Млынарска: «Крутой взгляд может стать ловушкой. Тебе нужно иметь дистанцию»

Агата Млынарска недавно перешла 50-е место

Агата Млынарска недавно перешла 50-е место. В интервью Viva он заверяет, что после 40 лет жизнь не заканчивается, как многие думают. По этому поводу она также призналась, что имеет дистанцию ​​с собой и не собирается попадать в ловушку молодой внешности.

Эти размышления иллюстрируют сеанс, в котором Агата с еще более сглаженным лицом представляет обнаженные ноги и расщепление.

Напомним: 50-летняя Млынарска в чулках на обложке "Vivy"!

Если я укажу свои самые крутые 10 лет, то это будет десятилетие между 40-ми и 50-ми годами, - говорит докладчик. Это было фантастическое время для меня.

К сожалению, как показывает Агата, не все понимают это по телевизору. Журналист жалуется на двойные стандарты и разные требования к женщинам и мужчинам, работающим в шоу-бизнесе.

На ТВП после 17 лет работы я слышал, что мое время прошло, - вспоминает он в интервью. И, что интересно, он сказал, что этот парень, который не грешил в своем телевизионном наследии , в здоровой внешности его беспокоила гастрономическая беременность, но он был очень доволен собой.

В конце концов, этот разговор, хотя и не очень приятный, оказался полезным для карьеры Млинарской. Она оставила TVP с TVP, где она сделала телевизионное производство. Спустя годы она вспомнила об этом государственное телевидение и предложила запустить программу. Мир вращается , хотя Агата была уже намного старше. В интервью он гарантирует, что не собирается омолаживать себя, но ему нравится слушать комплименты. Особенно на работе.

У меня есть две приемные дочери, у меня также есть невестка. Красивые девушки Было бы жалко, если бы я хотел приблизиться к ним по стилю и внешнему виду. Я помогаю себе с мезотерапией. Приятно выглядеть красиво, но легко может стать ловушкой. Ты должен иметь дистанцию ​​и играть с ней, - признается Млынарска.

На мгновение я почувствовал себя старше - мне 50 лет. Это много Я никогда больше не скажу девушке о себе. В течение трех лет мы записывали в Италии «рекорды Гиннеса». Там я понял, что сорокалетняя женщина - это вау, сам цветок. Итальянцы говорили: «Белла бионда, белла принципеса, ностра агата беллиссима». Вы хотели жить прямо сейчас. В Польше не ожидайте, что коллега скажет вам: «Ах, красавица Агата, как приятно тебя видеть, приезжай, выпей кофе» и «Какие у тебя красивые ноги».

Может быть, лучше. Как недавно стало известно в редакционной команде Fakts , не все разделяют энтузиазм Агаты, когда дело доходит до комплиментов на работе.

Как недавно стало известно в редакционной команде Fakts , не все разделяют энтузиазм Агаты, когда дело доходит до комплиментов на работе