Технология OLED OLED экрана Samsung была украдена

  1. Samsung Display является лидером по производству OLED-панелей малого и среднего размера, контролируя...
  2. Samsung представила смартфон с откидным экраном

По заявлению прокуратуры Южной Кореи, новейшая технология гибкого экрана Samsung была украдена и продана двум китайским компаниям По заявлению прокуратуры Южной Кореи, новейшая технология гибкого экрана Samsung была украдена и продана двум китайским компаниям. Полиция задержала троих из одиннадцати обвиняемых. К сожалению, с китайской стороны не удалось определить, кто несет личную ответственность за это дело. Интерпол попросили о помощи. Воры прислали получателям чертежи и схемы панелей, а также подробности технологии. Районная прокуратура в Сувоне обвинила ее в 11 директорах и сотрудниках Toptec, базирующейся в Гуми, и ее компаний, базирующихся в Китае. Покупатель был, скорее всего, BOE. В следующем году в магазинах появится смартфон Samsung с гибким экраном.

Samsung Display является лидером по производству OLED-панелей малого и среднего размера, контролируя более 95 процентов мирового рынка.

Samsung Display является лидером по производству OLED-панелей малого и среднего размера, контролируя более 95 процентов мирового рынка

Прокуратура Сувона в Южной Корее обвинила 11 человек в краже технических секретов Samsung в четверг, говорится в заявлении прокуратуры. Обвинители говорят, что субподрядчик Samsung продал технологию экрана OLED (OLED на краю 3D панели). Прокуроры сообщили, что воры продали секретные технологии китайским компаниям почти за 14 миллионов долларов. Samsung Display, дочерняя компания южнокорейской компании, заявила в пятницу, что она «удивлена ​​и напугана выводами прокуратуры».

Samsung представила смартфон с откидным экраном

Samsung представила смартфон с откидным экраном

В своем заявлении прокуроры также предоставили некоторые интересные подробности о работе над решением, которое, как мы хорошо знаем, даже из текстов на purepc.pl, является будущим индустрии мобильных устройств. Обвинители заявили, что Samsung инвестировала шесть лет в команду из 38 инженеров и около 130 миллионов долларов для разработки технологии гибкого экрана. Поскольку мы уже объявили о спросе на смартфоны, особенно те, которые поставляются с верхней полки, он уже начинает падать, и ожидается, что интерес покупателей вновь вернется с появлением складных экранов. Samsung Display является лидером по производству OLED-панелей малого и среднего размера, контролируя более 95 процентов мирового рынка.

Источник: CNN