Прекращение действия Соглашения

Мы всегда применяем принцип минимальных формальностей для всех процедур, в том числе и менее приятных. Читайте о процедуре расторжения Соглашения о бронировании IdoSell

Если вы хотите прекратить сотрудничество с IAI SA, вы должны расторгнуть Соглашение об услуге бронирования IdoSell. Стандартный период уведомления составляет один месяц, вступает в силу в конце месяца. Это означает, что уведомление, отправленное в середине месяца, будет учитываться только с начала следующего. Например, отправка уведомления о расторжении 15 апреля приведет к тому, что с 1 мая отсчитывается уведомление за два месяца. Срок уведомления может быть - по специальному запросу Клиента - продлен до двух или трех месяцев.

Форма для расторжения договора приведена ниже. Это PDF-документ, который можно заполнить в электронном или ручном режиме.
Форма для расторжения договора приведена ниже Форма уведомления о договоре бронирования IdoSell

На последней странице формы есть подробная инструкция по ее заполнению . Пожалуйста, прочитайте, но не распечатывайте и отправляйте нам. Из наиболее важных вещей мы отмечаем, что в форме уведомления требуются подписи людей, которые имеют право представлять компанию . В случае бизнеса или когда компания является гражданской компанией - это владельцы бизнеса; в общих партнерствах все они являются собственниками или совладельцами с независимым представительством; в обществах с ограниченной ответственностью или в акционерных обществах - уполномоченные лица от правления. Отсутствие этих подписей или их недостаточное количество (например, только один член правления) приведет к прекращению уведомления.

Вы должны отправить нам уведомление в одном экземпляре. Форма может быть подписана от руки и отправлена ​​нам по почте (желательно заказным письмом или с подтверждением получения) или подписана в электронном виде ( учитывается только квалифицированная электронная подпись ) и отправлена ​​через систему сообщений.