ЙОГА МУЗЫКА музыкальным редактором Лаурой Хирч

  1. Задумывались ли вы, как ваш учитель йоги создает свой плейлист? На что стоит обратить внимание? Сегодня...

Задумывались ли вы, как ваш учитель йоги создает свой плейлист? На что стоит обратить внимание? Сегодня наша подруга и приглашенный автор Лора Хирч покажет вам, как испечь вкусный плейлист с музыкой йоги. Для этого нужно всего несколько основных ингредиентов (названий) и несколько правил приготовления.

Хотя мне нравится танцевать в воздухе невесомым: когда дело доходит до организации моих музыкальных списков, дует другой ветер. Поскольку названия отсортированы по жанру и настроению, создаваемые резервные копии снабжают плейлисты прекрасными именами персонажей. Например, «Деви», которая посвящена только названиям йоги. Из этой коробки печенья, полной деликатесов, я теперь буду делиться рецептом плейлиста с вами каждый месяц.

Для успешного плейлиста для вашей Homepractice, или - если вы учитель йоги, ваш класс йоги - это требует немного резервных инструкций. Красивые песни йоги собираются быстро и как приятно было бы сыграть их все подряд. Но, как на хорошем компакт-диске, в 90-минутном уроке йоги подойдет только ограниченное количество названий.

Иногда для создания списка воспроизведения не хватает времени или вдохновения. Или, может быть, вы новичок в жанре йога музыки . Особые впечатления от звука могут еще глубже связать вас с практикой. Не зря музыка в классе во многих студиях хорошая форма. Не волнуйтесь - никакой магии не происходит. Как и в случае выпечки тортов, есть только несколько простых ингредиентов, которые делают ваш выбор музыки приятным для ушей. С моим первым изданием «Восхитительный звук OM-Brace» у вас есть выбор: вы можете воспроизводить их по заголовкам или просто использовать их как источник вдохновения для своего отдельного плейлиста.

Рецепт моего плейлиста «Восхитительный звук OM Brace»:

подготовка

тесто:

  1. Ваш собственный вкус: создайте список воспроизведения, который вам нравится в первую очередь. Также как учитель йоги - так вы будете чувствовать себя комфортно в классе с ним. Вы никогда не сможете удовлетворить вкус всех, и подлинность страдает, когда вы пытаетесь это сделать.
  2. Выбор музыки: Хорошее сочетание классики (например, Кришна Дас) и новой йогамузыки (например, DJ Dez) можно смешать с вашими личными любимыми песнями, здесь вы можете проявить творческий подход. Вы можете настроить музыкальное настроение в соответствии со своим настроением. Например, для инь-йога я предпочитаю меланхоличные песни, которые тихие и приглашают вас таять.
  3. Ритм: приветствие Солнцу и мощные последовательности хорошо работают с битом. Поскольку последовательность асан отличается от стиля к стилю, требуется настройка: для динамических часовых секций назначается больше динамических дорожек.
  4. Объем: не перехватывать дыхание. Однако, приветствуя солнце, несколько лишних децибел могут создать чудодейственные способности. Однако в конце урока ваше восприятие уже настолько хорошо настроено, что внутренний звук становится все более и более заманчивым. Инструментальная музыка или нежные песни с глубокой лирикой хорошо вписываются сюда. Для учителей йоги: Ваш голос по-прежнему самый красивый звук, поэтому его должно быть легко слышать и не беспокоить фоновой музыкой.

долив:

Глазурью на торте, безусловно, является Серенада Савансана. Настало время полностью слиться со звуками и отправиться в путешествие. Музыка должна быть как нежная колыбель, поглаживающая вас, более внутренняя, чтобы вы чувствовали себя в безопасности. Здесь, пожалуйста, нажмите на тормоз, потому что сердцебиение и дыхание успокоятся.

ингредиенты:

Следующие ингредиенты составляют плейлист для элегантного устройства Vinyasa:

  1. Нада Садхана и Кевин Кортни - Отпусти / 8: 34мин
    Альбом: Бруклинские сессии
    [themecolor] Слушайте iTunes [/ themecolor] Начните софт. Сначала приезжай и дыши.
  1. Шила Бринги - Трехглазый / 3: 15мин
    Альбом: Заклинания
    [themecolor] Слушайте iTunes [/ themecolor] Принеси это, Шила Бринги. Индийские звуки, джаз, божественный голос Шилы, мантра: идеально подходит для приветствия солнцу.
  1. Срикалогия - Маленький воин / 3.51мин
    Альбом: Новая Парадигма
    [themecolor] Слушайте Soundcloud [/ themecolor] Вы знаете, когда объединяются две страсти? Сознательный хип-хоп является результатом. Также второй альбом "New Paradigm" основателя "Artist Ashram" Срикалогии преуспел в том, чтобы "Маленький воин" соответствовал всем вариациям воина.
  2. Взрослый джаз - Весенний / 5: 12мин
    [themecolor] Слушайте Youtube [/ themecolor] Пожалуйста, посмотрите замечательное видео в сети, а затем наслаждайтесь экспериментальной песней на коврике.
  1. Эдди Веддер и Нусрат Фатех Али Хан - Долгий путь / 5: 31мин
    [themecolor] Слушайте Youtube [/ themecolor] Известен по фильму "Ходячий мертвец". С тех пор "The Long Road" стала одной из моих любимых песен.
  1. Hiatus feat Shura - Облачный Город / 4: 30мин
    [themecolor] Слушайте Youtube [/ themecolor] Хиатус присоединился к прекрасной певице Шуре, и теперь мы можем соединиться с этим нежным потоком.
  1. Случайный Роб / Кэти Грей - собирает всех /4.52мин
    [themecolor] Слушайте Youtube [/ themecolor] Очень чувственный и энергичный лич.
  1. DJ Drez - полночь в Индии / 4: 30мин
    [themecolor] Слушайте Bandcamp [/ themecolor] На самом деле, даже чистый плейлист DJ Drez сделает меня счастливым. Если исключительный артист не работает над новым альбомом, он создает ремиксы, которые он делает доступными на своей домашней странице Bandcamp для бесплатного скачивания. Именно здесь "Midnight" от Coldplay стал (почти приятнее) "Midnight in India".
  1. Гонги памяти - вездесущность цитат / 9: 42мин
    Альбом: Блюз для Аммы
    [themecolor] Слушайте Bandcamp [/ themecolor] «Вездесущность цитат» происходит от друга, который посвятил весь альбом AMMA. Это что-то очень экспериментальное. Просто позволь этому быть, смотри, что это делает с тобой. Я не хочу жить без этого больше.
  2. Гаура Вани и Родственные Духи - Шикшастакам / 14: 45мин
    Альбом: Блюз для Аммы
    [themecolor] Слушайте Youtube [/ themecolor] Пожалуйста, имейте эту песню в любой стандартной музыкальной библиотеке Yogam, никаких оправданий, потому что связь чистая. Я думаю, что это особенно хорошо для преданной профилактики, такой как Paschimottanasana.
  3. Деревянное оружие - Ложный старт / 5: 27мин
    Альбом: Tide
    [themecolor] Слушайте Youtube [/ themecolor] Сентиментальный в конце. Представь себе плечи и рыбу. Хорошая комбинация. В качестве альтернативы подходит для Savasana.
  4. Джонатан Вольф - Восстание драконов / 7: 57мин
    Альбом: Dragon Flutes Rising
    [themecolor] Слушайте Bandcamp [/ themecolor] Сегодня Савасана отправляется в джунгли.

[выделить] О Лоре Хирч

Лаура уже разработала списки воспроизведения CD для некоторых YOGA JOURNAL Yogi Beats, а также CD-Box для Yogi Beats Лаура уже разработала списки воспроизведения CD для некоторых YOGA JOURNAL Yogi Beats, а также CD-Box для Yogi Beats. Музыка йоги на ней и рядом с матом. В настоящее время она примеряет музыку для фильма для нее [themecolor] Shantiphant Project [/ themecolor] . [/ Выделение]

Фото предоставлено Лорой Хирч

Задумывались ли вы, как ваш учитель йоги создает свой плейлист?
На что стоит обратить внимание?
Задумывались ли вы, как ваш учитель йоги создает свой плейлист?
На что стоит обратить внимание?