Быть MC? Что нужно, чтобы стать рэпером ⋆ delamar.de

  1. Понять корни
  2. Первые рэперы
  3. Гангстерский рэп или может быть немного больше?
  4. Просто напиши рэп текст
  5. Практика делает совершенным
  6. Найдите правильную тему
  7. Бит выбора
  8. Произведите свои собственные удары
  9. Уникальное торговое предложение элементарно
  10. Почему рэперы без торговых марок редко бывают успешными
  11. Правильные образцы для подражания

Достаточно ли хороших навыков рэпа и ритмов, чтобы начать? А если нет, то что нужно для успеха склонному музыканту? Какие образцы для подражания можно взять? Что нужно для успешного рэпа? Какая техника нужна начинающим? Всегда есть рэпперы, которые теоретически приносят все, но никогда не совершают прорыв. Что тебе не хватает? Рэп просто говорит ритмично какой-то текст? Достаточно ли хороших навыков рэпа и ритмов, чтобы начать

Вы хотите стать MC - здесь вы найдете запись | fotolia.de © Fxquadro # 141318487

Понять корни

Рэп не изолирован, это не просто музыка. Рэп - это музыка целой культуры. Если вы хотите понять это, вы должны копать глубже и разобраться с историей. История рэпа начинается не в США, а в странах происхождения рабов, отправляемых на территорию сегодняшних США.

Передача историй и мифов внутри племени проходила в некоторых частях Западной Африки и Карибского бассейна через sprechgesang, ритмично ориентированный на барабаны. Это послужило основой для представления. Речевые певцы практиковали это занятие как профессию.

Жители также взяли эту традицию с собой, когда их депортировали. Вскоре появились песни, которые сделали тяжелую повседневную жизнь невыносимой для рабов. Сочетание африканских речевых ритмов и техник с английским языком привело к Повествовательные формы, такие как тосты ,

Спустя много десятилетий по мере развития индустриализации все больше и больше афроамериканцев переезжали в города в поисках работы. За этим последовали тематические изменения в музыке, которые больше касались жизни в городах и социальных и личных конфликтов. И это в конечном итоге превратилось в рэп.

Первые рэперы

Первые современные расширения были найдены в конце семидесятых. Такие размеры, как Grandmaster Flash и Run DMC, стали символами отличительных стилей в начале восьмидесятых. Они использовали образцы и постучал с особым отношением, которое все еще пытается подражать.

Управление DMC говорило о дороге и не прилагало усилий, чтобы быть радиоприемником или приятным. Даже ее лирика была чрезвычайно агрессивной.

Западное побережье переехало вместе с NWA, чей первый альбом финансировался по традиции частично за счет денег на наркотики. В их уличной одежде и агрессивности жизнь изображалась в пригороде Лос-Анджелеса.

С Public Enemy вышла группа на повестке дня, которая открыто рассмотрела политические злоупотребления и расизм, решительно выступив против. Уже с названием своей группы они сделали четкое заявление.
На сегодняшний день есть много других художников, которые значительно сформировали и развили рэп: Wu Tang Clan, Beastie Boys, De La Soul, Fugees, Eminem, Snoop Dogg, Cypress Hill, House of Pain - и это лишь некоторые из них.

Сегодня рэп - это больше, чем секс, наркотики и насилие. fotolia.de © marino # 146828635

Гангстерский рэп или может быть немного больше?

Есть много клише и слухов, которые сохраняются, но бессмыслица. Из контекста ясно, что биография рэп-исполнителей во многих текстах привела к содержанию, такому как насилие, секс и наркотики. Между тем, рэп появился в мейнстриме с гангстерским имиджем и огромным количеством тем. Неудивительно, что бывший исполнитель гангстерского рэпа Sido теперь выпускает готовые для радио хиты.

Благодаря своей универсальности, рэп не так легко определить в наши дни - этот жанр больше не грязный ребенок. Музыкально, есть беспрецедентный диапазон с влияниями от pop over dancehall до выступлений с живой группой на сцене. Рэп гораздо более открыт и терпим, чем многие другие жанры.

Просто напиши рэп текст

Музыка это искусство. И поделки. Это относится и к рэпу.

Простое создание рифмы "домовая мышь" не приводит к большому прорыву. Рэпперу нужно чувство ритма и многое из этого. Вы должны ударить в такт ритму речи.

Правильное чтение стихов помогает понять, как устроен замер и как акцент возрастает или падает в ритме. Так что стихи тоже имеют свой ритм.

И не только традиционная поэзия хочет быть изученной. Не зря много профессиональных рэперов одновременно ходят по хип-хоп словарям. Рекомендуется изучение классики рэпа. Речь идет не только о потреблении музыки. Вместо этого нужно спросить себя, какой акцент ставят рэперы. На что вы, похоже, обращаете внимание? Делаете ли вы перерывы или пытаетесь проиллюстрировать как можно больше музыки словами?

Хорошим МС может быть только тот, кто усердно работает над своим рапсом | fotolia.de © smolaw11 # 175090588

Практика делает совершенным

Следующим шагом будет следовать вашим любимым трекам - желательно наизусть. Любой, кто хочет закончить живое выступление, должен уметь исполнять тексты наизусть и в одно целое. Слушая иностранную лирику в такт, вы автоматически узнаете много нового о музыке.

С чисто инструментальной версией песен вы можете даже прослушивать текст в одиночку. Практика делает идеальным - хорошая техника рэпа - тяжелая работа.

Найдите правильную тему

Текст гангстерского рэпа без жизненного опыта быстро превращается в глупого. В идеале это должна быть тема, которая привлекает вас, о которой вы знаете и которая привлекает вас.

Важных и взрывных тем недостаточно в наше неспокойное время, но передать их словами довольно сложно. В этом и заключается искусство: хорошие рэперы имеют большой словарный запас и всегда готовы его расширить.

Стоит также рассказать личные истории, есть много тем, которые затрагивают всех людей: провалилась детская любовь или секс , Темы, которые удивительны или наводят на мысль, пользуются спросом. Песня вполне может представлять провокационные тезисы - потому что рэп-музыка всегда отличалась тем, что формулировала непопулярные взгляды.

Пока тема является подлинной или, по крайней мере, эффективной, каждая тема мыслима и совершенно законна.

Бит выбора

Теперь нам все еще не хватает инструментального рэпа, также называемого Beat. В Интернете существует множество так называемых бесплатных ударов, которые не требуют роялти и их использование ничего не стоит. Иногда они даже очень хорошо производятся.

Трудно найти ритм, который подходит вашей теме. Удары старой школы почти требуют определенного способа рэпа, в случае с Trap слова должны быть заданы совсем по-другому. Не всегда лучшие, подходящие для вашего стиля рэпа биты.

Это не в последнюю очередь о собственном голосе. Например, некоторые удары используют инструменты, которые играют на той же высоте, на которой вы хотите играть. Затем частоты перекрываются, и речевая разборчивость страдает от результата.

Произведите свои собственные удары

Большинство коммерчески успешных рэперов получают удары по индивидуальному заказу. Это не будет работать для начинающих, вы должны сделать это самостоятельно. Предполагая, что соответствующее ноу-хау имеет то преимущество, что ритмы идеально адаптированы к вашим потребностям.

Для начала, небольшие столовые приборы с точки зрения диапазонов оборудования: аудио калькулятор, микрофон для записи вокала, клавиатура для импорта и музыкальная программа (программное обеспечение DAW).

Более подробную информацию можно найти здесь Сделай ритмы сам ,

Уникальное торговое предложение элементарно

В рэпе нельзя не упомянуть одну вещь: индивидуальность. Люди ищут что-то новое в музыке. Вот почему каждый рэпер должен придумать какие-то особенные, характерные черты для своей музыки.

Это могут быть схожие биты или сэмплы определенного жанра, например, клана Wu Tang. Возможно, вы прибегнете к подобным рифмованным структурам (не переэкспонируя их). С такими процедурами вы также увеличиваете ценность распознавания вашей собственной музыки. И у потребителя музыки есть еще один повод, чтобы снова слушать ваши песни.

Только с индивидуальным подходом вы сможете привлечь к себе внимание | fotolia.de © hbrh # 163571314

Почему рэперы без торговых марок редко бывают успешными

Почти все великие рэперы имеют другие торговые марки от своей музыки. Некоторые из них через их независимые стили одежды известны. Модный стиль меняется снова и снова.

В Run DMC это были белые кроссовки adidas в сочетании с черной одеждой, черными шляпами и характерными золотыми цепями. Это признание стало одной из причин прорыва рапса в мейнстрим.

В конце концов, наряд в любой культуре служит для того, чтобы отличить себя как сторонника определенной сцены от других субкультур.

В то же время маркетинг разрабатывает и реализует изображения для художников. Как новичок, у вас нет средств, чтобы провести большую кампанию для вас - но вы можете сделать это самостоятельно.

Благодаря YouTube, Facebook и Ко люди постоянно засыпаны музыкальными предложениями. Если безликий художник XYZ указан там как один из многих, одетых в ту же одежду, что и все остальные, то он не получит ограниченного внимания потребителей. Самостоятельная постановка важна в рэп-бизнесе.

Правильные образцы для подражания

Ролевые модели хороши до тех пор, пока вы не просто подражаете им. Вдохновение означает брать элементы или вибрации от художников, но интерпретировать их по-своему.

Почему художник не должен преуспеть, кто является одним из Лучшие заработка в музыкальном бизнесе как Канье Уэст подражает? Люди предпочитают слышать оригинал, который они уже знают. И копия (подделка) в лучшем случае может быть так же хороша, как и оригинал.

Подлинность является решающим критерием, который важен в дополнение к ремеслу. И лучшая фигура хорошего MC.

И лучшая фигура хорошего MC

Найти и развивать свой собственный стиль | fotolia.de © Spectral-Design # 172205736

А если нет, то что нужно для успеха склонному музыканту?
Какие образцы для подражания можно взять?
Что нужно для успешного рэпа?
Какая техника нужна начинающим?
Что тебе не хватает?
Рэп просто говорит ритмично какой-то текст?
На что вы, похоже, обращаете внимание?
Делаете ли вы перерывы или пытаетесь проиллюстрировать как можно больше музыки словами?