ТЕСТ: Sony Ericsson Xperia Mini Pro

  1. Увеличенный и более четкий экран
  2. Слайдер с клавишами со стрелками
  3. Лучшие меню

В Sony Ericsson Xperia Mini Pro есть все необходимое для успеха. Низкая цена, хорошее удобство использования, захватывающий дизайн и мощный двигатель. Для тех, кто не хочет тратить все свои сбережения на мобильные телефоны, это хорошая покупка.

В то время как другие мобильные телефоны могут похвастаться большими экранами, двухъядерными процессорами и высокими тенденциями, Sony Ericsson прибегает к некоторым другим инструментам. По опыту компании известно, что компактные телефоны на базе Android продаются так же хорошо, как и дорогие флагманские модели, и действительно странно, что они получают этот рынок для себя.

Последнее дополнение к этому штамму - Sony Ericsson Xperia Mini Pro, которое является дальнейшим развитием Xperia X10 Mini Pro , Кто-то может сказать, что нужно по поводу отсутствия креативности при выборе названия модели, но здесь может возникнуть мысль, что то, что работало раньше, безусловно, работает снова. Так что, на первый взгляд, разница между этими двумя моделями не так велика.

Xperia X10 отличается от своих конкурентов тем, что имеет экран размером всего 3 дюйма. На рынке, где конкуренты борются друг с другом по размеру экрана, он невелик. Но это значительно больше, чем на Xperia X10 Mini Pro, чей экран составляет всего 2,55 дюйма. Разрешение также улучшилось, с вдвое большим количеством пикселей, чем раньше.

Дизайн хорошо известен, но мы видим некоторые изменения. Помимо прочего, три клавиши от X10 Mini Pro заменены клавишей и двумя чувствительными к давлению полями. Клавиша возврата была перемещена справа налево, клавиша меню пошла в обратном направлении.

В Sony Ericsson Xperia Mini Pro есть все необходимое для успеха

Клавиши под экраном изменились. Новичок слева.

Увеличенный и более четкий экран

Большой экран лишь незначительно повлиял на размер телефона. Новый Mini Pro на два миллиметра выше, на один миллиметр шире и на один миллиметр толще своего предшественника. Более того, он набрал 16 грамм и весит с ним всего на один грамм меньше iPhone 4 ,

Экран четкий и четкий, с технологией улучшения изображения Sony Ericsson, называемой Bravia Engine. Это программное обеспечение, используемое для улучшения качества изображения на телевизорах Sony. Вы можете отключить улучшение изображения в меню телефона, и, вероятно, вы не увидите такой большой разницы. Но небольшие улучшения, которые все еще существуют, в конце концов, лучше, чем ничего. ЖК-панель Xperia Mini Pro почти полностью черная, и мы воспринимаем экран как комфортный. Также хорошо реагирует на прикосновения.

Стекло на передней панели Xperia Mini Pro очень устойчиво к царапинам, и в наших тестах нам пришлось приложить немало усилий, чтобы отследить нас. Спина покрыта тонким покрытием, обеспечивающим хорошее сцепление. Но это покрытие не так устойчиво и царапается ногтем.

Слайдер с клавишами со стрелками

Норвежские клавиши и клавиши со стрелками делают клавиатуру лучше, чем ее предшественник.

Норвежские клавиши и клавиши со стрелками делают клавиатуру лучше, чем ее предшественник

Вверху находится клавиатура предшественника, которой не хватало клавиш со стрелками.

Xperia Mini Pro оснащен QWERTY-клавиатурой, которую можно нажимать сбоку от телефона. При использовании телефон превращается из мобильного телефона, которым вы пользуетесь одной рукой, в мобильный телефон, которым вы пользуетесь большими пальцами.

Механизм открывания точный и хороший, без каких-либо провисаний. Клавиши маленькие, но у вас должны быть очень большие пальцы, прежде чем вам станет трудно писать на Xperia Mini Pro.

Вот их собственные клавиши для норвежских символов, поэтому вам не нужно искать альтернативные функции, чтобы перенести их вперед. Новым на Xperia Mini Pro стало то, что в дополнение к буквенным клавишам были клавиши со стрелками. Цифры такие же, как и раньше в верхнем ряду буквенных клавиш, и их можно получить, нажав сначала синюю функциональную клавишу.

Карта памяти находится под крышкой аккумулятора. Он содержит только 2 ГБ данных.

Лучшие меню

Меню на Xperia Mini Pro также были перегружены. Часть различий заключается в том, что Xperia Mini Pro получил версию Android Gingerbread (версия 2.3). Но Sony Ericsson также сохранила свое умное решение с ярлыками в углах экрана. В левом нижнем углу есть ярлык для телефонной книги, а в правом углу вы открываете телефонную клавиатуру на экране. Слева находится ярлык для сообщений, а справа вверху - общий ярлык для всех функций мультимедиа. Одно нажатие здесь, и ярлык расширяется, так что вы можете перейти непосредственно к музыкальному проигрывателю, радио, просмотру фильмов или Android Market.

В середине главного экрана находится значок, который показывает путь ко всем приложениям, установленным на вашем телефоне. На главном экране также есть ссылка на поиск Google.

Главный экран можно отодвинуть, чтобы разместить несколько экранов, на которых можно разместить виджеты и значки ярлыков. Однако угловые функции остаются прежними. Всего у вас может быть пять таких стартовых экранов, адаптированных под нужный вам контент.

Здесь вы можете увидеть, что входит в пакет, среди прочего: