«Танцы со звездами» вернутся в следующем году. «Мы довольны качеством»

В эфире Полсата теперь мы можем наблюдать восьмое издание « Танцев со звездами»

В эфире Полсата теперь мы можем наблюдать восьмое издание « Танцев со звездами» . Ранее в эфире телеканала одиннадцать. Несмотря на это, оказывается, что зрители в Польше по- прежнему стремятся смотреть фестоны знаменитостей в блестках на танцполе и, по-видимому, не беспокоить их, что иногда вам нужно пять эпизодов, чтобы вспомнить, чем славятся некоторые «звезды».

Оказывается, нехватка новых звезд для набора персонала не пугает Нину Терентью, которая уже анонсирует новое издание. Девятое издание "Taniec z Gwiazdami" выйдет в эфир только весной следующего года .

Мы удовлетворены качеством и результатами просмотра текущих эпизодов сериала. Мы также очень довольны разнообразием участников транслируемого сериала. Например, у нас есть доктор-знаменитость, журналист, актер, архитектор, рэппер, блогер, певец или модель - воодушевляет Терентью в интервью для Virtual Media.

Следует признать, что продолжающееся издание « Танцев со звездами» является одним из самых захватывающих за многие годы. Мы могли видеть в этом открытие женственности, оставленной другим участником Tadla, находящимся во взрослом возрасте Littlemoonster96 или скопленными минами Попки. Вы думаете, что Polsat сможет завершить столь же интересную композицию нового издания?

Нини Терентьев, оставь наш маленький намек: Мечта издания «Танцы со звездами» по Пуделеку: Дода, Нергал, Мачеревич ...

Вы думаете, что Polsat сможет завершить столь же интересную композицию нового издания?