Изменить звуки уведомлений на вашем iPad, iPhone и iPod

От желания выделиться из толпы, до желания быть тем раздражающим человеком с громкой, длинной мелодией звонка, которая воспроизводится каждый раз при получении текста, есть множество причин, по которым вы можете захотеть изменить мелодию звонка. Лично я меняю свою мелодию звонка, поэтому я не выгляжу как идиот, постоянно проверяющий мой телефон, когда кто-то рядом получает уведомление на своем устройстве iOS.

Если вы заинтересованы в создании собственных рингтонов, пожалуйста, прочитайте мою другую статью: 3 способа создания рингтонов из музыки и видео

Если вы заинтересованы в создании собственных рингтонов, пожалуйста, прочитайте мою другую статью:   3 способа создания рингтонов из музыки и видео

Изменить звуки

Чтобы изменить мелодию звонка или звуковой сигнал на iPod, iPhone и iPad, откройте «Настройки» -> «Звуки». В разделе «Звуки» представлены параметры для изменения отдельных мелодий звонков / предупреждений для поддерживаемых приложений.

Нажатие на один из элементов, таких как Мелодия звонка, откроет страницу с множеством различных мелодий звонка / предупреждений, чтобы настроить звук уведомлений, когда кто-то звонит вам. Нажатие на любой из других «Звуков», таких как «Тон текста», также вызовет тот же выбор звуков уведомлений на выбор.

Вы не ограничены только этими мелодиями и предупреждениями. При нажатии на один из элементов, таких как Мелодия звонка, в правом верхнем углу появится кнопка «Магазин». Нажатие на эту кнопку откроет магазин iTunes, где вы сможете приобрести новые рингтоны. Здесь есть тонна мелодий на выбор: диалоги, музыка и звуковые эффекты. Теперь вы можете попросить Дарта Вейдера сказать «Я твой отец» всякий раз, когда вы получаете текстовое сообщение, вместо трехтонального (по умолчанию) оповещения.

На странице «Звуки» в разделе «Звонок и оповещения» у вас есть возможность решить, хотите ли вы, чтобы внешние звуковые кнопки влияли на уровень громкости рингтонов / оповещений или всегда оставляли уровень громкости одинаковым. , Например, допустим, вы хотите изменить громкость просматриваемого видео на YouTube, но не хотите, чтобы это влияло на громкость ваших уведомлений.