Джейлбрейк 6.0.1 для iOS на iPhone и iPod touch до A5 с использованием Redsn0w

Всякий раз, когда новая версия iOS публикуется (или даже просто для разработчиков), внимание многих быстро обращается к возможности джейлбрейка. Предлагая свободу, невозможную на уровне запасов iPhone, iPad и iPod touch, устройства с джейлбрейком предлагают работу с iOS без ограничений, и благодаря утилитам, таким как Redsn0w iPhone Dev-Team, можно добиться джейлбрейка.

Мы протестировали и можем подтвердить, что Redsn0w может быть использован для джейлбрейка только что выпущенной iOS 6.0.1, и у нас есть руководство, подробно описывающее, как это сделать. К сожалению, этот джейлбрейк ограничен только теми устройствами, которые подвержены эксплойту Limera1n (A4 или ниже), и таким образом, тем, кто качает новый iPad или iPod touch, и iPhone 5 придется еще некоторое время сидеть сложа руки.

Кроме того, это джейлбрейк с привязкой к загрузке, который означает, что каждый раз, когда вы выключаете или перезагружаете свое устройство, вам необходимо подключиться к вашему ПК или Mac, чтобы запустить его снова и снова. Хотя любой джейлбрейк, конечно, лучше, чем вообще никакого джейлбрейка, в некоторых случаях это может вызвать проблемы. Например, если ваше устройство А4 является вашим ежедневным бегунком, а не устройством для отдыха / досуга, тогда я должен был бы предложить вам дождаться отвязанного джейлбрейка. Вы не хотели бы оказаться в чрезвычайной ситуации и не могли бы обратиться за помощью, потому что вы хотели удобство SBSettings, не так ли?

Вы не хотели бы оказаться в чрезвычайной ситуации и не могли бы обратиться за помощью, потому что вы хотели удобство SBSettings, не так ли

Поддерживаемые устройства :

Как уже упоминалось, он поддерживает только те, которые работают на A4 или ниже, так что iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4-го поколения совместимы. Любое из ваших новых устройств под управлением A5, A5X, A6 или A6X не будет работать.

Обновление x1: описанный ниже метод также совместим с сегодняшним выпуском iOS 6.1 beta 1. Вы можете найти больше информации о джейлбрейк iOS 6.1 бета 1 Вот.

Как сделать джейлбрейк iOS 6.0.1 :

1. Загрузите Redsn0w 0.9.15b1 (или b2 / b3) из следующего: ( Выиграть / макинтош )

2. Скачать iOS 6 и новая iOS 6.0.1 для вашего устройства. Обновите ваше устройство до iOS 6.0.1. [ Загрузить iOS 6.0.1 отсюда]

Примечание. Если вы полагаетесь на разблокировку оператора, вам рекомендуется держаться подальше от этого джейлбрейка Redsn0w.

3. Запустите Redsn0w.

4. Нажмите « Дополнения» -> «Выбрать IPSW» и вручную укажите на исходный файл iOS 6 (не iOS 6.0.1) для устройства, которое вы хотите сделать джейлбрейк. Как только файл был идентифицирован Redsn0w, нажмите кнопку « Назад» , чтобы вернуться на главный экран Redsn0w.

5. Нажмите Jailbreak , затем выберите Cydia и следуйте инструкциям, чтобы вывести ваше устройство в режим DFU. После того, как Redsn0w проявит свою магию, выберите «Автоматически загружать это устройство при подключении в режиме DFU», что переведет ваше устройство в режим привязки.

Вот и все, мы сделали!

Вот и все, мы сделали

Cydia работает на iOS 6.0.1, iPhone 4 (GSM)

Загрузка привязана :

Как упоминалось ранее, вам нужно будет «загружать привязанный» каждый раз, когда вы перезагружаете или выключаете свое устройство, и вы можете сделать это, открыв Redsn0w, перейдя в « Extras» и затем « Just Boot» .

На данный момент нет ни даты выпуска, ни отвязанного джейлбрейка, ни джейлбрейка на iOS 6 для каких-либо новых устройств. С учетом сказанного, сообщество продолжает расти, и с таким количеством талантливых голов, которые сканируют дыры и эксплойты в прошивках Apple, более чем возможно, мы скоро увидим что-то об этом.

Вы можете подписаться на нас в щебет , добавьте нас в свой круг на Google+ или как наш страница на фэйсбуке чтобы быть в курсе всех последних новостей от Microsoft, Google, Apple и Интернета.

Связанные истории

Вы не хотели бы оказаться в чрезвычайной ситуации и не могли бы обратиться за помощью, потому что вы хотели удобство SBSettings, не так ли?