Сталкер голландской модели задержан в Польше

Полицейские из Поддембице, благодаря сотрудничеству с голландской полицией из Эйдховена, задержали 27-летнего мужчину, который преследовал модель через Интернет. Угрожает лишением свободы на срок до трех лет. Полицейские из Поддембице, благодаря сотрудничеству с голландской полицией из Эйдховена, задержали 27-летнего мужчину, который преследовал модель через Интернет

Полиция в Водзислав-Слёнски выясняет подробности водителя городского автобуса, который проезжал через железнодорожный переезд, несмотря на закрытие ...

увидеть больше

По словам сотрудника пресс-службы полиции Лодзи Сильвии Камерчак, в понедельник и вторник офицеры из Нидерландов приехали в Поддембице, чтобы расследовать онлайн-притязания голландской модели. Следы вели в повятский субрегион.
Сталкером оказался 27-летний житель повята. Он был задержан в соответствии с Европейской инструкцией по исполнительному приказу (EIO). Районная прокуратура в Поддембице применила к нему бесплатную меру пресечения. Мужчине запрещено связываться с моделью в интернете, запретить выезд из страны и надзор полиции.
Казимьерчак также сообщил, что полицейские подводных лодок «поделились с офицерами Эйдховена своим опытом использования методов и методов полиции, используемых для выявления лиц, совершивших киберпреступления».

источник:

источник:

кашка