13 вещей, которые вы не знали, что можете сделать с помощью Google Home и Chromecast

  1. Советы и рекомендации по Google Home
  2. Помните, где вы оставили вещи
  3. Поделитесь своим умным домом
  4. Узнай свою семью голосом
  5. Получить определения слов
  6. Играть в игры
  7. Быстрые фразы / ярлыки
  8. Управляйте своим Chromecast
  9. Советы и подсказки по Chromecast
  10. Продолжайте пользоваться пультом телевизора
  11. Играйте в игры, даже в движения
  12. Покажите свои отпускные фотографии
  13. Включить гостевой режим
  14. Больше покрытия Google Home

Ищу купить один из новые умные динамики Google Home или Chromecast? Или вы хотите максимально использовать тот, который у вас уже есть? Вот список лучших скрытых функций Google Home, а также несколько советов по Google Home для этих маленьких умных домашних продуктов.

новые умные динамики Google Home

> Что такое Google Assistant и какие продукты его используют?

Советы и рекомендации по Google Home

Найди свой телефон

Ранее полагаясь на надстройки IFTTT, Google недавно представила встроенную совместимость, чтобы найти ваш телефон с последним обновлением ПО для дома. Один из советов Google Home может заставить ваш телефон звонить, когда вы оставляете его под подушкой или в другой комнате, даже когда он находится в беззвучном режиме.

Чтобы эта функция работала, вам необходимо использовать одну и ту же учетную запись Google как на телефоне, так и в Home hub. Google должен иметь возможность звонить на ваш телефон, если он подключен к мобильной сети или Wi-Fi. Это не обязательно, но включение настройки местоположения поддерживает функцию блокировки и стирания как часть Google Find My Phone. Вы также можете просмотреть все ваши видимые устройства в разделе android.com/find ,

Помните, где вы оставили вещи

Помимо поиска телефона, одна из функций Google Home может также служить удобным напоминанием обо всех важных, но легко забываемых предметах, разбросанных по всему дому, таких как паспорт или ключи от дома. Например, скажите что-нибудь вроде «Хорошо, Google, мой паспорт находится в шкафу для хранения документов», и он вспомнит, когда ты позже спросишь: «Эй, Google, где мой паспорт?»

Поделитесь своим умным домом

В лучшие времена обмениваться паролями Wi-Fi с гостями - непростая задача, а настроить друга в своем умном доме еще труднее, особенно если они просто хотят разыграть новую песню, чтобы вы могли ее проверить. Одна из функций Google Home упрощает этот процесс с помощью «Гостевого режима».

Включение этой функции Google Home в ее настройках позволяет другим пользователям приложения «Главная» быстро подключаться к устройствам вашего дома, передавая неслышный четырехзначный PIN-код на смартфон вашего гостя. Просто.

Просто

Узнай свою семью голосом

Многие из наиболее полезных функций Google Home, такие как управление календарем или получение рекомендаций по трафику для вашего маршрута на работу, связаны с вашей уникальной учетной записью Google. К счастью, вы можете добавить несколько учетных записей в свою главную страницу Google, что позволяет вашему помощнику распознавать команды от каждого отдельного члена семьи одним голосом. Таким образом, каждый член семьи может добавлять новые элементы в свой календарь или получать индивидуальные новости по утрам.

Читать дальше: Практическое приложение Google News: агрегатор новостей "все на всех концах"

Хотите проверить, обращает ли внимание Google? Спросите «Кто я?» Или «Как меня зовут?», И, надеюсь, ваш домашний помощник сможет рассказать всем обособленно.

Получить определения слов

Когда-нибудь делали паузу, чтобы обдумать слово или фразу, читая книгу или статью? В этом тоже может помочь одна из функций Google Home. Просто спросите «Что означает« Понтификат »?», И вы увидите, к чему я клоню.

Если вы хотите расширить свой словарный запас, Google может помочь вам с новостями дня.

Играть в игры

Скучно? Один из советов Google Home поможет вам сделать несколько минут, благодаря выбору игр. 20 Questions - это классическая игра-угадайка, и благодаря интеграции сторонних приложений вы можете воспользоваться «Хорошо, Google, позвольте мне поговорить с Akinator». Подумайте о знаменитости, ответьте на вопросы Akinator с помощью «да» или «нет», и в течение нескольких раунды догадаются, о ком ты думал.

В Google Home есть множество других голосовых игр и развлечений, от быстро меняющихся викторин до географии и даже отборных анекдотов про пап. Чтобы увидеть их все, откройте раздел Игры и развлечения в приложении Google Home.

Чтобы увидеть их все, откройте раздел Игры и развлечения в приложении Google Home

Быстрые фразы / ярлыки

Некоторые функции Google Home включают несколько удобных ярлыков для некоторых из ваших наиболее часто произносимых фраз. Если вам надоело запрашивать любимую радиостанцию ​​или плейлист во время отдыха после работы, вы можете просто настроить ярлык «Хорошо, Google, chill», чтобы справиться с ним. Эти полностью настраиваемые параметры находятся в разделе « Настройки»> «Дополнительные настройки»> «Ярлыки» в приложении «Домой».

Google недавно расширил этот список быстрых фраз, чтобы вызвать несколько фрагментов информации с помощью одной фразы. Например, выражение «доброе утро» может дать вам погоду, трафик на работу и заголовки новостей. В ближайшем будущем ожидается интеграция с другими устройствами, такими как домашнее освещение или термостаты, так что пользователи могут настроить более сложные процедуры ,

О, вы знали, что вам не нужно говорить «Хорошо, Google»? Случайный «Привет, Google» тоже делает свое дело. Еще один совет от Google Home, который вы можете попробовать.

Управляйте своим Chromecast

Расширение вашего умного дома за пределы единого хаба Google Home открывает целый мир возможностей. Первое дополнение, которое вы должны рассмотреть, - это Chromecast, позволяющий вашему телевизору транслировать практически все из Интернета.

Читать дальше : Как использовать Google Home с Chromecast?

Используя только голосовые команды, можно запустить видео по вашему выбору из потоковых сервисов YouTube или Netflix. То же самое относится к Spotify, Google Play Music, TuneIn и другим музыкальным сайтам. Вы также можете найти что-то менее конкретное, например, видеогид по рецепту, и Google отправит результат видео прямо в ваш Chromecast. Главная страница Google также поддерживает голосовую паузу, пропуск и регулировку громкости, поэтому вам не нужно будет тянуться к телефону или к пульту.

Советы и подсказки по Chromecast

Поток локального контента тоже

Google Chromecast - это потоковое интернет-вещание, поэтому передача локального контента на ваш телевизор осталась немного запоздалой мыслью. Использование Chrome для потоковой передачи данных с рабочего стола вашего ПК или опций Cast screen / audio на вашем телефоне - это далеко не идеальный обходной путь, но, к счастью, приложения для Android, такие как Plex, AllCast и LocalCast, могут помочь организовать домашнюю коллекцию мультимедиа для передачи прямо на телевизор.

Читать дальше: Полезные советы, которые помогут вам правильно использовать Поиск Google!

Если вы пользователь Plex, установите Plex Media Server на вашем компьютере или в любом другом месте, где вы храните основную часть вашей видео библиотеки, и вы сможете использовать свою библиотеку с помощью телефона. AllCast и LocalCast открывают аналогичные функции для мультимедиа на вашем телефоне, медиа-серверов DLNA / UPnP и даже для файлов, сохраненных на платформах облачного хранения DropBox и Drive. Вам не нужно ограничиваться YouTube и другими видео приложениями.

Продолжайте пользоваться пультом телевизора

Возможность воспроизводить, приостанавливать и регулировать громкость передаваемого содержимого с телефона довольно удобна, но это не всегда лучшее решение, если телефон нуждается в зарядке или даже если он находится в другой комнате. К счастью, Chromecast поддерживает обычные пульты ДУ телевизора для паузы / воспроизведения и т. Д. Вам просто нужен телевизор, совместимый с HDMI-CEC (управление бытовой электроникой), и включенный параметр Routing Control Pass Through в настройках телевизора.

Дополнительным преимуществом включения управления маршрутизацией HDMI-CEC является то, что телевизор будет вынужден переключиться на вход Chromecast, как только вы начнете воспроизводить контент. Так что больше нет необходимости прокручивать входные каналы HDMI.

Некоторые производители телевизоров называют HDMI-CEC разными именами. Вот краткий список некоторых из самых популярных брендов: Samsung называет это Anynet +; Sharp называет это Aquos Link; Филлипс называет это EasyLink; LG называет это SimpLink; и Sony называет это BRAVIA Link.

Играйте в игры, даже в движения

Вам не нужно просто передавать музыку и видео на свой Chromecast, игры также вполне жизнеспособны. На самом деле, есть игры, разработанные специально для Chromecast, которые можно скачать с Магазин игр Таким образом, это не просто случай, когда ваш Android-дисплей выводится на большой экран. Вы можете увидеть другой список поддерживаемых партнеров здесь ,

Если вы хотите чего-то более экспериментального, попробуйте Super Sync Sports, который воспроизводится с помощью средств управления движением с вашего телефона. Добавить игру в Chrome Переведите веб-страницу со своего ноутбука на телевизор и начните играть на большом экране с участием до 4 игроков.

Добавить игру в Chrome   Переведите веб-страницу со своего ноутбука на телевизор и начните играть на большом экране с участием до 4 игроков

Покажите свои отпускные фотографии

Chromecast уже отображает несколько довольно симпатичных обоев, когда он не транслирует ваши любимые шоу, но вы также можете свободно настраивать изображения и информацию, отображаемую на большом экране. Перейдите в приложение «Домой», а затем в настройки «Фон» для Chromecast, и вы сможете выбирать изображения из различных источников, включая Google Photos, Facebook и Flickr.

В сочетании с Google Home вы также можете попросить показать фотографии из определенного места, месяца или человека прямо на вашем телевизоре. Если вы являетесь пользователем Google Фото, вы обнаружите, что ваши изображения автоматически сортируются по различным категориям благодаря алгоритмам сервиса сервиса. Это удобный способ показать свои последние каникулы.

Включить гостевой режим

Как и в случае с Google Home, вам не нужно возиться с кодами Wi-Fi, чтобы ваши гости могли транслировать контент в Chromecast. Зайдите в приложение Home и настройте Chromecast. Отсюда вы можете включить гостевой режим, который использует настройки местоположения гостя и аудио-соединение для быстрого подключения, если они находятся в пределах 25 футов от устройства.

Больше покрытия Google Home

У вас есть собственные советы по работе с Google Home или Chromecast или мы пропустили какие-либо функции Google Home? Напишите нам в комментариях ниже.

Или вы хотите максимально использовать тот, который у вас уже есть?
Gt; Что такое Google Assistant и какие продукты его используют?
Например, скажите что-нибудь вроде «Хорошо, Google, мой паспорт находится в шкафу для хранения документов», и он вспомнит, когда ты позже спросишь: «Эй, Google, где мой паспорт?
Спросите «Кто я?
» Или «Как меня зовут?
Просто спросите «Что означает« Понтификат »?