Как закончить ваше видео с помощью действия: Сильные примеры CTA

  1. Так какой тип CTA вы должны использовать?

Одним из последних (и наиболее важных) шагов, которые нужно включить в любое видео, является призыв к действию. Здесь вы можете заключить сделку, так сказать, и предложить зрителю что-то сделать. Это виртуальное рукопожатие со зрителем, если хотите. Если они просмотрели ваше видео до конца, они проявили явный интерес (или они бы отскочили на десять секунд в видео). Так что теперь вам нужно подсказать «спросить» или призвать к действию.

призыв к действию или CTA - это действие, которое вы хотите, чтобы зритель предпринял после просмотра вашего видео. Цель CTA - в конечном итоге, чтобы посетители сайта давали вам контактную информацию или конвертировали в квалифицированных специалистов по маркетингу, привлекая больше контента - повышая их рейтинг потенциальных клиентов.

Так какой тип CTA вы должны использовать?

Если зритель смотрит ваше видео на YouTube, просто попросите указать настраиваемую ссылку на целевую страницу на вашем веб-сайте, которая предназначена для того, чтобы предоставить этому зрителю дополнительную информацию, которую он ищет, и, следовательно, в процессе продаж. Основная цель YouTube - получить зрителя на свой сайт. , На YouTube слишком много ярких вещей и видео с кошками, чтобы отвлекать аудиторию, поэтому перенесите их на свою игровую площадку, где вы будете контролировать опыт и поток контента, который они потребляют.

Как только вы привлечете свою аудиторию на свой сайт, или если они пришли на ваш сайт для начала, отлично! Они уже проявили интерес к тому, что вы делаете! Пожалуйста, не упустите прекрасную возможность, сказав им в конце вашего видео «посетить ваш сайт для получения дополнительной информации». Это пустая трата потенциального следующего шага, который вы могли бы попросить их сделать, и, честно говоря, это глупо. Они уже на вашем сайте; дайте им следующий шаг, не заставляйте их искать его на вашем сайте.

Вот пример видео, которое моя компания анимировала для HCRI:

Как вы можете сказать, HCRI уникальна тем, что специализируется только на подборе персонала для отрасли здравоохранения, поэтому само видео-пояснение было сосредоточено на том, чтобы отличать их от рекрутеров общего профиля. Как только мы проиллюстрировали (как каламбур), как они различаются, мы хотели убедиться, что мы завершили, попросив зрителя заполнить форму. Видео было на пользовательской целевой странице с контактной формой прямо справа от видео.

Видео было на пользовательской целевой странице с контактной формой прямо справа от видео

Таким образом, было ясно, каким был следующий шаг зрителя. Если бы вы работали в отделе кадров в компании, которая регулярно нуждалась в медицинском таланте, вы, вероятно, уже заполнили бы форму, зная трудности, с которыми вы, вероятно, сталкивались при поиске подходящего таланта.

Так что это был один пример целевой страницы, которая делает призыв к действию и следующий шаг максимально простым для зрителя. Конечно, призыв к действию различен для каждой компании в зависимости от процесса продаж, продукта или услуги и множества других факторов. Таким образом, вы должны выбрать правильный призыв к действию, исходя из вашей аудитории и того, что вы о них просите. Благодаря технологии видеопроигрывателя вы можете теперь включать всплывающие призывы к действию или вставлять контактные формы непосредственно в конец вашего видео, которые помещают контактную информацию в вашу платформу автоматизации маркетинга.

Вы тоже захотите проявить креативность. Ваш CTA не должно быть мягким «Позвоните нам или напишите для получения дополнительной информации». Хотя это может работать для некоторых, оно может быть слишком общим для других. Вот еще несколько креативных идей для рассмотрения:

  • Задайте вопрос - затем пригласите зрителей «присоединиться к разговору» с социальными каналами вашего бренда или выделенным хэштегом.
  • Войдите, чтобы выиграть - как бы просто это ни было, структурированная раздача на специальной целевой странице вашего сайта или в социальном канале - это простой способ получить отклик и взаимодействие с вашим брендом.
  • Проведи голосование! - Попросите зрителей проголосовать за то, что им нужно, в простом опросе на вашем сайте.
  • Бесплатная пробная версия - Предлагаете ли вы услуги на основе подписки? Дайте зрителю бесплатную пробную версию, чтобы принять ваш сервис на тест-драйв.
  • Подпишитесь на вебинар. Если вы часто проводите вебинары, чтобы выделить ключевые функции вашего продукта или услуги, попросите зрителя подписаться на следующий вебинар - это отличный CTA для включения в конце вашего видео.
  • Заполните короткую форму - Это очень прямая форма, и я знаю, что мы уже рассмотрели ее в примере HCRI, но если человек заинтересован, они это сделают. Ограничьте количество полей формы только теми, которые имеют значение, чтобы люди не пренебрегали формой из-за страха перед длительным процессом.
  • Посмотрите другое видео - после того, как зритель просмотрит ваше короткое обзорное видео, предложите ему совершить более глубокое погружение с более закуска о вашем продукте или услуге. Что это может быть? Ну, может быть, есть разные версии того, что вы делаете? Может быть, есть определенные технические аспекты, которые были бы интересны ИТ-специалисту, который использует продукт, но не генеральному директору, который просто хочет знать, как он работает? Проведите людей через процесс покупки с стратегическими видео, выстроенными в путешествие по содержанию ,

Это всего лишь несколько примеров призыва к действию, которые помогут вам начать, но в конечном итоге вам нужно будет разработать и протестировать простой шаг, который будет практичным, но в то же время связан с вашим бизнесом.

В конечном счете, самое важное, что нужно помнить, это то, что ваши клиенты - это люди. Если вы не делаете корм для собак, но люди по-прежнему должны покупать корм для собак. Если люди ищут вас, они просто хотят знать, что то, что вы делаете, поможет им. Если это так, сделайте так, чтобы им было как можно проще узнать больше или сделать следующий шаг. CTA - это ваше виртуальное рукопожатие с ними, чтобы поздороваться.

У тебя есть примеры хорошего видео CTA или видео целевые страницы, которые вы хотели бы поделиться? Протяни для использования на щебет и дайте нам знать!

Так какой тип CTA вы должны использовать?
Так какой тип CTA вы должны использовать?
Что это может быть?
Ну, может быть, есть разные версии того, что вы делаете?
Может быть, есть определенные технические аспекты, которые были бы интересны ИТ-специалисту, который использует продукт, но не генеральному директору, который просто хочет знать, как он работает?