Netflix тестирует более короткий пробный период. Бесплатный аккаунт больше не на 30 дней

  1. Netflix: бесплатный аккаунт - сколько он действительно длится?
  2. Мы также не жалуемся на более короткий испытательный срок. Нам не нравится что-то еще.

Есть много признаков того, что Netflix может сократить бесплатный пробный период использования сервиса. Вместо текущих 30 дней предполагается, что это будет всего 7 или 14. Хотя сама служба жалуется, что это только тестирование и исследование рынка.

Вы все еще не знаете, стоит ли вкладывать деньги в подписку Netflibus? К счастью, сервис не заставит вас покупать кота в мешке. Вы можете создать на нем аккаунт и использовать его бесплатно в течение первых 30 дней. Служба запросит данные платежной карты, введите код подарочной карты или подключится к учетной записи PayPal, но вы можете отказаться от нее во время бесплатных тестов.

В такой ситуации довольно сложно защитить себя от обманщиков. Легко найти 30 дней Netflix за смешные деньги на сайтах аукционов. Таким образом, поляку, желающему сэкономить дюжину или несколько десятков злотых в месяц, не хватает. Это только наша теория, но, возможно, именно поэтому Netflix всерьез рассматривает возможность сокращения пробного периода.

Netflix: бесплатный аккаунт - сколько он действительно длится?

Вероятно, случайно выбранные пользователи Интернета при попытке создать новую учетную запись Netflix информируются о том, что пробный период использования службы составляет одну неделю. Некоторые - чуть реже - видят информацию, что на этот раз две недели. Обе доски вводят в заблуждение: после регистрации вашей учетной записи, 30 бесплатных дней начисляются как обычно.

- Netflix постоянно тестирует новые решения на своей платформе. В этом случае, чтобы лучше понять подход потребителей к предложению услуг, мы проверяем различные варианты доступности и продолжительности бесплатного пробного периода. Не все увидят изменения, но все, независимо от того, приняли ли они участие в тесте, смогут воспользоваться бесплатным месяцем - как мы сообщили пресс-службе Netfliks, когда пытались определить, что на самом деле происходит.

Не все увидят изменения, но все, независимо от того, приняли ли они участие в тесте, смогут воспользоваться бесплатным месяцем - как мы сообщили пресс-службе Netfliks, когда пытались определить, что на самом деле происходит

Удивительно, но реакции членов сообщества Netflix очень сбалансированы. Никто не празднует, диагноз большинства кажется последовательным - фанаты убеждены, что таким образом Netflix Polska хочет бороться с бедствием покупателей онлайн-трейдеров активированных пробных аккаунтов.

Никто не празднует, диагноз большинства кажется последовательным - фанаты убеждены, что таким образом Netflix Polska хочет бороться с бедствием покупателей онлайн-трейдеров активированных пробных аккаунтов

Мы также не жалуемся на более короткий испытательный срок. Нам не нравится что-то еще.

Более конкретно, тот факт, что мы не получаем информацию, что это просто тест. Ситуацию смягчает тот факт, что у нас больше свободного периода, чем предполагает информационное табло - такой вид препятствует громкому нытью и слежке. Тем не менее, мы хотели бы знать в начале, сколько мы получим за платный и не такой дешевый сервис. Тем более что Netflix Polska не впервые проводит такие испытания на живом организме. Не так давно он проверил фиктивные планы подписки , Он предлагал пользователям подписки, которые не существуют, фактически предлагая наиболее похожие планы, дешевле, чем те, которые были изначально выбраны.

Неточная информация в этом случае подается нам в процессе создания учетной записи. Обратите внимание: на рисунке выше видно, что аккаунт больше не будет свободным через неделю. Еще несколько шагов дальше (рисунок ниже), и мы уже видим правильную дату, и поэтому далеки от сегодняшнего дня на 30 дней.

Мы понимаем проблему, связанную с бичом пробных аккаунтов. Мы также понимаем, что в этом случае мы получаем больше бесплатных функций, чем предлагает предложение, поэтому трудно чувствовать себя ущемленным. Однако такие тесты и экзамены должны проводиться в другой форме, и мы предпочли бы иметь разборчивое письменное заявление о том, за что и сколько мы платим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Netflix: бесплатный аккаунт - сколько он действительно длится?
Вы все еще не знаете, стоит ли вкладывать деньги в подписку Netflibus?
Netflix: бесплатный аккаунт - сколько он действительно длится?