Ноутбуки Razer наконец-то окажутся в Польше!

  1. Я задавался вопросом, является ли отсутствие ноутбуков Razer Blade вопросом польских доходов и польских...
  2. Это, однако, не означает, что на ноутбуках Razer Blade в Польше не на что рассчитывать. Наоборот -...

I Во время финала IEM 2017 у меня была возможность поговорить с Яном Хораком - PR-менеджером Razer по всей Европе. Мы пошли прямо к делу. Как насчет этой Польши?

Во время разговора с Хораком я прямо спросил - что случилось с этой Польшей? Аксессуары Razer, такие как мыши, клавиатуры и гарнитуры, очень популярны у нас. Об имидже Razer на нашем рынке заботится сторонняя компания. Они активны в социальных сетях. С другой стороны, Razer по-прежнему и постоянно не хочет выводить на наш рынок самые важные продукты - игровые ноутбуки серии Blade.

Я задавался вопросом, является ли отсутствие ноутбуков Razer Blade вопросом польских доходов и польских портфелей.

Для меня самые лучшие игровые ноутбуки имеют логотип Alienware и Razer. Отсутствие последнего в Польше всегда причиняло мне боль. Кроме того, не только я. До недавнего времени немцы и французы жаловались на невозможность приобретения этих устройств. Это только изменилось в прошлом году. К сожалению, Польша не использовала Польшу на прошлогоднем открытии для Европы. Но это изменится.

Но это изменится

Стенд Razer на IEM 2017

Я спросил Яна Хорака, является ли отсутствие ноутбуков на внутреннем рынке вопросом польских доходов или какой-то странной идеи «элитарности». Ответственный за имидж Razer отрицал это. Речь не идет о сближении с потенциальными клиентами. Такой шаг был бы против логики компании. Речь идет о ... мощности обработки.

Ян Хорак признал, что с точки зрения размера и занятости, Razer является сотой из таких технологических гигантов, как Dell и HP. Компания несравненно меньше, и руководство ставит перед собой медленное, устойчивое развитие. Ноутбуки Razer - это не только продажи, как в случае с мышами или клавиатурами, но и техническая поддержка и очень высокий уровень обслуживания. Поэтому компания предпочитает использовать тактику небольших шагов и солидную инфраструктуру, а не «проливать» на Старый Континент.

Это, однако, не означает, что на ноутбуках Razer Blade в Польше не на что рассчитывать. Наоборот - у нас рядом есть карта!

Глава PR Razer по Европе признал, что взгляд компании теперь обращен на Польшу. Огромная заслуга киберспорта, который является одним из определяющих факторов прибыльности для Razer. Вторая группа так называемых «хардкорных игроков», которая в нашей стране также чрезвычайно сильна. Сочетая это с размером рынка и повышением доходов, мы действительно становимся вкусным куском.

Ян Хорак очень четко определил цели компании. Следующие остановки Razer в Европе - это Польша , Нидерланды и Скандинавия . Razer Blade появится на этих рынках в следующем. К сожалению, конкретная дата не указана. Это может быть вопрос месяцев, но это может быть и долгий год. Во всяком случае - мы следующие в очереди!

Я не могу ждать. У Alienware наконец-то появится разумная конкуренция. В свою очередь, на здоровой конкуренции даже на самой высокой полке игроки только выигрывают.

Как насчет этой Польши?
Во время разговора с Хораком я прямо спросил - что случилось с этой Польшей?