Редактирование видео Youtube: сжатие, конвертирование и загрузка

  1. Совет 1: попробуйте об изучении
  2. Совет 2: конвертировать только большие видеофайлы
  3. Совет 3: Гениальный трюк: конвертируйте видео без потери качества
  4. Совет 4: Больше, чем просто недостаток - удаление шума экономит место
  5. Узнайте больше об этой теме здесь.
  6. Подробнее об этой теме
  7. Youtube планирует автономный режим для мобильных устройств
  8. Смотри: Elstner roflt
  9. Magix Video Pro X7 в тесте
  10. Гема против Youtube: Google выигрывает в суде

© Youtube

Вот как это работает: сжимайте большие файлы, конвертируйте их и загружайте на Youtube.

Оптимальная оптимизация видео для Youtube: при редактировании видео файлы должны быть сокращены, преобразованы и отредактированы правильно. Готовый файл может быть легко загружен на Youtube.

Даже мобильные телефоны сегодня могут записывать фильмы высокой четкости в хорошем качестве. Кто хочет поделиться своими записями с другими, имеет проблему: Как загрузить огромные файлы на Youtube? В этой статье мы дадим вам советы о том, как правильно конвертировать и визуально улучшать большие файлы фильмов.

Совет 1: попробуйте об изучении

Нет никаких законов, высеченных в камне, когда дело доходит до редактирования видео . Высшие судьи - ваши глаза и уши. Воспользуйтесь советами в этой статье как предложением поэкспериментировать с соответствующими настройками и параметрами. Если у вас есть время, загрузите видеофайл на Youtube и сразу же загрузите его. После загрузки щелкните правой кнопкой мыши файл в проводнике Windows и выберите «Свойства».

Теперь вы можете проверить битрейт, разрешение и размер файла на вкладке «Детали» и посмотреть, что сделал видеопортал из ваших фильмов. В следующий раз, когда вы загрузите фильм, вы знаете, какие значения вам нужно установить приблизительно. Например, вы можете скачать расширение Youtube Video and Audio Downloader для браузера Firefox или независимо от браузера Скачать бесплатно Youtube на.

Совет 2: конвертировать только большие видеофайлы

По сути, чем больше видео конвертируется в разные форматы, тем выше риск потери качества. Если вам важно техническое качество фильмов, нет ничего плохого в том, чтобы загружать видео на Youtube так, как оно выходит из камеры. Однако, если вы загружаете видео высокой четкости (1920x1080 или 1280x720), вы, вероятно, будете иметь дело с сотнями мегабайт или даже гигабайтами видео.

Загрузка и конвертация на Youtube занимает много времени. С умным сжатием вы можете сэкономить время здесь, при этом качество ваших видео заметно не пострадает. Небольшие видеофайлы лучше всего загружать без дальнейшего преобразования или сжатия. Кстати, Full HD с разрешением 1920 x 1080 пикселей не всегда лучший формат для Интернета. С разрешением 1280 x 720 пикселей (720p) вы получаете файлы меньшего размера с чуть худшим качеством. Установите это значение для видео Youtube в вашей камере.

© архив

Исправления онлайн: Youtube Video Manager, расположенный в разделе «Мой канал», может помочь вам быстро улучшить качество ваших видео.

Совет 3: Гениальный трюк: конвертируйте видео без потери качества

В Интернете вы найдете список Youtube поддерживаемые форматы (MOV, MP4, AVI, WMV, 3GPP, FLV, WebM, MPEGPS). Если ваши видео в формате, который не поддерживается Youtube, вы можете использовать XMedia Recode (на DVD-ROM), чтобы конвертировать ваше видео в подходящий формат без потери качества.

Примером является формат Matroska (.mkv). Хотя Youtube принимает формат, его нет в списке. Некоторые пользователи также сообщают о проблемах с файлами MKV. Конвертируйте ваши mkv файлы в случае затруднений в предпочитаемый формат Youtube MP4. Это то, что предлагает XMedia Recode. Бесплатный инструмент может переупаковывать данные фильма из одного контейнера в другой, без перекодирования фильма и звукового сопровождения - без потерь.

Разумеется, при условии, что оба контейнера поддерживают одинаковые видеокодеки. Это работает для Matroska и MP4, которые могут обрабатывать кодек H.264 . Запустите программу и нажмите «открыть файл» в верхнем левом углу. Теперь нажмите на файл MKV, который вы хотите конвертировать. Затем выберите в качестве профиля на вкладке «Формат Custom». Целевой формат - «MP4».

Теперь перейдите на вкладку «Видео». Убедитесь, что заголовок «Общие» выбран в крайнем левом столбце. Теперь установите параметр «Режим» на «Копировать». Затем перейдите на вкладку «Аудио». Снова установите «Режим» на «Копировать». Теперь вы сделали с настройками . Нажмите на знак плюс («Добавить работу») вверху, а затем на тиски («Кодирование»). Ваш фильм будет конвертирован в формат MP4.

© архив

С помощью опции «Копировать» XMedia Recode может перемещать видеофайлы и аудиофайлы в новый контейнер без необходимости перекодировать затронутые видео - и подвергать риску их качество.

Совет 4: Больше, чем просто недостаток - удаление шума экономит место

Если в ваших кадрах много шума (см. Мини-семинар на следующей странице), то это больше, чем незначительный дефект. Когда вы пытаетесь сжать файл, большинство методов сжатия интерпретируют неправильные пиксели изображения как, казалось бы, ценные детали изображения.

Это пытается сохранить программное обеспечение сжатия файлов. Видео может быть в два раза больше, в зависимости от настроек, как если бы вы заранее устранили шум. Поэтому не забудьте убрать некрасивое зерно перед тем, как сжать пленку.

Узнайте больше об этой теме здесь.

Совет 5: просто сожмите видео с помощью ручного тормоза

HandBrake это бесплатный инструмент, который позволяет уменьшать ваши большие видео файлы без заметной потери качества . Для этого инструмент использует кодек H.264 который очень широко используется в Интернете и рекомендуется Youtube. Откройте программу и сначала выберите «Инструменты / Параметры». Перейдите в «Выходные файлы» и установите для параметра «Расширение файла MP4» значение «Всегда использовать MP4». Нажмите «Закрыть», чтобы закрыть диалог

В правой части программы вы увидите список готовых настроек профилей . Чтобы сжать HD-фильм, выберите «High Profile». Теперь нажмите «Обзор» и найдите на жестком диске фильм, который вы хотите сжать. Теперь на вкладке «Изображение» отображается ряд параметров. Если вы имеете дело с фильмами с вашей видеокамеры, а не с DVD, установите «Anamorphic» на «None» и «Modulus» на «4».

© архив

С помощью этих пользовательских настроек в Handbrake вы можете эффективно улучшить шумную запись.

Кроме того, отметьте «Сохранить соотношение сторон». Теперь разрешение вашего видео должно быть сохранено. При необходимости снимите флажок «Большой размер файла» и включите вместо него «Оптимизированный для Интернета». Переключитесь на вкладку Audio и установите «Bitrate» в «128». Под вкладкой «Видео» вы можете оставить все настройки по умолчанию. Если Handbrake работает слишком медленно для вас, установите значение «x264 Preset» на «Fast» или «Very Fast».

Результат становится лучше, чем дольше работает Ручной тормоз, но обычно потери качества не являются серьезными. Более серьезными являются настройки в разделе « Постоянное качество ». Значением по умолчанию является «20». При более низком значении - разработчики рекомендуют 18 - качество фильма улучшается, а файл увеличивается. При значениях 23 или 24 качество пленки ухудшается, но файлы становятся меньше. В наших экспериментах со значением 20 мы смогли уменьшить пленку Full HD с 550 МБ до хороших 200 МБ - без видимой потери качества.

Подробнее об этой теме

Скачать видео с Youtube

Youtube планирует автономный режим для мобильных устройств

Youtube предоставляет автономный режим для мобильных пользователей. Против мертвых точек и отсева новое приложение, чтобы помочь, ранее записанные видео в автономном режиме ...

Абсурд веб-видео

Смотри: Elstner roflt

Фрэнк Элстнер удивляет жестоким комическим и злым видео с невероятным количеством юмора.

Редактирование видео для профессионалов

Magix Video Pro X7 в тесте

Мы тестируем Magix Video Pro X7. Программное обеспечение для редактирования видео играет в лиге и поддерживает профессиональные форматы.

Спор о сборах - блокировка музыкальных клипов

Гема против Youtube: Google выигрывает в суде

Победа на этапе для Google: В судебном процессе за сборы Gema за видео Youtube, окружной суд Мюнхена подал иск к собирательному обществу ...

Гарри Поттер: волшебники объединяются

Новая версия обещает большую производительность

Планшет в чеке

Кто хочет поделиться своими записями с другими, имеет проблему: Как загрузить огромные файлы на Youtube?