Не потеряйся в отпуске или 5 лучших оффлайн-карт и навигации

Время отпуска здесь, поэтому вам нужно купить солнцезащитный крем, обжарить черенки, которые мы берем между двумя хлебами, выбрать подходящие солнцезащитные очки, а также выбрать подходящее приложение с автономными картами. Когда вы введете эти два слова в поисковую систему App Store, для вас появится множество приложений. Стоит скачать и чего избегать? Время отпуска здесь, поэтому вам нужно купить солнцезащитный крем, обжарить черенки, которые мы берем между двумя хлебами, выбрать подходящие солнцезащитные очки, а также выбрать подходящее приложение с автономными картами

7 быстрых и простых приемов, которые должен знать каждый пользователь Google Карт

3 комментария | 0 фото

Если вы столкнулись с maps.me несколько лет назад, он может вас не впечатлить, и через некоторое время вы удалили его со своего телефона. Однако с тех пор прошел большой путь, добавив большинство пропущенных функций и в настоящее время является одним из лучших вариантов автономных навигационных карт. Важно то, что приложение полностью бесплатное, и вы не будете платить ни за какую функцию. Помимо карт и навигации все работает в автономном режиме. Вы можете скачать любые карты, которые четко упорядочены по стране и региону. На картах вы можете увидеть рестораны, магазины, отели и другие интересные места, но их список не такой обширный, как в других приложениях. Перед поездкой я всегда решал это так, что нашел места, которые хочу посетить в городе, и вошел в maps.me как любимый. Тогда я точно знал, куда идти и спланировал идеальный маршрут.

Навигация может быть настроена для вождения в автомобиле, езды на велосипеде или ходьбы, и теперь вы можете включить голосовую навигацию, которая также является чешской. Плавность движения также хорошо работает даже в небольших чешских городах. Основным недостатком этого приложения является невозможность организовать поездку только на неоплачиваемых участках, поэтому необходимо рассчитывать на необходимость покупки виньетки или платы за проезд. Однако, если вы не возражаете против этого недостатка, maps.me является отличным выбором. Карты хорошо оформлены и детализированы, навигация точная, локализация на чешский язык порадует.

Вход в галерею +3 еще фото

Это приложение, пожалуй, самое известное и, по нашему мнению, лучшее. Он, как и maps.me, совершенно бесплатный, но предлагает несколько дополнительных функций. Опять же, вы можете загрузить выбранные карты в автономном режиме и использовать их для навигации. Это может быть запущено в пешеходном режиме, на велосипеде или на машине. Зимой вы также можете воспользоваться возможностью осмотреть беговые дорожки, а летом - кататься на лодке. Конечно, есть полная локализация на чешский язык, включая голосовую навигацию. Огромным преимуществом по сравнению с maps.me является возможность настройки избегания платных разделов.

Кроме того, вы можете выбрать, предпочитаете ли вы быстрый или короткий трек. Помимо классической туристической карты, вы также можете посмотреть воздушную или зимнюю. Mapy.cz очень быстрый и понятный. Содержание карт хорошее, и поэтому мы можем рекомендовать его всем. Он будет использоваться туристами в чешских достопримечательностях, а также путешественниками, которые путешествуют по всему миру. Просто обратите внимание на размеры карт, они занимают много места.

Введите галерею +4 больше фотографий

Используйте это приложение для поиска памятников, ресторанов или отелей в городе. Вы можете скачать карту для автономного режима бесплатно, за другой нужно платить. PRO версия теперь будет стоить вам 299 крон (499 крон, если не в действии). В этой версии у вас есть неограниченное количество оффлайн-карт, а в приложении нет рекламы. Существует также версия PREMIUM, но она не предлагает никаких дополнительных функциональных возможностей за 379 крон в действии (в противном случае - 779 крон). Общее количество мест, таких как вышеупомянутые рестораны, очень хорошее и ранжируется по рейтингу пользователей. К сожалению, приложение не содержит навигации, вы зависите только от Apple Maps или Google Maps. Если мы добавляем случайное замятие, мы не можем рекомендовать CityMaps2Go по сравнению с вышеупомянутыми приложениями.

Вход в галерею +3 еще фото

Galileo предложит вам пробную версию на 5 дней, после чего вам необходимо приобрести Pro-версию, которая стоит всего 99 крон. Опять же, он предлагает список ресторанов, жилых помещений, магазинов и других мест, но только в виде списка без рейтинга. Навигация может быть запущена в автомобиле, на велосипеде или в режиме ходьбы. Однако последние два упомянутых варианта не удалось опробовать - приложение всегда падало при переключении на один из них. Интересна возможность отображения искомого расстояния в билайне. Плюсом является наличие чешской голосовой навигации, к сожалению, нет возможности задать маршрут только через неоплачиваемые участки. Mapy.cz и maps.me предоставят вам лучший сервис, чем платный Galileo, причем оба они будут бесплатными.

Вход в галерею +3 еще фото

Sygic Travel не предлагает возможность попробовать автономный режим бесплатно, он только платный. Кроме того, его цена довольно высока - 499 крон (сейчас он стоит 249 крон). Приложение не имеет возможности перемещаться по транспортному средству, пока вы пытаетесь запустить его, вы перенаправлены в App Store с помощью приложения Sygic GPS. Вы можете только начать пешеходную навигацию. Он может служить в основном для ориентирования в незнакомом городе или в поездках на природу. Однако, когда мы тестировали его, приложение попало к нам, и мы должны снова указать на Mapy.cz и maps.me. Единственный действительно интересный вариант для Sygic Travel - предложить туры по городу. Приложение покажет вам предложение музеев, экскурсий по замкам и другим достопримечательностям, всегда включая цену.

Введите галерею +4 больше фотографий

Стоит скачать и чего избегать?