ACTFL

  1. Знаете ли вы, что ...
  2. ACTFL оценки
  3. Оценка ГОВОРИТЬ
  4. Оценка LISTENING Мастерство
  5. Оценка Чтения Мастерство
  6. Оценка квалификации ПИСЬМО
  7. Оценка 5-12 классов

Центр оценки, исследований и разработок ACTFL был утвержден Советом директоров ACTFL в мае 2016 года

Центр оценки, исследований и разработок ACTFL был утвержден Советом директоров ACTFL в мае 2016 года. Миссия Центра заключается в поддержке школ и высших учебных заведений PK-12 в областях оценки и артикуляции:

  • разрабатывать и поддерживать качественные оценки владения языком
  • обучать, сертифицировать и поддерживать высоконадежных тестировщиков и оценщиков
  • проводить исследования по мастерству и результатам работы
  • сотрудничать с другими языковыми организациями и государственными учреждениями для поддержки и продвижения исследований в области высококачественного преподавания и изучения языка, включая изучение последствий для педагогического образования.

Знаете ли вы, что ...

  • ACTFL проводит более 700 000 тестов в год на более чем 120 языках в более чем 60 странах через Language Testing International, офис администрации тестирования ACTFL?
  • ACTFL обеспечивает поддержку тестирования для правительства США и проводит тестирование в соответствии с Шкала межведомственного языкового круглого стола (ILR) ? Расписание GSA ACTFL находится Вот ,
  • ACTFL OPI и WPT признаны более чем 20 государственными органами по сертификации для лицензирования учителей?
  • Оценки ACTFL приняты более чем 37 государствами с Печать Biliteracy программы?
  • Минимальные требования CAEP могут быть продемонстрированы с помощью Руководства ACTFL для профессионалов, ACTFL OPI и OPIc?

ACTFL оценки

В настоящее время ACTFL предлагает ряд опций для оценки (межличностного) разговорного, (интерпретирующего) чтения и аудирования и (презентационного) навыков письма. Оценки ACTFL определяют функциональные языковые способности, как описано в ACTFL Руководство по повышению квалификации , Собеседование в области устного владения ACTFL (OPI) проводится и оценивается сертифицированными тестерами ACTI OPI. ACTFL OPIc оценивается сертифицированными оценщиками OPIc, а ACTFL Writing Skill Test (WPT) оценивается сертифицированными оценщиками WPT ACTFL, а компоненты AAPPL оцениваются сертифицированными ACTFL оценщиками AAPPL. Интерпретативные тесты на чтение и аудирование оцениваются машиной.

Квалификационные тесты ACTFL в настоящее время используются во всем мире академическими учреждениями, государственными учреждениями и частными корпорациями для таких целей, как: академическое размещение, оценка студентов, оценка программ, профессиональная сертификация, найм и повышение квалификации. Сертификационные советы учителей более чем в 20 штатах требуют подтверждения знания устной и / или письменной речи, что подтверждается официальными рейтингами ACTFL.

Оценка ГОВОРИТЬ

ACTFL Устное Интервью (OPI)
ACTFL - устное собеседование - компьютер (OPIc)

Оценка LISTENING Мастерство

Тест прослушивания ACTFL (LPT)

Оценка Чтения Мастерство

Тест чтения ACTFL (RPT)

Оценка квалификации ПИСЬМО

ACTFL Письменный экзамен (WPT)

Оценка 5-12 классов

Эффективность ACTFL в отношении владения языками (AAPPL)

ACTFL Латинская оценка интерпретирующего чтения (ALIRA)

ACTFL проводит более 700 000 тестов в год на более чем 120 языках в более чем 60 странах через Language Testing International, офис администрации тестирования ACTFL?
Минимальные требования CAEP могут быть продемонстрированы с помощью Руководства ACTFL для профессионалов, ACTFL OPI и OPIc?