Как создать или импортировать бесплатные рингтоны для iPhone с помощью iTunes

  1. 1. Подготовьте свою песню или оповещение
  2. Использование iTunes
  3. Использование QuickTime Player
  4. Использование другого аудиоредактора
  5. 2. Изменить расширение файла и импорт
  6. 3. Синхронизируйте свой iPhone
  7. Другие звуки, которые вы можете настроить
  8. Вы все еще можете купить тоны

Реклама

IPhone прошел большой путь с момента его появления в 2007 году. К сожалению, процесс, связанный с импортом и использованием собственных рингтонов и предупреждений, не прошел.

Это может быть причиной того, что вы, кажется, всегда слышите одни и те же тоны iPhone, так как для его работы достаточно много шагов. Apple все еще продает мелодии через iTunes store Как использовать подарочную карту Apple или iTunes? Вот как Как использовать подарочную карту Apple или iTunes? Вот как Хотите знать, как использовать подарочную карту iTunes? Это зависит от того, какая у вас карта. Эта статья объясняет как. Прочитайте больше , поэтому мы подумали, что напомним вам, что есть еще бесплатный способ добавить свои собственные оповещения на ваш iPhone.

Есть также несколько других тонов и оповещений, которые вы можете настроить для более личного устройства.

1. Подготовьте свою песню или оповещение

Само собой разумеется, что вам нужно выбрать песню или предупреждение, которое вы хотите импортировать, будь то тема мелодии в мэш или второй длинный тебя заметили! Шум от Metal Gear Solid. Это ваш исходный материал, и он может быть из загруженного вами MP3 или песни, которая уже есть в вашей медиатеке iTunes.

Для мелодий звонка вы хотите урезать свою песню до 30 секунд, что вы можете сделать с помощью iTunes или любого другого аудиоредактора. Вы можете использовать любой из методов ниже.

Использование iTunes

Это будет работать только с музыкой, которую вы импортировали напрямую (из ваших собственных файлов), или музыкой, которую вы приобрели у Apple (без DRM), привязанной к вашему Apple ID. Если вы используете Apple Music, вы не сможете просто взять любую песню и использовать ее в качестве мелодии звонка.

Найдите песню, которую вы хотели бы использовать в iTunes (импортируйте ее, если вы еще не сделали), щелкните ее правой кнопкой мыши и выберите « Получить информацию» . Перейдите на вкладку « Параметры », где вы увидите сигналы запуска и остановки . Вы можете использовать их для создания более короткой версии вашей песни, выбирая, когда вы хотите, чтобы воспроизведение начиналось и останавливалось. Как только вы выбрали диапазон, нажмите ОК .

Как только вы выбрали диапазон, нажмите ОК

Теперь, когда песня, которую вы только что отредактировали, выбрана, перейдите в File> Convert и выберите Create AAC Version . Должна появиться повторяющаяся песня, которая короче оригинала. Нажмите и перетащите его на рабочий стол для безопасного хранения, затем удалите из библиотеки iTunes. Вы также должны вернуться к исходной песне и удалить свои сигналы Start и Stop .

Использование QuickTime Player

QuickTime Player на Mac является мощный инструмент с некоторыми изящными скрытыми функциями 7 Handy Tasks QuickTime Player выполняет бесплатно 7 Handy Tasks QuickTime Player выполняет бесплатно Вы, вероятно, изменили файловую ассоциацию, чтобы QuickTime никогда не использовался, поэтому вы, вероятно, упустили изобилие полезных функций. Прочитайте больше , Просто откройте любой аудиофайл, который вы скачали в QuickTime, перейдите в « Правка»> «Обрезать» и перетащите ползунки, пока вы не останетесь довольны выбором. Когда вы будете готовы, зайдите в File> Export> Audio Only и сохраните ваш файл на рабочем столе.

Файл будет в формате AAC, который вам нужен.

Использование другого аудиоредактора

Другие аудио редакторы предоставят вам гораздо больший контроль над вашим аудиофайлом. Вы можете управлять звуком на временной шкале, добавлять эффекты, повышать уровни громкости или создавать что-то совершенно уникальное. Проверять, выписываться наши любимые аудиоредакторы Mac 9 лучших бесплатных и дешевых аудиоредакторов для Mac 9 лучших бесплатных и дешевых аудиоредакторов для Mac Вот наш выбор лучших бесплатных и дешевых аудиоредакторов для Mac, от простых приложений до профессиональных инструментов. Прочитайте больше чтобы найти то, что соответствует вашему бюджету.

Ключ заключается в экспорте в формат AAC. Если выбранный вами аудиоредактор не может этого сделать, вам придется использовать iTunes:

  1. Сохраните аудио в формате .WAV (без сжатия).
  2. Импортируйте свой файл в iTunes, используя Файл> Добавить в библиотеку .
  3. Найдите только что импортированный файл, выберите его и перейдите в « Файл»> «Преобразовать»> «Создать версию AAC» .
  4. Перетащите новый файл AAC на рабочий стол, а затем удалите как оригинал, так и дубликат AAC из библиотеки iTunes.

Перетащите новый файл AAC на рабочий стол, а затем удалите как оригинал, так и дубликат AAC из библиотеки iTunes

2. Изменить расширение файла и импорт

Теперь, когда вы обрезали аудио по размеру и в формате AAC, пришло время обмануть iTunes, чтобы пометить его как мелодию звонка. Переименуйте файл (щелкните правой кнопкой мыши или нажмите Enter на Mac) и измените расширение файла на .M4R .

На Mac вам может потребоваться только добавить расширение файла, и вам будет предложено, когда вы сделали это правильно. Если вы используете Windows и не видите расширение файла, вам нужно настроить параметр. Для этого перейдите в « Пуск»> «Панель управления»> «Внешний вид и персонализация»> «Параметры проводника»> «Просмотр», затем снимите флажок « Скрыть расширения для известных типов файлов» и нажмите « Применить» .

Теперь вы сможете видеть расширения файлов и, что более важно, изменить ваши .M4A или .AAC на .M4R . Все, что осталось сделать, это импортировать ваш файл .M4R в iTunes . Вы можете либо перетащить его в главное окно iTunes, либо выбрать « Файл»> «Добавить в библиотеку» в строке меню.

3. Синхронизируйте свой iPhone

Ваш новый рингтон не будет отображаться в вашей основной музыкальной библиотеке, вместо этого вам нужно выбрать Tones из выпадающего меню мультимедиа, чтобы увидеть его. Найдя его, подключите iPhone и нажмите на него в списке устройств (см. Скриншот ниже).

Перейдите к Tones под заголовком «Settings» и убедитесь, что Sync Tones отмечен. Наконец, нажмите « Синхронизировать», чтобы завершить процесс, и подождите, пока все не будет передано. После завершения поднимите свой iPhone и перейдите в « Настройки»> «Звуки и звук» (или « Звуки и вибрация» на старых устройствах) и выберите свой тон под опцией « Мелодии звонка» .

Вы также можете установить эти мелодии звонка как любой другой сигнал оповещения, включая текстовые сигналы, уведомления о новых письмах, напоминания и т. Д.

Другие звуки, которые вы можете настроить

Ваш новый рингтон может использоваться в качестве общесистемного оповещения для всех контактов, или вы можете применять определенные тональные сигналы для определенных контактов. Для этого перейдите в Телефон> Контакты и найдите контакт, которому хотите назначить мелодию звонка. Нажмите Edit и прокрутите вниз, пока не увидите Ringtone . Вы также можете применить собственный текстовый тон здесь.

Встроенное в Apple приложение Clock также может быть настроено для подачи различных предупреждений. Функция таймера является базовой, но она может использовать стандартные звуки и любые мелодии, которые вы приобрели, вручную синхронизированные через iTunes. Функция будильника может использовать разные тональные сигналы для каждого набора будильников, включая стандартные тональные сигналы, синхронизированные тональные сигналы и любую музыку, синхронизированную на устройстве.

И да, это включает DRM-защищенные песни Apple Music 10 основных советов по Apple Music, которые вы действительно должны знать 10 основных советов по Apple Music, которые вы действительно должны знать С момента своего запуска в 2015 году Apple Music прошла большой путь, детка. К сожалению, это еще не самый простой или интуитивно понятный сервис, с которым можно справиться. Куда мы пришли ... Прочитайте больше , Просто выделите верхнюю часть списка при указании сигнала будильника и нажмите « Выбрать песню» .

Вы все еще можете купить тоны

Гораздо проще получить рингтоны на свое устройство, купив их через iTunes. Похоже, что это главная причина, по которой Apple не упростила добавление своих собственных тонов, с меньшим количеством скачков. Это также означает, что люди все еще покупают рингтоны за несколько долларов за штуку.

Хотите ли вы приложить усилия для преобразования, импорта и синхронизации, решать только вам. Вы можете купить рев Чубакки за две секунды за 0,99 доллара, либо сами можете найти звук в Интернете и сделать это бесплатно. Проверять, выписываться наша коллекция рингтонов видеоигр Сделайте свой рингтон Awesome с ретро видеоиграми Сделайте свой рингтон Awesome с ретро видеоиграми Если вы по-прежнему используете общий рингтон, который поставляется с вашим телефоном, пришло время для изменений. Почему бы не использовать классическую музыку для видеоигр, потрясающую новую мелодию звонка? Прочитайте больше для большего количества идей.

Какой у тебя сейчас рингтон? Не стесняйтесь размещать любые вопросы, касающиеся проблем, которые у вас были, используя методы, описанные выше, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

Узнайте больше о: iPhone , Itunes , Мелодии ,

Почему бы не использовать классическую музыку для видеоигр, потрясающую новую мелодию звонка?
Какой у тебя сейчас рингтон?