Как выбрать свою первую техасскую электроэнергетическую компанию?

Добро пожаловать в Энергия в твоих двадцатых ! Эта серия поможет студентам, недавним выпускникам колледжей и молодым специалистам подготовиться к первому опыту работы со счетом за электроэнергию. Будь то выяснение, как выбрать поставщика электроэнергии, как обуздать чрезмерное потребление электроэнергии соседом по комнате или как приготовить домашнюю посуду, не увеличивая энергопотребление, эта серия будет решать вопросы и препятствия, с которыми люди сталкиваются в течение первых нескольких лет оплачивая свой счет за электричество.

Выбор вашего первого поставщика электроэнергии может быть сложной задачей. Несмотря на то, что техасское электричество было отменено еще в 2002 году, многим покупателям, особенно покупателям-новичкам, трудно понять идею выбора энергии. Даже у опытных потребителей электроэнергии есть вопросы о процессе: с чего начать, планы с фиксированной и переменной тарифами, планы с предоплатой и многое другое.

И это потенциальное разочарование может привести к тому, что вы будете поражены и вынуждены выбирать план или компанию по электроснабжению, которую вы не совсем понимаете.

Добро пожаловать в   Энергия в твоих двадцатых

Понимание вашего выбора электричества в Техасе важно для того, чтобы не получить неприятный сюрприз при поступлении вашего первого счета за электроэнергию.

Чтобы помочь начинающим потребителям электроэнергии в штате Техас узнать о своем выборе энергии, мы ответили на некоторые наиболее распространенные вопросы о выборе вашего первого поставщика электроэнергии!

1) Где (и как) мне начинать поиск?

Лучшее место для любого, чтобы начать искать поставщика электроэнергии - будь вы первый покупатель или нет - это веб-сайт сравнения. Агрегаторы как Власть Выбрать , Экономьте на энергии , Энергия Убежища , а также Выберите технику питания Перечислите все тарифные планы на электроэнергию, доступные для вашего почтового индекса, что позволит вам сравнить предложения рядом, чтобы помочь вам выбрать подходящий вам тарифный план.

2) Что я должен искать при сравнении планов электричества?

Знание того, что вы хотите от своего поставщика электроэнергии в Техасе, значительно упростит сравнение всех доступных вам тарифных плановЗнание того, что вы хотите от своего поставщика электроэнергии в Техасе, значительно упростит сравнение всех доступных вам тарифных планов!

Легкий ответ? Цена!

Но не просто выберите самую низкую цену, которую вы видите. Часто отображаемая цена указана за 1000 кВтч, а иногда даже 2000 кВтч. Это означает, что вы платите 8,2 цента за киловатт-час (кВтч) только если вы используете более 1000 кВтч в этом месяце. Если вы используете только 500 кВтч, вы можете платить больше центов за киловатт-час. Поэтому, если вы живете в квартире с одной спальней, вы можете рассмотреть диапазон использования 500–1000 кВт-ч, поскольку именно столько энергии вы, вероятно, будете использовать каждый месяц.

Но прежде чем вы начнете искать цены, попросите своих друзей (или просто сделайте быстрый поиск в Google), чтобы узнать, сколько энергии потребляет средний дом, как у вас. Затем, когда вы окажетесь на сайте сравнения, просматривая доступные планы по электричеству для вашего дома, проверьте «Ярлык фактов об электричестве» (EFL) чтобы увидеть разбитую цену за месяц. EFL содержит другую важную информацию о плане, который вы должны учитывать при выборе энергии:

  • Что это за план (переменный, фиксированный или индексированный)
  • Срок действия плана (слушайте по количеству месяцев)
  • Должны ли вы платить плату за отмену
  • Может ли ставка измениться в течение срока действия вашего контракта
  • Разбивка цены, так что вы знаете, какая часть вашей ставки идет на оплату энергии, вашей полезности и т. Д.

Все это важные факторы, которые необходимо учитывать при выборе плана электричества, который подходит именно вам. Ознакомьтесь с EFL, и если вам нужна дополнительная помощь в его чтении, это предыдущий пост в блоге должно помочь!

3) Каковы все различные типы планов, и какой я должен получить?

План с фиксированной ставкой

Фиксированный план будет иметь срок действия контракта, как правило, от 3 до 36 месяцев, что ограничивает размер срока действия контракта. Это означает, что ваша ставка не будет меняться в течение срока действия вашего контракта. Поэтому, если вы видите фиксированный план с 9,1 центами за кВт-ч в течение 12 месяцев, вы будете платить 9,1 цента за кВт-ч каждый месяц в течение 12 месяцев.

План с фиксированной ставкой означает, что если вы хотите уменьшить счет за электричество в следующем месяце, все зависит только от вас!

План с переменной ставкой

План с переменной ставкой (также известный как месячный план) означает, что ваша ставка будет меняться каждый месяц. Вместо того, чтобы фиксировать ставку на определенный период времени, ваша ставка будет сохраняться только в течение текущего платежного цикла, и она будет либо падать, либо увеличиваться в зависимости от спроса на электроэнергию в Техасе.

Это означает, что когда спрос на электроэнергию падает, например, осенью или весной, вы можете платить за электроэнергию меньше, чем в среднем по фиксированному тарифу. Но когда цены на энергоносители в Техасе растут летом и зимой, тариф на электроэнергию может заплатить гораздо выше, чем типичный план с фиксированной ставкой.

Индексированный план

Индексированный план означает, что ваша ставка будет основана на цене закрытия товара. Индексированные планы могут быть ежемесячными или по срокам, и ставка рассчитывается по формуле, а основой является публичный индекс. Таким образом, ваша ставка будет идти вверх и вниз в соответствии со стоимостью природного газа. Обязательно спросите поставщика электроэнергии о формуле, которую он использует для индексированных планов, прежде чем подписываться на один!

Что касается плана, который вы должны выбрать, все зависит от вашего бюджета, ваших потребностей и того, что вы хотите от своего поставщика электроэнергии. Если вы хотите больше контролировать, сколько стоит ваш ежемесячный счет за электроэнергию, тогда план с фиксированной ставкой будет идеальным для вашего образа жизни. Но если вы не уверены, что можете заключить договор, лучше всего подойдет план с переменной ставкой.

4) Что такое предоплаченный план ?

Если у вас ограниченный бюджет, рассмотрите план предоплаты за электричество, чтобы помочь вам оставаться в курсе каждый месяцЕсли у вас ограниченный бюджет, рассмотрите план предоплаты за электричество, чтобы помочь вам оставаться в курсе каждый месяц.

Предоплаченный план означает, что вы платите столько, сколько хотите за свой счет за электричество. Вместо того, чтобы каждый месяц ждать счета, который может стать для вас неприятным шоком, вы платите желаемую сумму авансом. Это означает, что вы получаете в бюджет именно то, сколько вы будете тратить на счет за электричество каждый месяц. Это также означает, что вы часто не будете подписывать долгосрочные контракты, не будете вносить депозит и не будете проходить проверку кредитоспособности.

В First Choice Power мы называем наше предложение по предоплате электроэнергии Power-To-Go ,

5) Что еще я должен высматривать?

  • Минимальная плата за использование. Проверьте, имеет ли план минимальную плату за использование. Это означает, что электроэнергетическая компания будет взимать с вас плату за неиспользование определенного количества электроэнергии. Эту информацию можно найти в EFL. С другой стороны, некоторые электроэнергетические компании предложат скидку, если вы превысите определенный уровень использования.
  • Халявы. Некоторые электроэнергетические компании предложат бесплатный продукт, когда вы подпишетесь на конкретный план. Хотя халява - это здорово, если по какой-либо причине вы решите расторгнуть договор до даты его окончания, вам часто придется возвращать сумму продукта компании.
  • Варианты оплаты , Позволяет ли электроэнергетическая компания платить по вашему любимому методу или все это можно сделать только одним методом?
  • Дополнительно. Предоставляет ли электроэнергетическая компания своим клиентам дополнительные веселые льготы? Есть ли программа «Пригласи друга»? Программа вознаграждений? Предоставляет ли компания подробные счета, которые помогут вам узнать, сколько вы тратите на отопление и охлаждение, бытовые приборы, освещение и другие домашние системы в месяц?

Adulting иногда это может быть трудно, но выбор вашего первого поставщика электроэнергии в Техасе не должен быть! Удачного поиска!

Где (и как) мне начинать поиск?
Что я должен искать при сравнении планов электричества?
Легкий ответ?
Каковы все различные типы планов, и какой я должен получить?
Предоставляет ли электроэнергетическая компания своим клиентам дополнительные веселые льготы?
Есть ли программа «Пригласи друга»?
Программа вознаграждений?
Предоставляет ли компания подробные счета, которые помогут вам узнать, сколько вы тратите на отопление и охлаждение, бытовые приборы, освещение и другие домашние системы в месяц?