10 лучших приложений для iPhone Music Player для iPhone 7

  1. Часть 1. Краткое введение для iPhone XS и iPhone XR
  2. Часть 2: 5 лучших бесплатных приложений для iPhone Music Player для iPhone XS / XR
  3. Часть 3: 5 лучших музыкальных приложений для iPhone для iPhone XS / XR
  4. 4. Паз
  5. 5. Музыкальный плеер All-In-1
  6. Часть 4. Конвертируйте музыку для iPhone XS / XR с помощью iPhone Music Converter
  7. Конвертер iPhone
  8. Как конвертировать музыку в iPhone XS / XR и другие модели iPhone:
  9. Leawo iPhone Converter Демо-видео:
  10. Часть 5. Как перенести файлы с компьютера на устройства iOS с помощью iTransfer
  11. Часть 6: Как загрузить музыку Spotify на iPhone XS / XR с профессором DRM

Очевидно, что iPhone привлек множество людей по всему миру, так что за последние 10 лет было продано более 800 миллионов iPhone. И нельзя отрицать, что iPhone XS / XR, с новым функциональным и высокопроизводительным дизайном, а также привлекательным внешним видом, все очаровывают вас. У вас может быть iPhone XS или iPhone XR в руке. Тогда как получить больше удовольствия от игры любимой музыки? Некоторые из вас могут быть не совсем знакомы с музыкальными плеерами iPhone XS / XR. И этот пост будет наиболее полезным для вас, чтобы предложить вам несколько новых приложений для музыки.

Часть 1. Краткое введение для iPhone XS и iPhone XR

Всем нам известно, что iPhone был довольно популярен с 2007 года. Таким образом, есть очень много энтузиастов iPhone, которые всегда искренни к недавно обновленным моделям iPhone. И теперь последние модели iPhone - это iPhone XS / XR, сменивший iPhone X, анонсированный в 2017 году. IPhone XR - это смартфон, продаваемый Apple Inc., выпущенный 12 сентября 2018 года, так же как и iPhone XS / XS Max. Более того, XR, наряду с XS и XS Max, являются первыми iPhone, которые не будут поставляться с аудиоадаптером Lightning-to-3.5 mm. IPhone XS и iPhone XR с большим OLED-экраном и продвинутым процессором вполне удовлетворят клиентов.

Зачем вам приложение музыкального плеера для iPhone XS / XR

При использовании iPhone XS / XR для прослушивания музыки вы можете столкнуться с некоторыми неудобствами, которые могут в некоторой степени повлиять на удовольствие от прослушивания музыки. Во-первых, нативное музыкальное приложение для iPhone XS / XR не имеет опций прокрутки. Он классифицирует все песни в каждом альбоме в колонке Исполнитель. Таким образом, когда вы предпочитаете играть определенную песню, вам нужно открыть альбом, что затрудняет поиск целевой песни. Во-вторых, нативное приложение Music для iPhone XS / XR не поддерживает музыку FLAC без потерь или другие популярные музыкальные форматы, кроме MP3, AAC. Поэтому, если вы хотите получить другое удовольствие от музыки или воспроизведения музыки в других форматах, вы также можете использовать другие приложения или конвертер музыки.

Часть 2: 5 лучших бесплатных приложений для iPhone Music Player для iPhone XS / XR

Мы собрали 10 лучших музыкальных приложений для iPhone XS / XR, которые помогут вам легко наслаждаться музыкой бесплатно или за небольшую плату, в том числе 5 музыкальных приложений для iPhone бесплатно и 5 по низкой цене. Вы можете свободно выбрать один в соответствии с личными потребностями. Если вы ищете бесплатное приложение для музыкального плеера iPhone для iPhone XS и iPhone XR, следующий список из 5 лучших бесплатных приложений для музыкального плеера iPhone станет для вас отличным выбором.

Spotify, одно из лучших музыкальных приложений для iPhone для прослушивания музыки, дает вам доступ к большой коллекции песен из разных регионов мира. Spotify позволяет вам создать радиостанцию ​​для воспроизведения рекомендуемой музыки, исходя из ваших начальных интересов. С помощью музыки Spotify можно бесплатно прослушать любой найденный трек, исполнителя или альбом с помощью встроенной рекламы. На самом деле, вы должны знать, что бесплатный Spotify вообще не позволяет вам скачивать музыку. Конечно, вы можете получить Spotify Premium, бесплатную услугу, наслаждаться музыкой без рекламы, улучшенным качеством звука и загружать музыку для прослушивания в автономном режиме.

Pandora Radio - одно из самых скачиваемых бесплатных приложений из App Store, потому что оно простое и работает невероятно хорошо. Pandora отличается от других приложений интернет-радио тем, что создает собственные списки воспроизведения на основе музыки, которая вам нравится. Рекомендации Пандоры, как правило, точны, и мне очень легко ориентироваться. К сожалению, у вас ограничено 40 часов бесплатной музыки в месяц (переход на неограниченное использование в течение 1 месяца стоит до 0,99 долларов США), и вы можете пропускать только шесть песен в час и 12 песен в день.

iTunes Radio - это ответ Apple на Pandora: потоковый музыкальный сервис в стиле радио, который создает списки воспроизведения на основе песен или исполнителей, которые нравятся пользователю. Хотя он не так совершенен, как Pandora (что неудивительно, у Pandora были годы, чтобы усовершенствовать свое предложение), он встроен в iTunes и iOS, тесно интегрирован с iTunes и предоставляет множество отличной музыки бесплатно. Если вы подписались на iTunes Match, это без рекламы.

Musixmatch - крупнейший в мире каталог текстов песен, предоставляющий вам синхронизированные тексты песен с многоязычным переводом для всей вашей музыки. Бесплатное музыкальное приложение для iPhone XS / XR позволяет людям синхронизировать тексты песен со своими песнями, чтобы они очень хорошо выстраивались, когда вы их слушаете. Была песня, которую я слушал, и слова были ужасно синхронизированы, поэтому я решил, что синхронизирую их, чтобы они не были ужасными. Я сделал это, а затем, когда я снова слушал песню, слова были хорошо синхронизированы, как я это делал. Если я попытаюсь прослушать снова, слова вернутся к тому, как они были синхронизированы, как будто я никогда их не синхронизировал. Я даже не получил никаких очков, как будто я никогда не синхронизировался. Я попробовал это снова, все еще без такой удачи. Почему они дали бы мне эту функцию, если они не позволят мне использовать ее? Или, что еще хуже, притвориться, что они позволят мне использовать это, но затем разрушат мою работу

Google Play Music также является удивительным музыкальным приложением для iPhone XS / XR, которое предлагает вам миллионы песен и тысячи списков воспроизведения для музыкального праздника. Более того, вы можете бесплатно загружать и слушать до 50 000 песен из вашей личной коллекции. И если вы предпочитаете наслаждаться музыкой без рекламы, а также прослушиванием в автономном режиме, доступна также версия с премиальной стоимостью.

Часть 3: 5 лучших музыкальных приложений для iPhone для iPhone XS / XR

Иногда бесплатные музыкальные приложения для iPhone могут не соответствовать вашим потребностям и имеют определенные ограничения. В этом вам помогут 5 платных музыкальных проигрывателей для iPhone 7 и других моделей iPhone.

Поиск и прослушивание музыки никогда не было легким прежде. Но с появлением CarTunes в App Store открылось целое состояние для всех любителей музыки. Это приложение специально разработано для чувствительного прикосновения, с помощью которого вы можете легко перемещаться между треками, коснуться и ущипнуть, чтобы управлять музыкой на вашем телефоне. Более того, приложение идеально подходит для прослушивания песен и музыки, где бы вы ни находились! Он предлагает полноэкранную поддержку iPhone 7, которая показывает, что музыка еще никогда не выглядела так хорошо. Помимо этого, множество других функций включены в эту версию приложения.

Приложение Ecoute использует вашу существующую музыкальную библиотеку, поэтому вам не нужно специально загружать треки в приложение. Помимо основных параметров, приложение позволяет добавлять песни на ходу и с легкостью реорганизовывать текущий список воспроизведения. Если хотите, используйте фильтры для группировки песен по исполнителю, композитору, жанру, списку воспроизведения и т. Д. Ecoute не имеет таких тем, как Android-приложение, но предлагает дневной и ночной режимы, которые можно включить как автоматически, так и вручную.

Музыкальный проигрыватель Vox довольно популярен среди меломанов. Он поддерживает большое количество популярных аудиоформатов, таких как FLAC, APE, WAV, ALAC, MP3, WMA, OGG и т. Д. Приложение предоставляет вам персональное облачное пространство, где вы можете хранить всю музыку, какую хотите. Конечно, вы можете загрузить треки прямо в приложение для автономного воспроизведения.

Что касается дополнительных функций, здесь вы получите онлайн-радио, эквалайзер, воспроизведение без пауз, интерфейс на основе жестов и поддержку социальных сетей. Это означает, что вы сможете поделиться своей музыкой с семьей, друзьями и коллегами.

Vox будет стоить вам 9,99 долларов в месяц за облачное хранилище.

4. Паз

Groove - это не полностью автономный музыкальный проигрыватель, поскольку он объединяет вашу музыкальную коллекцию с предложениями из Интернета, основанными на ваших привычках прослушивания. Приложение также имеет возможность создавать списки воспроизведения из вашей личной библиотеки, принимая во внимание музыкальные жанры и информацию об исполнителях треков. Отличительной особенностью Groove является то, что он гарантирует, что ни одна из песен на вашем устройстве никогда не будет полностью забыта, так как в нем есть отдельный раздел для треков, которые вы не слушали в течение долгого времени.

5. Музыкальный плеер All-In-1

С тех пор, как Apple решила отделить подкасты от музыки, почти все сторонние музыкальные плееры пошли по тому же пути, кроме Music All-In-1, то есть. Приложение поставляется с опциями воспроизведения и управления всеми аудиофайлами, хранящимися на вашем iPhone, и даже имеет встроенный веб-браузер, который можно использовать для поиска видео и обложек альбомов, связанных с песней, которую вы слушаете. Другие функции включают в себя таймер, который останавливает воспроизведение через заданный промежуток времени, и множество опций обмена.

Часть 4. Конвертируйте музыку для iPhone XS / XR с помощью iPhone Music Converter

Некоторые владельцы iPhone могут предпочесть использовать нативное приложение «Музыка» на iPhone XS / XR для прослушивания музыки, даже если нативное приложение «Музыка» принимает песни только в формате MP3 или AAC. Песни в других форматах, таких как FLAC, WAV и т. Д., Не дружат с приложением Music. На самом деле, вы можете конвертировать музыку в iPhone XS / XR через iTunes, что тратит много времени и сил на завершение конвертации музыки. Вам предлагается использовать сторонний конвертер музыки для iPhone для выполнения задач конвертации музыки для iPhone XS / XR.

Leawo iPhone Music Converter это такое приложение для конвертации музыки iPhone, которое может помочь вам конвертировать песни в различных форматах в формат MP3 или AAC в пакетном режиме для iPhone XS / XR и других iPhone. С этим программным обеспечением для конвертации музыки на iPhone вам не нужно устанавливать сторонние музыкальные приложения для iPhone, что экономит пространство вашего iPhone.

Конвертер iPhone

☉ Конвертировать видео и аудио между 180+ форматами.

☉ Конвертировать HD видео до 4K без потери качества.

☉ Обрезка, Обрезка, Эффект, Водяной знак для редактирования видео.

☉ Поддержка преобразования 2D в 3D в 6 3D-эффектов.

External Добавить внешние субтитры и выбрать аудиоканал.

Как конвертировать музыку в iPhone XS / XR и другие модели iPhone:

  1. Загрузите и установите Leawo iPhone Music Converter на свой компьютер (пользователи Mac, пожалуйста, скачайте версию для Mac)
  2. Откройте модуль «Преобразование», а затем перетащите исходные файлы песен в этот музыкальный конвертер iPhone. Он может принимать практически все аудиоформаты, такие как FLAC, AAC, WAV, MP3, OGG и т. Д.
  3. Нажмите кнопку раскрывающегося списка рядом с кнопкой «Добавить фото», а затем выберите параметр «Изменить», чтобы перейти на панель «Профиль», где вы можете выбрать AAC или MP3 из группы «Формат> Общее аудио» в качестве выходного формата.
  4. После настройки выходного аудио формата вернитесь к основному интерфейсу. Нажмите большую зеленую кнопку «Преобразовать», а затем установите выходной каталог в поле «Сохранить в» на всплывающей боковой панели.
  5. Наконец, нажмите кнопку «Преобразовать» на боковой панели, чтобы начать преобразование песен для iPhone XS / XR и других моделей iPhone.

Фактически, Leawo iPhone Converter - это комбинация видео конвертера iPhone и конвертера музыки iPhone. Вы можете конвертировать не только музыку для iPhone XS / XR, но и видео.

Leawo iPhone Converter Демо-видео:

Фактически, Leawo iPhone Converter - это комбинация видео конвертера iPhone и конвертера музыки iPhone. Вы можете конвертировать не только музыку для iPhone XS / XR, но и видео.

Часть 5. Как перенести файлы с компьютера на устройства iOS с помощью iTransfer

Так как вы конвертировали песни в музыкальные файлы, iPhone XS / XR поддерживал формат. Теперь вы можете легко переносить файлы с компьютера на iPhone XS / XR или другие устройства iOS, а также с помощью iTransfer. Как мощная программа передачи для всех устройств iOS, Leawo iTransfer достаточно эффективен для передачи 12 видов файлов, таких как приложения, фотографии, музыка, видео, SMS, контакты и т. Д. Между устройствами iOS, iTunes и ПК. Чтобы перенести музыкальные файлы на iPhone XS / XR, вы легко можете сделать это с помощью следующего руководства:

Шаг 1. Подключите ваш iPhone XS / XR к компьютеру

Когда iPhone подключен к компьютеру, будет показана подробная информация о вашем iPhone XS / XR. Библиотека и списки воспроизведения вашего iPhone XS / XR вместе с библиотекой и списками воспроизведения iTunes также будут перечислены на левой боковой панели.

Шаг 2. Добавление музыкальных файлов с компьютера

Перетащите файлы прямо в окно программного обеспечения для импорта музыкальных файлов.

Перетащите файлы прямо в окно программного обеспечения для импорта музыкальных файлов

Шаг 3. Перенос файлов на iPhone XS / XR

Вы можете увидеть диалог процесса передачи. И перевод будет завершен быстро. Вы не можете отключить устройства iOS во время передачи.

Часть 6: Как загрузить музыку Spotify на iPhone XS / XR с профессором DRM

Фактически, мы можем наслаждаться песнями в других форматах с помощью музыкального конвертера Leawo для iPhone и передавать любую музыку с компьютера на iPhone XS / XR. Но как насчет прослушивания музыки Spotify в автономном режиме без дополнительной платы? Нам известно, что музыка Spotify защищена DRM, и вы не можете напрямую загружать музыку Spotify на iPhone XS / XR. Профессор DRM. Если вы собираетесь слушать музыку Spotify в автономном режиме, вам может помочь профессиональная программа Leawo Prof. DRM для удалить DRM из Spotify музыки Сначала конвертируйте музыку в общий формат, такой как MP3, M4B, M4A, AAC, WAV, FLAC и т. д., для свободного воспроизведения на разных музыкальных проигрывателях, и музыка будет загружена для автономного прослушивания.

Leawo Prof. DRM предназначен для удаления DRM из видеофайлов, аудиофайлов, электронных книг и музыки. С профессором DRM, когда вы собираетесь скачать несколько упражнений или любые другие виды песен, которые вам нравятся больше всего, от Spotify до вашего iPhone, вы можете удалить DRM и загрузить музыку на iPhone XS / XR, чтобы вы могли наслаждаться ими в автономном режиме.

Google+

Тогда как получить больше удовольствия от игры любимой музыки?
Почему они дали бы мне эту функцию, если они не позволят мне использовать ее?
Но как насчет прослушивания музыки Spotify в автономном режиме без дополнительной платы?