3 способа: слушать бесплатную музыку

  1. 1 метод: музыка в браузере, т.е. Deezer и Grooveshark
  2. 2 Способ: музыка в приложении или Spotify
  3. 3 Способ: интернет-радио

Мы знаем, что многие люди просто не хотят тратить деньги на музыку или MP3-файлы на iTunes, сегодня в выпуске № 5 из серии «3 пути» мы представим вам патенты на то, как слушать музыку бесплатно, только одно условие - у вас должен быть доступ в интернет. Добро пожаловать на материал "3 способа: бесплатная музыка".

Аудиофилы теперь должны извинить нас, но статистически самым популярным средством для прослушивания бесплатной музыки является YouTube. Почему? В настоящее время именно здесь самые последние песни становятся самыми быстрыми, самый широкий спектр песен доступен, и по крайней мере сейчас мы можем слушать их все бесплатно. Но что, если мы хотим получить саму передачу звука без ненужного изображения в этот момент?

1 метод: музыка в браузере, т.е. Deezer и Grooveshark

Сервисы Deezer и Grooveshark могут помочь нам воспроизводить песни в браузере без необходимости установки дополнительных приложений. Конечно, в бесплатной версии Deezer у нас нет всех последних хитов, мы подвержены рекламным и другим ограничениям. Стоит, однако, отметить, что в настоящее время проводится акция, благодаря которой полный пакет Premium + можно купить за 10 злотых в месяц, что представляется разумным предложением. Deezer предлагает довольно точную поисковую систему и сортировку по исполнителям, названиям или альбомам, а также по жанрам и регионам, а вскоре и по лейблам и даже эпохам. Более того, Deezer также доступен для мобильных устройств в виде простого и прозрачного приложения. В премиум-пакете некоторые альбомы можно загружать на карту памяти, поэтому вы можете слушать музыку даже в автономном режиме.

Сайт Grooveshark представляет немного другое предложение. Он ориентирован, прежде всего, на менее известную, независимую музыку, но также на ретро-музыку, то есть ту, которая просто не свежа. Мы получаем доступ к дюжине или около того тематических станций, которые играют живые музыкальные сборники. Кроме того, мы будем воссоздавать конкретные песни, мы можем использовать поисковую систему для их поиска. На сайте также есть социальные функции, мы можем делиться любимыми хитами с друзьями, а также проверять, что является самым популярным во всем сообществе. Большим преимуществом Groovescher является возможность ставить в очередь треки, запрещая перетаскивание интересующих нас предметов. Оплатив небольшую плату, мы получаем доступ к расширенным опциям, включая отсутствие рекламы, новые скины, а также программное обеспечение для ПК и мобильных устройств.

2 Способ: музыка в приложении или Spotify

Однако, если вы являетесь сторонником бесплатных системных приложений, Spotify наверняка заинтересует вас. Как и в случае с ранее обсуждавшимися пунктами, для расширения функциональности вам необходимо купить пакет Premium за 20 злотых в месяц, что является важной 30-дневной пробной версией, которую мы получаем абсолютно бесплатно. Spotify выглядит наиболее профессионально и эстетично. В бесплатной версии мы можем слушать последние хиты и удобно их ставить в очередь. Конечно, приложение предлагает довольно обширные возможности сортировки и функции для обмена вашей любимой музыкой в ​​социальных сетях. В дополнение к нарядам различных песен, возможность синхронизации мобильного устройства с настольным приложением является очень полезной опцией. Для этого вам даже не нужен USB-кабель, потому что вам просто нужно скачать Spotify на свой смартфон. В этом случае также некоторые песни могут быть сохранены в памяти, поэтому программное обеспечение может быть полезным при отсутствии подключения к Интернету.

3 Способ: интернет-радио

Не все знают о существовании интернет-радиостанций. Хотя радиобум уже прошел, их популярность все еще высока. Помимо возможности прослушивания стандартных радиостанций, доступных в FM-диапазоне, таких как Eska, RMF или Radio Zet, не следует забывать и о других крупных брендах, которые играют особенно танцевальную музыку - Radio Party, FTB, MegaBeat, а также чуть больше коммерческих проектов - Open.FM , Tuba.FM или Planeta.FM.

К сожалению, если вы слушаете лицензированную музыку, например, на рабочем месте, это противоречит закону нашей прекрасной страны. Чтобы сделать это на законных основаниях, вы должны заплатить. Интернет-радиоприемники, которые воспроизводят творческие ресурсы, могут быть бесплатными средствами для ZaiKS, Stoart или ZPAV. Обычно, однако, вам необходимо купить лицензию в любом случае. Для получения подробной информации перейдите на сайт radio.musicdays.pl, radio.wolnemedia.net или даже tunein.com.

Об авторе: Лукаш Повиш

В настоящее время редактор редколлегии. В Видеотец с 2011 года. Создатель множества разных публикаций - рейтинги, новости, статьи или колонки. Увлечен новыми технологиями и прирожденным игроком.

комментарии блога приведенные в действие Почему?
Но что, если мы хотим получить саму передачу звука без ненужного изображения в этот момент?