Это бесплатное приложение решает математические задачи для вас. Ну, в основном.

23 октября 2014 года 3 минуты чтения

Умный фото калькулятор приложение + математика = проблема решена. Мгновенно. О да, дети, это реально и наконец-то здесь, но не без излишеств.

вот PhotoMath , новое бесплатное приложение калькулятора фотографий, которое решает математические уравнения в одно мгновение - снимок камеры вашего смартфона. Бесплатно. Насколько это сладко? Вы делаете математику. На самом деле, вы не делаете. В этом весь смысл.

Для математического приложения PhotoMath удивительно прост. Магия происходит в два простых шага:

Шаг 1: Запустите приложение и наведите свой смартфон на математическое уравнение.

Шаг 2: Выровняйте проблему (домашнее задание, дух), которую вы хотите решить, в маленьких красных рамках приложения, посмотрите, как брызгают анимированные белые точки, пока приложение думает секунду, две или три - и Бум! Вуаля ! - ответ автоматически появляется на экране. Ну, по крайней мере, так должно быть, и в большинстве случаев это так. Мы доберемся до этого мокрого одеяла всего за минуту.

Связанные с: Мистер Акулы Танка Замечательно "Обучая Детей О Деньгах:" Поместите Их Носы в Это, Как Вы Дрессируете Щенка "

Гений PhotoMath не заканчивается на решении. Чтобы увидеть каждый шаг, используемый для разгадки уравнения, просто нажмите на слово «Шаги», которое появляется на экране вашего смартфона. Да, это так просто, ежу понятно. Покажите повсеместное веселье ненавистников по математике - и коллективный гнев учителей математики во всем мире.

Исключительно чистое и простое приложение, как с пользовательским интерфейсом, так и по функциональности, доступно только для IOS устройства и телефон с операционной системой Виндоус теперь. Извините, люди Android. Нет PhotoMath для вас. Только в начале 2015 года, по словам его создателей.

Прежде чем загрузить приложение (потому что вы знаете, что хотите, угловой резак), знайте, что это не все радуги и единороги. Создатели PhotoMath хвастаются, что их удивительный продукт может взломать базовую арифметику, дроби и десятичные дроби, степени и корни и линейные уравнения, и все это одним щелчком мыши. И, по большей части, это может. Но это не может решить рукописные или текстовые проблемы - и не получить это, четвертаклассную Калифорнийскую общеобразовательную проблему стандартов по математике, на которой мы ее опробовали.

Связанные с: Это умное приложение для сканирования кожи может спасти вашу жизнь

К сожалению, приложение приняло простую проблему деления из рабочей книги за проблему с квадратным корнем, а затем, конечно, выложил ответ на проблему с квадратным корнем. Неправильно! Если вы четвероклассник, вы, вероятно, не поймете, что PhotoMath дал вам неправильный ответ. И когда вы выполняете свою математическую работу, у вашего учителя может появиться тонущее подозрение, что вы вызываете какую-то серьезную техническую резервную копию, чтобы выполнить домашнее задание (то есть обман). Ооо

Наш тест-драйв PhotoMath был не таким уж плохим. Мы также попробовали это на нескольких проблемах алгебры восьмого класса (также проблема Калифорнийского Общего ядра), и это работало каждый раз - к большому удовольствию определенного 13-летнего ребенка. Однако нам пришлось значительно увеличить яркость освещения математического листа, на который мы нацелили свой iPhone 6, чтобы заставить приложение сделать четкий снимок, даже после нажатия на значок приложения.

Чтобы увидеть PhotoMath в действии для себя, посмотрите видео ниже:

Связанные с: Как издевательский 16-летний предприниматель с дислексией отбился и нашел свой путь

Насколько это сладко?