Свадебный макияж • Как вы делаете свадебный макияж? • Как выбрать косметику?

  1. Виды свадебного макияжа
  2. Как подготовить лицо к свадебному макияжу?

Свадебный макияж сочетает в себе особенности повседневного макияжа и фотографического макияжа. Это должно подчеркнуть красоту невесты, быть долговечным и хорошо выглядеть как днем, так и ночью. Вы не знаете, как сделать свадебный макияж? Вы ищете вдохновение? Мы посоветуем вам, что нужно помнить при рисовании для свадьбы и какой макияж выбрать в этот особенный день.

Как должен выглядеть свадебный макияж?

Свадебный макияж призван подчеркнуть естественную красоту невесты и скрыть возможные дефекты цвета лица. Важно соответствовать женщине, которая носит его, не только с точки зрения типа цвета, но также с точки зрения характера, хорошо представленного вживую и хорошо выглядящего на фотографиях.

Помните, что свадебный макияж не должен быть слишком сильным - для этого лучше всего использовать приглушенные оттенки. На тот момент существуют монохромные макияжи, для которых существа используют разные оттенки одного цвета. Если вы сделаете ставку на бронзу, золото, графит, темно-синий или слоновую кость, вы наверняка будете выглядеть хорошо.


Важно косметика для макияжа свадьба была водонепроницаемой. Тогда мы не будем бояться, что черные слезы потекут по нашим щекам, или помада исчезнет после ужина. Также стоит выбрать фундамент с повышенной прочностью и скрыть недостатки с корректором. Чтобы исправить макияж, вы также можете применить фильтрующий спрей, который сделает его устойчивым к трению и поту.

Виды свадебного макияжа

В свадебном гриме стоит сделать ставку на один видимый акцент. Самый безопасный и наиболее часто выбираемый вариант - сильно подчеркнуть глаза и только светлые губы. Макияж, подчеркивающий взгляд, намного более долговечен, чем акцент в виде ясного цвета на губах. Чаще всего это выполняется в двух вариантах - в виде сильной линии над линией ресниц и подчеркнутых ресниц и в виде четкого оттенения век в насыщенных цветах. Стоит выбрать вариант, в котором мы чувствуем себя лучше. Если у вас голубые глаза, выбирайте оттенки тёплого коричневого цвета, зелёный цвет глаз подчеркнут розовыми и фиолетовыми оттенками, для владельцев глазного пива лучше всего подойдут темно-синие глаза.


Если вы любитель ярких цветов на губах, вы можете выбрать второй вариант. мягче макияж Глаза и ярко подсвеченные губы очень женственны и эффективны для макияжа, но подходят только для некоторых дам. Это работает лучше всего для невест, у которых есть красиво сокращенные и полные губы. Он будет отлично смотреться у женщин с утонченной внешностью. В свою очередь, женщины с более темным цветом лица и темными линзами могут давать эффект преувеличения и преувеличения. Если вы выберете этот вариант, не забудьте заранее увлажнить губы и нанести водостойкую косметику.

Разве ты не рисуешь вообще почти каждый день? Вы также можете сделать так называемый «Макияж без макияжа» - макияж, который тонко подчеркивает красоту и практически незаметен. Такой вид макияжа лучше всего подойдет невесте с безупречным цветом лица и классической красотой. Это также сработает, когда вы планируете носить очень декоративное платье или выразительные украшения для вашей свадьбы.

Как подготовить лицо к свадебному макияжу?

Чтобы свадьба выглядела красиво, лучше заранее подготовить цвет лица, используя правильную косметику. Если у нас есть очень заметные недостатки, будет хорошей идеей использовать фруктовые кислоты. За несколько дней до церемонии лучше всего выполнить пилинг лица. Также следует позаботиться о влаге кожи - благодаря этому кожа станет более упругой и увлажненной. Примерно за 3 дня до свадьбы вам также следует поправить брови.

Самое главное, чтобы лицо в день церемонии было отдохнувшим. Чтобы предотвратить появление неприглядных теней, старайтесь хорошо спать. Если вы не можете уснуть, отправляйтесь на небольшую прогулку и проветривайте спальню. Также возьмите немного крема или хлопьев, которые осветляют темные круги под глазами.

Вы не знаете, как сделать свадебный макияж?
Вы ищете вдохновение?
Как должен выглядеть свадебный макияж?
Разве ты не рисуешь вообще почти каждый день?
Как подготовить лицо к свадебному макияжу?