Первые впечатления от Sony Ericsson F305

Рувим Ли / Сети CNET

Как его Телефон Sony Ericsson W910i Walkman с функцией «Shake Control» "Новый игровой телефон японца-шведа на блоке, F305 , требует некоторой довольно неистовой аэробики руки, чтобы играть. Настолько, что он практически вышел из моих рук во время практического тура. Отделка пианино на аппарате, щедро смазанная к тому времени липкими пятнами журналов на краевом мероприятии CommunicAsia, наполнила F305 скользкими угрями.

Sony Ericsson вполне может взять страницу из книги Nintendo Wii, поставив ремешок на запястье, чтобы избежать будущих неловких судебных процессов. Жаль, что отверстие для шнурка находится сверху, а не снизу, что позволило бы немного творчески импровизировать. В режиме близкого слайдера этот четырехдиапазонный телефонный аппарат довольно маленький и плоский, размером с ладонь, что не помогло с захватом. Как примечание стороны, черный блок имел более заметный маслянистый блеск, чем белый вариант. Если бы мне пришлось пойти на цвет, я бы пистолет для последнего.

Итак, как это работает? Есть три предварительно загруженных игры с движением - Боулинг, Басс Фишинг и Джокей - для использования функции телефона Motion Gaming. Однако на сегодняшнем мероприятии была доступна только Bass Fishing. Так что мы пошли на рыбалку. Чтобы начать игру, нужно было размахивать телефоном по широкой дуге, чтобы «навести» линию. Затем вернулись к обычным кнопкам для игрового процесса. Игра Motion Gaming была снова активирована, когда вы были готовы к улову своего улова, что потребовало энергичной встряски мобильного телефона.

Это, вероятно, ближе всего к легендарному игровому телефону под брендом PlayStation, который еще не появился. В горизонтальном игровом процессе F305 представляет собой бледную имитацию PlayStation Portable: от кросс-клавиши и специальных кнопок для игр до кнопок X и O справа. К сожалению, размер кармана телефона ограничивает экран неудовлетворительным 2-дюймовым игровым окном. Хотя это предлагает 262144 цветов, Bass Fishing выглядел гораздо менее ярким, чем ожидалось. Впрочем, громкие стерео динамики сзади.

Так вот в чем проблема: хорошо ли это работает? Судя по нашему короткому знакомству, это первый игровой телефон от Sony Ericsson, новаторский фактор F305 может удивить. Но помимо этого, был там, сделал это. Это потребует гораздо более захватывающих игр, чувствительных к движению, чтобы больше вспомнить геймеров. Короче говоря, любовь: использование ощущения движения для игрового процесса, двух задних стереодинамиков, компактного форм-фактора и дополнительного аккумулятора. Не понравилось: размер экрана и привлекательная отделка.

Справедливости ради, это нацелено на молодежь жвачки с ее японским keitai-подобным глянцевым дизайном и удобством в карманах, и, вероятно, будет оценена по привлекательности. А учитывая, что это игровой телефон начального уровня, он не выглядит дешевым и представляет собой кучу положительных моментов, от 3D-игр до стерео Bluetooth A2DP, от 2-мегапиксельной камеры до медиаплеера и FM-радио. Надеемся, что следующая итерация что-то сделает с этим ремешком на запястье, предлагая при этом более крупный экран для загрузки. (Получите больше освещение CommunicAsia 2008 Вот .)

(Источник: Страстная Азия )

Итак, как это работает?
Так вот в чем проблема: хорошо ли это работает?