Жимковский: Держать силы беженцев в Польше? Это нарушение прав человека

- Беженцы немедленно бегут в Германию, во Францию, где наблюдается высокий социальный уровень, - утверждал в программе «Гостевые новости» Томаш Ржимковский из Kukiz'15. - Это неумелая международная политика правительства Евы Копач и Дональда Туска, - добавил Ян Мосиньски из журнала «Закон и справедливость». Члены Европарламента прокомментировали движение Европейской комиссии таким образом, чтобы заставить государства-члены принять определенное количество беженцев. - Беженцы немедленно бегут в Германию, во Францию, где наблюдается высокий социальный уровень, - утверждал в программе «Гостевые новости» Томаш Ржимковский из Kukiz'15

Министры внутренних дел ЕС согласились разделить 120 000 беженцы между отдельными государствами сообщества ....

увидеть больше

Европейская комиссия пригрозила судебным разбирательством против стран, которые отказываются принимать беженцев. Комиссар внутренних дел заявил, что Брюссель ждет сентябрь, чтобы наверстать упущенное
- Как мы себе это представляем? - спросил Томаш Ржимковски из Kukiz'15. - Неожиданно в Польше будут созданы лагеря для задержанных, где силой, насилием и на основании какого закона мы будем держать этих людей? Поскольку это дислокация, мы должны принять сумму и удержать этих людей, а не отпустить их. Если мы их отпустим, они сразу же сбегут в Германию, во Францию, где существует высокий социальный уровень. На основании каких правил у нас действуют эти люди в Польше. Это нарушает основные права человека.

- Это неумелая международная политика правительства Эвы Копач и Дональда Туска. Поляки должны выражать особую благодарность за такие суммы и за те санкции, которые хочет ввести Европейская комиссия, - подчеркнул Ян Мосиньски из журнала «Закон и справедливость». - Это неумелая международная политика правительства Эвы Копач и Дональда Туска Из 28 стран ЕС только Австрия, Дания, Польша и Венгрия не приняли беженцев из лагерей в Италии и Греции.

источник: TVP Info

Неожиданно в Польше будут созданы лагеря для задержанных, где силой, насилием и на основании какого закона мы будем держать этих людей?