Обзор Sony Xperia M2 Aqua

  1. камера

Обычно здесь, в Coolsmartphone, мы делаем полный всесторонний обзор телефона
Обычно здесь, в Coolsmartphone, мы делаем полный всесторонний обзор телефона. Он будет содержать спецификации, видео, фотографии и всю отвратительную информацию, необходимую для принятия решения.

Мы начнем этот обзор с этого. Например, Sony Xperia M2 Aqua имеет четырехъядерный процессор Snapdragon с тактовой частотой 1,2 ГГц. Он работает на базе Android 4.4 KitKat с 4,8-дюймовым qHD (540 × 960 при 230 ppi) экраном IPS, 1 ГБ ОЗУ, возможностью 4G (до 150 Мбит / с), Bluetooth 4.0, NFC, aGPS, DLNA и мощной батареей емкостью 2330 мАч, которая не требуется. не мускулистый в весе или размерах. Есть режим Sony Stamina, который позволит вам работать еще дольше.

Тем не менее, это не против выглядеть так ...

Тем не менее, это не против выглядеть так

Задняя камера представляет собой 8-мегапиксельную камеру с Exmor RS для четких снимков, высокой производительности при слабом освещении и возможности HDR. Он также имеет режим «Улучшенный авто», который ловко распознает до 36 типов сцен и автоматически регулирует все настройки камеры для получения наилучшего возможного снимка. Там есть 8 ГБ памяти, плюс слот microSD для еще 32 ГБ, если вам это нужно.

Этот телефон также может выполнять, как вы уже догадались по названию, прыжок под водой (до 1,5 метров вниз) на срок до 30 минут. Вы можете взять эту вещь, плавая. Да, вы должны убедиться, что крышки для порта micro USB, слота micro SIM и слота для карты памяти плотно закрыты, но, поверьте мне, вы будете знать, если они все равно не закрыты.

Все это означает, что телефон получает оценку IP (Ingress Protection) 65/68, поэтому есть защита от пыли и воды.

Сама ОС отличная, и в ней есть все прелести Sony, о которых вы уже мечтали, плюс отличный дизайн (с знакомой алюминиевой кнопкой сбоку) и приложения для камеры для улучшения ваших фотографий.

Это, однако, где этот конкретный обзор отклоняется. Мы действительно не хотели размышлять о сложных деталях программного обеспечения, интерфейса или различных настройках. Вместо этого мы хотели показать вам, насколько «живым доказательством» является эта вещь на самом деле.

Так вот, это был бы не смартфон Coolsmart, если бы мы не сделали что-то немного другое, поэтому я начал с того, что привязал его к своему горному велосипеду и прокатил его. Эта алюминиевая кнопка все-таки прилипла к боковой части крепления телефона, поэтому я использовал изоленту, чтобы убедиться, что крепление не нажимало кнопку, пока я брал ее на довольно грязную, довольно влажную и довольно холодную езду. вокруг Каннок Чейз.

Через несколько минут телефон стал довольно грязным и довольно выскобленным с внешней стороны, как вы можете видеть здесь ..

Через несколько минут телефон стал довольно грязным и довольно выскобленным с внешней стороны, как вы можете видеть здесь

Если вам интересно, как выглядело полученное видео, я добавил это ниже. Есть функция стабилизации видео, но, честно говоря, потребуется огромная стабилизация, чтобы предотвратить колебание этого видео, особенно по пересеченной местности.

Этот телефон не совсем "кричит", хотя. У этого нет огромных коротких углов, чтобы сопротивляться большим снижениям и ударам. Действительно, он, вероятно, не будет лучше, чем большинство других смартфонов, если вы уроните его с высоты, но он выдержит взрыв из шланга.

Как вы можете видеть, когда я вернулся из поездки, телефон и мотоцикл действительно были очень грязными, поэтому я вымыл их обоих шлангом и оставил M2 Aqua, сидя на полу в луже.

Это выжило.

Далее тропический душ. Я вышел со своим обычным телефоном, снимая это (под зонтиком), и держал M2 Aqua под дождем. Экран немного смутился из-за капель, скатывающихся по экрану, но если бы я разговаривал по телефону и пробежал по влажной улице в снегу или под дождем, это сработало бы без усилий.

Это в значительной степени помечено для всех повседневных злоупотреблений. Попасть в плохую погоду? Проверьте. Становится грязным? Проверьте.

Хм .. мы должны сделать что-то еще, не так ли? Я знаю. Как насчет традиционного теста «положить его в ванну»? Люди иногда берут свои телефоны в ванне. Иногда они делают. Если ничего другого, это все равно, что брать телефон в бассейн, что вы можете сделать, если захотите снять такие подводные кадры. Вот я заполняю ванну и снимаю кран сверху и снизу по ватерлинии.

Теперь, если вы следите за нами некоторое время, вы узнаете, что мы делали это раньше с водонепроницаемыми телефонами. Мы сделали весь трюк «бросая его в ванну», но мы хотели попробовать что-то новое. Что-то немного сумасшедшее.

Итак, я воткнул его в посудомоечную машину ..

Для этого я включил запись и сказал, чтобы во время съемок включалась вспышка, чтобы вы могли видеть, что происходит. На самом деле довольно интересно посмотреть, как работает посудомоечная машина изнутри ... ну, может быть, это немного интересно. :)

Теперь я попробовал это, и все же снова, это пережило без проблем. Однако я хотел продвинуть его дальше, поэтому я поставил его на горячую стирку («интенсивная») и попробовал снова. После того, как я оставил его там на несколько минут, оно стало раскаленным, но удивительно, что оно снова выжило. GAH! Эта вещь не умирает !? :)

ТУР

Хорошо, хорошо, достаточно боли в телефоне. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что при условии, что все эти маленькие закрылки закрыты, это действительно и пыленепроницаемое, и действительно, действительно водонепроницаемое. Это также оказалось достаточно жестким, чтобы пережить грязную поездку на горном велосипеде, мытье и поездку в посудомоечной машине.

Если вы откроете эти клапаны, в левом верхнем углу вы найдете зарядный порт micro USB. Это для передачи данных (если Google Drive или другие методы не являются вашими "вещами") и зарядки. Я обнаружил, что время работы от батареи очень приличное, и, особенно если вы используете зарядное устройство на 2 А, скорость, с которой он достиг 50%, была невероятно быстрой.

Края имеют матовый серебристый оттенок, расположенный между гладкими резиновыми угловыми полосами. На верхнем краю вы найдете 3,5-мм аудиопорт, снова за заслонкой, а внизу на противоположном конце находится внешний динамик за довольно стильной решеткой. Вы также получите одну из этих петель для шнурка в правом нижнем углу.

Спина снова из темного матового пластика с простыми заниженными логотипами и комбо камеры / вспышки. Также есть фронтальная VGA-камера, но об этом не стоит и говорить, так как это только VGA.

Правый край - самая занятая сторона с выделенной кнопкой камеры, регулятором громкости и клавишей Sony Power / Wake, которая теперь становится синонимом линейки Xperia. На этой стороне также находится большая заслонка с SIM-картой и картой microSD для дополнительного хранения.

Спереди есть маленький светодиод рядом с наушником и экранными клавишами. В верхней и нижней части экрана есть немало границ, но это мой собственный алгоритм «не делайте экран маленьким по сравнению с корпусом».

ВНУТРИ

Здесь у нас есть ряд дополнений Sony, включая Sony Xperia Care для мгновенной помощи и поддержки, PlayStation Store для целого ряда игр и приложений для развлечения, музыкальный проигрыватель Walkman с функцией «Music Unlimited», чтобы получить доступ к миллионам треков.

Другие полезные дополнения включают систему TrackID, которая во многом похожа на Shazam в том, что она идентифицирует мелодии для вас просто по звуку, и сервис Video Unlimited, который дает вам доступ к ТВ и фильмам со всего мира.

Вы также найдете File Explorer, все сервисы Google (YouTube, Play Music, Google Maps и навигационные чаты, Gmail, Play Store, Chrome и т. Д.), И вы можете показывать приложения в своем собственном порядке или наиболее часто используемыми и т. Д. Со всеми телефонами Android вы можете перетаскивать виджеты, значки и папки, чтобы все выглядело так, как вам нужно, и каждый контакт, встреча и электронная почта синхронизируются с облаком, если вы подключите свою учетную запись Google.

Мне понравились функции «Clear Phase» и «xLOUD» в настройках звука, которые помогли как уточнить, так и повысить качество звука. К сожалению, при съемке снимков (я получу их через несколько секунд) изображения выглядели не слишком хорошо, пока я не отправил их на свой планшет или другое устройство с экраном с более высоким разрешением. Тогда они выглядели намного лучше, поэтому кажется, что сама камера производит довольно приличные изображения, но сам экран не может показать их в лучшем свете.

КАМЕРЫ

КАМЕРЫ

Камера поставляется с целым рядом опций, включая «улыбку затвора», «регистрацию лица», геотаггинг, захват сенсорного экрана и целый ряд эффектов, включая виртуальные сцены с монстрами, бродящими вокруг, опцию сдвига по времени, режим панорамы и ретуши. Обычно я держал его на «Супериор Авто» для снимков, сделанных здесь, которые не изменяются при постобработке.

Обычно я держал его на «Супериор Авто» для снимков, сделанных здесь, которые не изменяются при постобработке

Вы можете открыть следующие снимки, нажав на эти миниатюры.

В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ

В других обзорах я читал, что закрылки были «неуклюжими». Теперь, хотя к этому, возможно, потребуется немного привыкнуть, если вы регулярно используете 3,5-мм аудиопорт, для меня не было большой проблемой просто сунуть ноготь под крышку и заряжать ее каждую ночь. Я не думаю, что это была действительно серьезная проблема, и вы скоро к ней привыкнете. Это просто расплата за наличие водонепроницаемого телефона.

Выглядит хорошо, имеет хорошую производительность звука и производительность Android в порядке.

В целом, да, это «средний диапазон», но я думаю, что это очень солидная трубка, которая хорошо работает и выдержала «зарядку Coolsmartphone», не потревожившись. Это жесткий телефон, который поддерживает стильный стиль и все функции смартфона, которые вы ожидаете. Хотя камера иногда выдает довольно стандартные изображения, скорость, память и общая производительность и набор функций действительно очень хороши по цене.

Это доступно на Vodafone от £ 12,50 в месяц или за £ 125 на Плати как сможешь ,

Обычно здесь, в Coolsmartphone, мы делаем полный всесторонний обзор телефона. Он будет содержать спецификации, видео, фотографии и всю отвратительную информацию, необходимую для принятия решения. Мы начнем этот обзор с этого. Например, Sony Xperia M2 Aqua имеет четырехъядерный процессор Snapdragon с тактовой частотой 1,2 ГГц. Он работает на Android 4.4 KitKat с 4,8-дюймовым qHD (540x960 при 230ppi) IPS-экраном, 1 ГБ ОЗУ, возможностью 4G (до 150 Мбит / с), Bluetooth 4.0, NFC, aGPS, DLNA и мощной батареей емкостью 2330 мАч, которая не По весу или габаритам. Есть режим Sony Stamina, который поможет вам продержаться еще дольше. Однако, он не против выглядеть так ... Задняя камера представляет собой 8-мегапиксельную камеру с Exmor RS для четких снимков, великолепного слабого освещения производительность и возможность HDR. Он также имеет режим «Улучшенный Авто», который ловко распознает до 36 типов сцен и автоматически регулирует все настройки камеры для наилучшего возможного снимка. Есть 8 ГБ памяти, плюс слот microSD для еще 32 ГБ, если вам нужно это. То, что этот телефон также может сделать, что вы, возможно, догадались по названию, это прыжок под водой (до 1,5 м вниз) до 30 минут. Вы можете взять эту вещь плавание. Да, вы должны получить убедитесь, что крышки для порта micro USB, слота micro SIM и слота для карты памяти плотно закрыты, но Поверь мне, ты узнаешь, если они все равно не закрыты. Все это означает, что телефон получает оценку IP (Ingress Protection) 65/68, поэтому есть защита от пыли и воды. Сама ОС отличная, и в ней есть все прелести Sony, о которых вы уже мечтали, плюс отличный дизайн (с знакомой алюминиевой кнопкой сбоку) и приложения для камеры для улучшения ваших фотографий. Это, однако, где этот конкретный обзор отклоняется. Мы действительно не хотели размышлять о сложных деталях программного обеспечения, интерфейса или различных настройках. Вместо этого мы хотели показать вам, насколько «живым доказательством» является эта вещь на самом деле. Так вот, это был бы не смартфон Coolsmart, если бы мы не сделали что-то немного другое, поэтому я начал с того, что привязал его к своему горному велосипеду и прокатил его. Эта алюминиевая кнопка все-таки прилипла к боковой части крепления телефона, поэтому я использовал изоленту, чтобы убедиться, что крепление не нажимало кнопку, пока я брал ее на довольно грязную, довольно влажную и довольно холодную езду. вокруг Каннок Чейз. https://www.youtube.com/watch?v=JYAiy8eHG7Y Через несколько минут телефон был достаточно грязным и довольно выцарапан снаружи, как вы можете видеть здесь .. Если вам интересно, как выглядело итоговое видео, тогда Я добавил это ниже. Есть функция стабилизации видео, но, честно говоря, потребуется огромная стабилизация, чтобы предотвратить колебание этого видео, особенно по пересеченной местности. https://www.youtube.com/watch?v=SCcJbKTrYhs Хотя этот телефон не совсем "кричит" жестко. У этого нет огромных коротких углов, чтобы сопротивляться большим снижениям и…

Обзор Sony Xperia M2 Aqua

Обзор Sony Xperia M2 Aqua

2015-02-18

Ли Гири

камера
Качество сборки
Цена денег
Спектакль

86

Отличная производительность, отличная водонепроницаемая защита и телефон, который может противостоять повседневной жизни без проблем.

86

Попасть в плохую погоду?
Становится грязным?
Мы должны сделать что-то еще, не так ли?
Как насчет традиционного теста «положить его в ванну»?
Com/watch?
Com/watch?