Цветы для художников? Не в Большом театре Варшавы

Артисты Большого театра Национальной оперы в Варшаве не смогут получить свидетельства признания от зрителей в виде букетов цветов на сцене. Все пойдут в гардероб. Причина? Предоставление артистам комфорта для остальной части спектакля.

Традиция дарить цветы после выступления танцорам и танцорам как выражение сочувствия и признания их работы может войти в историю. Варшавский Большой Театр Национальная Опера только что ввела новый указ. Цветы от зрителей для артистов не будут доставлены на сцену, а только переданы в гардероб.

Цветы от зрителей для артистов не будут доставлены на сцену, а только переданы в гардероб

- Я желаю всем женщинам, чтобы у нас был хороший закон и хорошая политика и чтобы проблема гендерной дискриминации перестала существовать в Польше ...

увидеть больше

Это четвертая попытка
Меценаты театра не скрывают возмущенной ситуации. Касия, энтузиаст балета, говорит, что это четвертая попытка ввести такое постановление, жизнь которого всегда была короткой, а причины очень странными. - Я не понимаю, как управления были выставлены художникам, чтобы они избавились от того небольшого удовлетворения от работы и привязанности зрителей? Зрители, которые дарят цветы, уходят в театр с колыбели, тратя последнее зло не только на билеты, но и на свидетельство признательности артистов этой сцены, - говорит он. И добавляет, что зрители нового таинства узнают в раздевалке, и им это очень противно.
Комфорт с луками
Когда его спрашивают о причинах такого решения, директор объясняет, что оно продиктовано техническими соображениями. - На сцене будут представлены цветы из дирекции Большого театра Национальной оперы. Однако цветы, полученные от частных лиц, будут переданы художникам в их гардероб. Это правило действует в большинстве европейских театров. Мы хотим избежать возможной неловкости и предоставить артистам комфорт до конца спектакля с их данями, - объясняет Моника Капута из отдела маркетинга Teatr Wielki.

источник: tvp.info

Причина?
Я не понимаю, как управления были выставлены художникам, чтобы они избавились от того небольшого удовлетворения от работы и привязанности зрителей?