Если вы хотите купить телевизор 4K, у Sony есть веская причина

После Samsung и LG также Sony выходит в 4K контент, доступный в Польше. Это всего лишь предпраздничная акция, но названия все равно производят впечатление.

Sony является пионером технологии 4K, от А до Я в целом, с момента производства фильма (включая оборудование для полупрофессионального видео), до телевизоров и, наконец, контента. В прошлом году, когда японцы представили первые доступные 4K телевизоры в Соединенных Штатах, они также представили специальный сервис VOD с фильмами 4K. В Польше пользователям приходилось утешать себя несколькими материалами Blu-ray, обновленными в 4K, но с разрешением 1920 на 1080 пикселей.

Теперь 10 из этих видео будут доступны в родном разрешении 3840 на 2160 пикселей для тех, кто будет покупать телевизоры Sony 4K с 31 октября по 27 декабря 2014 года. После заполнения формы покупатели получат специальный жесткий диск, на котором после активации они смогут выбрать один из 5 фильмов UHD, которые будут доступны до 30 сентября 2016 года.

Рядом с VOD UHD Zone на телевизорах Samsung это самая большая доза контента 4K на нашем рынке. LG аналогичным образом предлагает Volverine фильм для покупателей своих телевизоров. Жаль, что продвижение ограничено только двумя месяцами, и, кроме того, пользователям придется выбирать 5 из 10 фильмов, вместо того, чтобы просматривать все из них. Тем не менее, на нынешнем этапе доступности контента 4K это вполне успешно.

Я очень оптимистично подхожу к 4К, видя, что стакан наполовину полон. В конце концов, производители стараются предоставлять некоторый контент, работа среди вещателей продолжается, и в течение года у нас наконец-то появится носитель, который станет преемником Blu-ray и соответствует стандартам 4K. Мы все еще в начале пути. Sony X9 ниже 20000 PLN дебютировал в мае прошлого года, 4K телевизоры ниже 5000. PLN только половина этого года. И содержание будет течь с годами.

Продвижение Sony также является отличным доказательством того, что 4K - это не просто новые фильмы. Культовые позиции после сканирования с кинопленки в 4К могут выглядеть великолепно. Предложение Sony включает в себя Patriot и Ghostbusters. В будущем появится больше фильмов - даже наш родной TVP готовится к трансляции многих классических фильмов в разрешении 4K. Однако все это требует времени. Вы также должны рассчитывать на тот факт, что эффективное кодирование и быстрое интернет-соединение сделают 4K не девальвированным, как TV HD.

Телевизоры X95, S9 и X9, которые покорили дизайн, теперь включают фильмы эталонного качества. Если так после последнего обзора вас заинтересовала модель X9 Теперь у вас есть дополнительный аргумент, чтобы купить его.