Samsung Galaxy J5 в коротком тесте: стоит ли Биллигеймер?

Samsung Galaxy J5

Android | 5 дюймов | 13 МП Android |  5 дюймов |  13 МП   handytarife handytarife.de Рейтинг теста: (3,6) Рейтинг пользователя: (4,3) Рейтинг эксперта: (4,0) Средний: (4,0) 3.56 5 1

Цены падают, потому что преемник не за горами. Достаточно поводов для того, чтобы выставить Samsung Galaxy J5, который в настоящее время является одним из самых продаваемых смартфонов на Amazon, несмотря на его возраст, чтобы пройти небольшое тестирование. Таким образом, мы можем судить с точностью до минуты, стоит ли покупка все еще.

Samsung Galaxy J5 - это смартфон, который хорошо лежит в руке и имеет дизайн, аналогичный Samsung Galaxy S6. В частности, этому способствует округлая рамка. Тем не менее, это пластик на J5, и хром выглядит хорошо только на расстоянии. При ближайшем рассмотрении вы чувствуете себя как в отделе тюнинга ATU. Особенностью смартфона начального уровня является светодиодная вспышка, которую можно найти не только сзади, но и спереди, что помогает любителям селфи в условиях слабой освещенности.

Убедить экран и батарею

Работа с меню и использование повседневных приложений, таких как Whatsapp, Facebook, электронная почта, YouTube, работает должным образом. Вы не можете ожидать гораздо большего. Хотя производительность примерно такая же, как у Samsung Galaxy S3, игры с 3D-эффектами не являются любимыми задачами J5. Они будут на 5-дюймовом HD-экране с яркой и яркой цветопередачей благодаря технологии AMOLED. Однако экономное оборудование также имеет свои преимущества: батарея емкостью 2600 мАч обеспечивает приличную выносливость. Таким образом, полная батарея теряет только 1 процент заряда в режиме полета за 14 часов.

Из 8 гигабайт внутренней памяти свободно около 4,3 гигабайта. Столько приложений и даже больше фотографий можно установить и сохранить только с помощью карты памяти micro SD, размер которой может достигать 128 гигабайт. Слот для этого выше, чем для микро SIM-карты. К сожалению, не все дыры в безопасности закрыты, когда операционная система все еще работает в версии 5.1.1. Так как преемники J1 и J5 стремительно уходят, а Samsung пока не смогла прославиться своей философией обновлений, это находится в звездах, улучшится ли корейская компания еще.

Возьмите слушать и слушать музыку для более высоких требований

С устойчивой рукой вы берете с 13-мегапиксельной камерой Samsung Galaxy J5 красивые фотографии. Хобби-фотограф может даже выбрать про режим, но это не совсем подходит здесь. Тем лучше, что есть возможность делать панорамные снимки в портретном и ландшафтном формате. Непрерывная съемка немного вялая, как будто вы нажимаете кнопку спуска затвора несколько раз подряд. Фотографии основной камеры и 5-мегапиксельной селфи-камеры также можно «украсить», если соответствующий режим установлен для сглаживания кожи.

Динамик сзади достаточно громкий. Входящая в комплект гарнитура ужасна, но если вы подключите более качественные динамики, то J5 будет слышен. Потому что функции «Адаптировать звук» и «SoundAlive +» также доступны в Samsung Galaxy S6, и они оптимизируют звук, который стоит слушать. Благодаря LTE Интернет также достаточно быстр на ходу. Дома предустановленные браузеры от Samsung и Google открывают дверь в World Wide Web через WLAN.

Вывод: корейская запись в черном, белом или золотом

Это качество изготовления неплохое, но используемые материалы больше напоминают устаревшую Galaxy S3, но все еще имеют преданных поклонников. В конце концов, производительность находится на аналогичном уровне, однако Galaxy J5 может добиться большего успеха с точки зрения камеры, особенно потому, что фанаты селфи получают свои деньги. Отсутствующее обновление для уязвимостей дает вычет очков, а также и объем памяти может быть немного больше. Качество воспроизведения звука является положительным сюрпризом в этом ценовом диапазоне.

Samsung Galaxy J5 с контрактом сейчас выгоден на Телеком , congstar , o2 или база или без контракта в Амазонке заказ.


Жером Лефевр / редакция handytarife.de