ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ - ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ТАКЖЕ ЖИТЬ В ДРУГИХ РЕАЛЬНЫХ?

  1. Параллельные миры объект научных работ
  2. Параллельные миры - сколько их может быть?
fot.depositphotos.com

Вселенная - это темное пространство, скрывающее множество загадок и необъяснимых теорий. Одной из таких теорий является возможность существования так называемых параллельных миров, что интересно, так называемые Параллельные миры фактически приняты научным сообществом.

Возможность сосуществовать много различных типов пространства-времени интересовала в течение многих лет, и даже интригует физиков, математиков и самих космологов.

Это происходило в прошлом, это происходит сейчас, и, вероятно, в будущем это будет похоже, но мы, безусловно, получим некоторые новые объяснения и ответы по этому космическому вопросу.

Многие современные ученые и исследователи этой самой темы прямо заявляют, что вы не можете, в то время как то, что доказать полное присутствие других параллельных миров , являются ясными предпосылками, с помощью которых можно предположить, что параллельные измерения - это не только изобретение писателей и сценаристов. но факт и реальность вокруг нас.

Здесь следует написать одну основную вещь: есть несколько теорий о параллельных мирах, но большинство из них основаны на принципе бесконечности вселенной , предполагая, что все, что может произойти, будет иметь место или уже произошло.

fot.depositphotos.com

Параллельные миры объект научных работ

Итак, какие у вас есть доказательства или даже предпосылки, подтверждающие теорию существования параллельных миров?

Ну, во-первых, их наблюдают несколько американских космологов светящихся точек, расположенных на концах нашей вселенной. Является ли это доказательство достаточным и удовлетворительным в любом случае?

Конечно, нет, однако, это хорошее начало и стартовая база, на основе которой в будущем можно будет открывать и сохранять новые главы истории человечества, науки и техники.

Видение параллельных миров также связано с теория большого взрыва , Что ж, согласно приведенной выше теории, наша вселенная постоянно расширяется, что, в свою очередь, означает, что она имеет свои пределы.

Ученые считают, что за этими пределами нашей вселенной гораздо больше, чем мы можем себе представить.

fot.depositphotos.com

Параллельные миры - сколько их может быть?

Среди прочего, другие вселенные , которые, как и наша, стремятся к еще большей гегемонии и толкают друг друга. Таким образом, существует даже ситуация, когда одна вселенная перекрывает другую, как два куска хлеба. Конечно, это чистая гипотеза, но ученые многое делают, чтобы окончательно подтвердить ее.

fot.depositphotos.com

Но это еще не все, ученые также предсказывают своего рода столкновение вселенных. Ну, доктор Ранга-Рам Чара из калифорнийского миссионерского центра Планка предполагает, что яркие точки наблюдаются на так называемых картах CMB излучение это следы космической материи, происходящие непосредственно из соседних вселенных в нашу.

По словам г-на Чари, этот вопрос буквально вторгается в нашу вселенную . Эти процессы настолько огромны, что мы даже не можем представить, что изучать. Тем не менее, ученые не сдаются и, как они утверждают, они еще не сказали своего последнего слова.

И как обычный человек может найти себя в этом, как мы и вы, дорогой читатель, можете найти это во всем этом? Ну, у каждого из нас есть мир, у него есть своя вселенная, которая окружает его напрямую.

У нас есть свои планы, мечты и конкретные цели, которые должны быть реализованы, если мы разберемся с ними и с тем, что нас касается, то мы можем быть уверены, что наша жизнь или, в некотором смысле, наша вселенная будет хорошо.

fot.depositphotos.com

Однако в этом случае, если мы время от времени смотрим на ночное небо, и перед нашими глазами появляются тысячи звезд, тогда мы можем думать о том, существует ли там жизнь?
Кто-нибудь в этот момент смотрит из глубин космоса и нашей планеты? И мы можем рассмотреть, действительно ли существуют эти параллельные миры , о которых мы писали сегодня, потому что, если они существуют, они, безусловно, влияют друг на друга в некоторой степени, а значит, и на нас самих, и то, что у них общего с Эффект Манделы ?

Книги. Параллельные миры здесь щелчок и щелчок

ПОДДЕРЖКА НЕЗАВИСИМЫХ ПОРТАЛОВ

Комментарии

Является ли это доказательство достаточным и удовлетворительным в любом случае?
И как обычный человек может найти себя в этом, как мы и вы, дорогой читатель, можете найти это во всем этом?
Кто-нибудь в этот момент смотрит из глубин космоса и нашей планеты?