Sony Xperia SP и Xperia L - не всем нужен огромный дорогой смартфон

  1. Sony Xperia SP
  2. Sony Xperia L

Sony представил свои последние смартфоны из серии Xperia , Телефоны Sony Xperia SP и Xperia L - это две модели, предназначенные для людей, которые не хотят иметь телефон большого размера, и его покупка не напрягает домашний бюджет. Новые телефоны Sony Xperia заслуживают внимания?

Слово компромисс для многих людей не связано ни с чем хорошим, но наша жизнь часто полна трудных решений. Может быть трудно выбрать новый телефон - в конце концов, он будет с нами почти все время в течение многих месяцев. Во-первых, большинство людей будут консультировать нас по поводу флагманских моделей, таких как Samsung Galaxy S 4 , HTC One , Nokia Lumia 920, iPhone 5 или также Sony Xperia Z , Для многих людей покупка этих смартфонов является ненужным расходом, потому что им не нужны такие дорогие и дорогие телефоны. Размеры устройств также важны. Многие люди не убеждены в 5 "экранах. Дешевые конструкции могут также не соответствовать ожиданиям. Sony представила две последние модели из серии Xperia.

Sony Xperia SP

Первой из моделей, представленных японской компанией, является Xperia SP, в основе которой лежит частота двухъядерного процессора 1,7 ГГц. Qualcomm Snapdragon S4 Plus (MSM8960T). Он имеет 1 ГБ оперативной памяти, а графика соответствует чипу Andreno 320. Внутренняя память этого телефона Sony составляет 8 ГБ (из которых 5,5 ГБ получает пользователь), и ее можно легко расширить с помощью карт памяти microSD.

Если кто-то, как и я, думает, что 5 дюймов дисплея - это слишком много, Xperia SP стоит внимания. В этой модели используется 4,6-дюймовый дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей. Все защищено Corning Gorilla Glass. Sony всегда восхваляла в своих телефонах и смартфонах Xperia камеру. В Xperia SP используется модуль камеры, оснащенный 8-мегапиксельной матрицей Exmor RS, поддерживающей, среди прочего, режим HDR и запись видео в FullHD. Для видеозвонков будет использоваться модуль камеры VGA.

Sony Xperia SP также оснащен модулями NFC, Bluetooth 4.0 и связью LTE , Следовательно, возможно, что эта модель появится в предложении Plus и Cyfrowy Polsat, так как эти операторы предлагают LTE Internet и объявили о последовательном расширении своего предложения смартфонов, поддерживающих этот стандарт. Я рад, что производитель решил использовать батарею емкостью 2370 мАч на этом смартфоне размером 130,6 × 67,1 × 9,98 мм и весом 155 граммов.

Смартфон Xperia SP будет работать под управлением Android-версии Jelly Bean (4.1.2). Продажа ожидается в начале апреля. Этот смартфон, предлагаемый в черном, красном и белом цветах, стоит около 400 евро или даже минус 1700 злотых.

Sony Xperia L

Вторая модель Xperia L, представленная японской компанией, является предложением для менее требовательных людей, но также желающих потратить меньшую сумму на покупку смартфона, предлагающего те же хорошие фотографические возможности, что и Xperia SP. Сердцем Sony Xperia L является двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon (MSM8230) с тактовой частотой 1 ГГц. Используемая графическая раскладка - Adreno 305, и все дополнено 1 ГБ ОЗУ. Как и у Xperia SP, внутренняя память телефона составляет 8 ГБ, которую можно увеличить с помощью карт памяти.

Xperia L - смартфон с размером экрана 4,3 дюйма и разрешением 854 × 480 пикселей. Общеизвестно, что ни один из этих параметров сейчас не произведет впечатления, но есть большая группа людей, размеры которой позволяют обращаться с телефоном одной рукой, а удобные габариты телефона важнее, чем разрешение и размер дисплея.

Sony Xperia L также имеет камеру, построенную на 8-мегапиксельной матрице Exmor RS. Однако, в отличие от более дорогой модели SP, этот телефон Sony предлагает запись видео в разрешении 720p. Xperia L будет работать, как и SP, под управлением Android версии 4.1.2, а батарея емкостью 1750 мАч должна обеспечивать голосовой чат в течение 8,5 часов с использованием 3G. Цена Xperia L должна быть около 300 евро или около 1300 злотых.

Наверное, многие подумают или напишут, что эти продукты японской компании представляют собой разогретые котлеты. В этом будет доля правды. Тем не менее, хорошо, что есть дизайны с экранами меньшего размера, чем 5 дюймов, для людей, которые не хотят или не могут потратить 2700 злотых на новый телефон. телефоны Sony с Android у них есть как минимум 3 преимущества для меня, для которых вы должны рассмотреть эти варианты при покупке.

Прежде всего, системный оверлей, созданный для моделей Xperia, на мой взгляд, самый лучший и самый красивый, который можно найти в смартфонах. Он не содержит столько «фонтанов», сколько у конкурентов, но не наносит вреда вашему китчу. Он просто эстетичен и преподносит мне, как и дизайн самих смартфонов, классическую элегантность, если не сказать красоту.

Во-вторых, смартфоны Sony всегда предлагали очень хорошее качество изображения, используя серию Exmor. К этому следует добавить, что технология BRAVIA, используемая во многих смартфонах Sony и присутствующая в этом случае в Xperia SP, производит очень хорошее впечатление.

В-третьих, смартфоны Sony Xperia практически во всех моделях обеспечивают очень хорошее качество воспроизводимой музыки. Это не без значения для людей, которым телефон был заменен MP3-плеером. Кроме того, применяя модели Xperia Neo V и Xperia Arc S, интеллектуальное управление питанием Sony находится на очень хорошем уровне и позволяет использовать его без напряжения без подзарядки в течение дня.

Конечно, если кто-то решит использовать одну из этих моделей, он должен помнить, что они не будут демонами производительности. Однако сколько людей вам нужно для счастья? Достаточно того, что телефон будет эффективно работать при повседневном использовании. Мы также решили, что сможем набраться терпения в ожидании обновлений системы. Однако в жизни нет ничего бесплатного. Мы получаем смартфоны по довольно доступным ценам, что вполне может предсказать их цены у мобильных операторов. Без сомнения, стоит интересоваться новостями среднего уровня от Sony. Я буду рассматривать модель Xperia SP сам в качестве кандидата на мой следующий смартфон.

Новые телефоны Sony Xperia заслуживают внимания?
Однако сколько людей вам нужно для счастья?