нескольким причинам. Во-первых, он поддерживает игру с восемью игроками на одном устройстве. Большие экраны обеспечивают лучший игровой опыт для нескольких человек. Во-вторых, как и в большинстве настольных игр, на маленьком экране Цуро может быть немного тесноват. Pandemic и Ticket to Ride также являются отличными локальными многопользовательскими портами для настольных игр на Android, которые хорошо бы играли на вашем планшете.

15 лучших игр для Android 2019 года!

15 лучших ролевых игр для Android! (Обновлено 2019)

Если мы пропустили какие-нибудь отличные игры для планшетов на Android, сообщите нам о них в комментариях!