Какое железо купить? Мы выбираем 7 хороших моделей

  1. Philips Azur GC 4410
  2. Bosch TDA 7680
  3. Clatronic DB 3329
  4. Zelmer 28Z022
  5. MPM ES-177
  6. Tefal Supergliss FV3530
  7. Braun SI 730 TexStyle 7

Некоторые люди считают это оборудование ненужным расходом и не будут тратить деньги на его покупку (и, если они у него уже есть, они используют его редко или редко). Другие не могут представить себе жизнь без него или даже путешествия. О чем мы говорим? О железе, которое мы находим в большинстве домов. Это оборудование предлагается многими производителями бытовой техники, и некоторые компании сделали его своим флагманским продуктом. Выбор очень широк, что является недостатком для некоторых клиентов, а не преимуществом, потому что они не знают, во что инвестировать. Мы постараемся помочь вам определиться и ответить на вопрос: какое железо купить? Некоторые люди считают это оборудование ненужным расходом и не будут тратить деньги на его покупку (и, если они у него уже есть, они используют его редко или редко)

Рис. Конрадо, BigStock Photo

Мы также рекомендуем наш рейтинг: лучшие утюги сентябрь 2013 ,

Philips Azur GC 4410

Настоящий хит.

Настоящий хит

Philips Azur GC 4410 / Fot. производитель


Технические характеристики: мощность 2400 Вт, шланг 3 м, капельный блок, расход пара (г / мин): 40, сильный пар (г / мин): 130, емкость водяного бака: 350 мл, температура регулируется с помощью ручки.

Производитель хвалит свое оборудование прежде всего за удобство использования (на него влияют, среди прочего, длинный шнур и подгонка рукоятки к руке), система двойной декальцинации (продлевает срок службы устройства) и устойчивые к царапинам SteamGlide и Steam Tip (наконечник парового конуса) , Этот последний элемент позволяет вам добраться до труднодоступных мест. Нам приходится иметь дело с оборудованием, безопасным для тканей, и в то же время удобным и простым в использовании (есть возможность вертикального глажения).

Не будет преувеличением сказать, что эту модель можно купить в темноте. В сети вы найдете много мнений по этому поводу, и по большей части железо получает высокие или очень высокие ноты. Этот продукт не нов, но вы все еще можете найти его во многих магазинах. Пользователи хвалят железо за множество возможностей, долговечность и хорошее соотношение цены и качества . Иногда трудно поверить, когда владельцы какого-то оборудования хвалят его как совершенного, но в этом случае вы, вероятно, не можете говорить о большом заговоре ...

Bosch TDA 7680

Бренд и солидный продукт.

Бренд и солидный продукт

Bosch TDA 7680 / Фото. производитель


Технические характеристики: мощность 2750 Вт, длина кабеля 2,5 м, капельный блок, расход пара (г / мин): 40, сильный пар (г / мин): 180, емкость водяного бака: 400 мл, температура регулируется с помощью ручки.

Еще один продукт в нашем списке представлен предложением Bosch. Утюг был установлен, среди прочего в керамической лапке (в данном конкретном случае производитель упоминает этот элемент в группе наибольших активов оборудования), а также возможность вертикального глажения. Стоит упомянуть автоматический выключатель, противоскользящую систему и функцию самоочистки (первая обеспечивает гораздо большую безопасность, следующие две продлевают срок службы утюга). Представляя эту модель, вы должны написать о технологии Active Control : это сенсорный датчик в рукоятке - он активирует устройство только тогда, когда пользователь действительно хочет гладить.

Это идеальный продукт? Нет, в Интернете вы можете найти мнения неудовлетворенных пользователей, но трудно дать одно заявление, повторяемое большей группой клиентов. Этот факт в сочетании со многими положительными отзывами делает устройство разумным предложением. Хотя это и не самое дешевое, безусловно, существует нехватка людей, способных тратить больше денег на продукт, зная, что он исходит от предложения признанного и рекомендуемого производителя. Этот подход не нов, но всегда стоит проверять конкретный продукт, поскольку может оказаться, что ценная марка не должна идти рука об руку с хорошим качеством данного оборудования.

Clatronic DB 3329

Хорошее соотношение цены и качества.

Хорошее соотношение цены и качества

Clatronic DB 3329 / Фото. производитель


Технические характеристики: мощность 2500 Вт, капельный блок, емкость для воды: 320 мл, температура регулируется ручкой.

Пришло время для более дешевого продукта. Устройство Clatronic относится к нижней полке этого типа оборудования, но в то же время неплохо с точки зрения технических характеристик. Утюг имеет, например, функцию самоочистки , систему против известковых отложений и устойчивую к царапинам ножку. Модель имеет плавную регулировку подачи пара (и бесступенчатое регулирование температуры), возможность вертикального глажения. Конечно, это не продукт, полный новых технологий, но он должен работать хорошо. Также стоит помнить, что простота устройства часто свидетельствует в его пользу : риск неисправности обычно меньше.

Что пользователи думают о железе? Они ценят их прежде всего за очень привлекательную цену и хорошее соотношение цены и качества . Модель якобы предоставляет те же возможности, что и гораздо более дорогие устройства, а возможные дефекты не дисквалифицируют оборудование. Поэтому, если вы ищете утюг и не хотите тратить на это большую сумму, вам следует обратить внимание на продукт бренда Clatronic.

Zelmer 28Z022

Безопасность и хорошее качество глажения.

Безопасность и хорошее качество глажения

Zelmer 28Z022 / Фото. производитель


Технические характеристики: мощность 2400 Вт, капельный блок, емкость водяного бака: 280 мл, температура регулируется ручкой, длина кабеля 3 м.

Оборудование Zelmer допускает вертикальное глажение, имеет функцию самоочистки и противовоспламеняющую систему. Производитель снабдил устройство нескользящей рукояткой , а также функцией автоотключения, которая отключает утюг, когда пользователь об этом забывает (в обоих случаях это повышает безопасность). Стоит упомянуть о железной ножке - Zelmer считает ее одним из наиболее важных преимуществ этой модели: прямая ножка (снабжена 112 отверстиями) предположительно долговечна и хорошо очерчена, что делает глажение более эффективным.

Пользователи высоко ценят эту модель, среди прочего, длинный провод, облегчающий работу, правильную мощность и скорость нагрева. Удобство продукта и его хорошее скольжение также подчеркнуты. Некоторые клиенты, вложившие средства в это оборудование, ценят наличие сигнализации - разумное решение для «забывчивых». Наиболее часто упоминаемым недостатком устройства является небольшая емкость резервуара для воды . Однако, если этот элемент не удерживает вас, и вы ищете утюг средней цены, стоит рассмотреть предложение Зелмера.

MPM ES-177

Для любителей простоты.

Для любителей простоты

MPM ES-177 / Fot. производитель


Технические характеристики: мощность 2200 Вт, длина кабеля 3, расход пара (г / мин): 0-18, сильный пар (г / мин): 80, емкость водяного бака: 400 мл, температура регулируется ручкой.

Время еще одного утюга с нижней ценовой полки. Конечно, это не тот продукт, который следует ожидать от современных решений (например, антидемпинговая система) и многих инноваций. Модель должна, однако, найти покупателей, потому что она предлагает привлекательное соотношение цены и качества. Утюг оснащен керамической ножкой и функцией самоочистки . Компания уделяет особое внимание наличию функции ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, которая означает электронную опцию безопасности отключения утюга (через 30 секунд в горизонтальном положении и через 15 минут в вертикальном положении).

Пользователи обычно хвалят эту модель и ценят ее за эффективную работу и привлекательную цену. Есть, конечно, комментарии о недостатках (например, не было закупорки капельницей), но трудно указать на один, часто повторяющийся недостаток. Люди, которые ищут утюг до 100 злотых, должны принять во внимание эту модель. Особенно, если они заботятся о безопасности, простоте и удобстве использования (последний гарантирует, среди прочего, длинный кабель).

Tefal Supergliss FV3530

Рекомендуемый продукт известной компании.

Рекомендуемый продукт известной компании

Tefal Supergliss FV3530 / Fot. производитель


Технические характеристики: мощность 2100 Вт, длина кабеля 2 м, капельный блок, расход пара (г / мин): 0-30, сильный пар (г / мин): 90, емкость водяного бака: 270 мл, температура регулируется ручкой.

Описание этого продукта, вероятно, стоит начать с системы Easycord , которая предотвращает отжим кабеля по сравнению с тем, что уже было нажато. Это полезная функция - особенно для людей с плохим опытом глажения (в этой группе вы, вероятно, можете назвать большую группу мужчин). Производитель убежден, что устройство устойчиво в положении стоя и не занимает много места, когда оно не используется (кабель легко и легко наматывается железо ). Конечно, стоит упомянуть диффузионную ножку Ultragliss, которая обеспечивает равномерное распределение пара, а также функцию самоочистки, которая продлевает срок службы продукта.

За что пользователи хвалят железо? Прежде всего для хорошего скольжения, быстрого нагрева и удобства . Это продукт компании, связанной с утюгами - производитель имеет большой опыт работы на этом рынке и, вероятно, пытается использовать их в своих устройствах. Всегда ли стоит руководствоваться узнаваемостью бренда? Определенно нет - бывает, что менее известные производители предлагают оборудование с такими же или лучшими параметрами и по более привлекательной цене. Имейте это в виду при выборе конкретных устройств (не только утюгов).

Braun SI 730 TexStyle 7

Утюг с современными решениями.

Утюг с современными решениями

Braun SI 730 TexStyle 7 / Fot. производитель


Технические характеристики: мощность 2400 Вт, капельный блок, расход пара (г / мин): 0-50, сильный пар (г / мин): 120, емкость водяного бака: 400 мл, температура регулируется ручкой.

В конце сравнения, продукт Braun поставляется. Он дожил до постоянная противоскользящая система, возможности вертикального прессования и технология предварительного кондиционирования (это специальные каналы, расположенные в ноге - они выпускают пар перед утюгом). Также имеется накладка Textile Protector - она ​​защищает от темных и деликатных тканей. Производитель хвалит ножку модели и подчеркивает, что она не только устойчива к царапинам, но и сконструирована таким образом, чтобы облегчить глажение. Железо недешево, поэтому можно предположить, что компания на самом деле много внимания уделяла этому элементу.

Этот продукт также собрал положительные оценки пользователей. Они хвалят его не только за функциональность, правильную мощность и легкость глажения, но и за бонусы, перечисленные в предыдущем абзаце. Видимо, это не просто маркетинговые уловки. Оборудование не дешевое, но покупатель может рассчитывать на успешный продукт проверенной марки. Если это вас не убеждает и вы ищете что-то более дешевое, то мы ссылаемся на другие модели, представленные в нашем списке.