Tibia - бесплатный аккаунт и премиум аккаунт, безопасность и восстановление • Eurogamer.pl

Tibia - бесплатная игра, но у нее есть возможность купить премиум-аккаунт, который предоставляет игроку несколько специальных бонусов. Это, однако, не означает, что вы не можете наслаждаться продукцией CipSoft, не потратив денег. Ниже приведены бонусы, связанные с наличием премиум-аккаунта:

  • Доступ к премиум-зонам. Премиум- игроки получат доступ к специальным регионам, где только они смогут ориентироваться. Они найдут новые испытания, монстров или специальные задания. В таких областях они могут рассчитывать на большую конфиденциальность и не должны беспокоиться о борьбе за место, чтобы заработать очки опыта. Кроме того, некоторые враги могут оставить неслыханные предметы в других местах после своей смерти.
  • Транспорт - все Премиум-игроки могут использовать транспортную систему Tibian. С его помощью вы можете использовать корабли или летающие ковры для перемещения между городами. Кроме того, этот вид транспорта позволяет добраться до нескольких островов. Нет больше трудных путешествий пешком!
  • Улучшенная система входа в систему - когда количество пользователей данного сервера достигает максимального количества, опция входа ограничена. Тем не менее, Премиум игроки могут войти в игровой мир в обход очередей!
  • Новые заклинания - волшебники из гильдии волшебников Эдрона изобрели новые заклинания, доступные только премиум-игрокам.
  • Повышение персонажа - Премиальные герои, достигшие уровня 20, могут получить повышение до звания ветерана. Такое продвижение дает несколько бонусов по сравнению с обычными персонажами, такими как более быстрая регенерация жизни или маны. Кроме того, ветераны теряют меньше очков опыта и развивают навыки во время смерти.
  • Система лояльности - Премиум-игроки автоматически участвуют в системе лояльности, которая поощряет их вклад в развитие Tibia. По этой причине они получают специальные баллы за использованное Премиум время, которые дают им доступ к уникальным названиям и костюмам.
  • Арены - на арене премиум-персонажи могут сражаться друг с другом, не боясь потерять снаряжение или очки опыта во время своей смерти. Игроки могут соревноваться и бороться за славу - лучшими являются специальные призы.
  • Повышенная выносливость - Премиальные игроки получают на 50% больше очков опыта за убийство монстров в течение ограниченного времени.
  • Обучение в автономном режиме - Премиум персонажи могут тренировать свои способности, когда они вышли из игры. Все, что им нужно сделать, это пойти спать в нужном месте. Это экономит время, необходимое для утомительного измельчения способностей, которое является основой выживания в мире Tibia.
  • Аренда дома - в качестве Премиум-игрока вы можете принять участие в аукционе по продаже дома или квартиры. Собственные четыре стены можно правильно оборудовать, и даже пригласить гостей и устроить вечеринку!
  • Расплачивайтесь деньгами из банка - в Голени вам нужно иметь при себе наличные, если вы хотите что-то купить, но их количество также ограничено. Вот почему премиум-игроки могут безопасно хранить золото в банке - им не нужно иметь при себе деньги, если они хотят что-то купить.
  • Используйте Маркет - на специальном Рынке вы можете быстро купить или продать ненужное оборудование, выпустив соответствующее предложение.
  • Будь лидером гильдии! - в качестве Премиум героев вы можете создать собственную гильдию и даже арендовать подходящее место!
  • Специальный сервер - специальный сервер, подготовленный для тех премиум-игроков, которым не нравится избыток других людей.
  • Большой депозит - Премиальные герои могут вносить до 10 000 предметов, в отличие от обычных персонажей, что ограничивает количество 2000.

Цена для Премиум аккаунта

  • 10 дней - 2,95 евро
  • 30 дней - 8,45 евро
  • 90 дней - 22,35 евро
  • 180 дней - 39,95 евро
  • 360 дней - 69,95 евро
Tibia - бесплатная игра, но у нее есть возможность купить премиум-аккаунт, который предоставляет игроку несколько специальных бонусов

Интересно, что премиум-аккаунт также можно приобрести за PLN!

Защитите свой аккаунт от читеров

Важной проблемой является правильная защита аккаунта от возможной кражи. С одной стороны, Tibia - это бесплатная игра, но часть ее контента требует оплаты, поэтому было бы жалко потерять учетную запись в игре, в которую мы инвестировали. По этой причине основным шагом безопасности является создание правильного пароля. Он должен содержать не менее 8 символов. Однако, если мы как-то забудем об этом, мы можем спокойно попросить напоминание из интерфейса Lost Account. То же самое относится и к имени учетной записи. Стоит отметить, что восстановленная информация будет отправлена ​​на адрес электронной почты, на который мы создали аккаунт. Как насчет ситуации, когда мы потеряли письмо? Ключ восстановления приходит с помощью.

Ключ восстановления - это специальный 20-значный код, который мы получаем, если после создания учетной записи мы регистрируем его на вкладке «Регистрация учетной записи» на странице. Этот шифр не будет отправлен на адрес электронной почты, он появится непосредственно на экране только один раз, поэтому его следует сохранить в другом месте. С помощью этого кода вы можете изменить адрес электронной почты, на котором основана учетная запись. Благодаря этому, если вы потеряете имя учетной записи / пароль / оригинальный адрес электронной почты, мы можем восстановить все.

Если по какой-либо причине имя нашего аккаунта нам не подходит, мы можем изменить его на 5,95 евро. Эта опция полезна, когда мы подозреваем, что кто-то может ввести информацию об учетной записи, что приведет к краже.

Эта опция полезна, когда мы подозреваем, что кто-то может ввести информацию об учетной записи, что приведет к краже

К счастью, запрос на удаление аккаунта всегда можно отменить

Содержание: Голень - руководство и лучшие советы

то: Tibia - что такое Tibia Coins и магазин в игре

Что делать, если вы хотите удалить персонажа или всю учетную запись?

В панели управления аккаунтом у нас есть доступ к просмотру всех ваших персонажей на серверах. В этот момент мы также можем удалить выбранного героя. Процесс удаления занимает 60 дней и может быть прерван в любое время (до удаления). Стоит отметить, что в течение этого периода персонаж будет неактивен, поэтому он не входит в лимит в 20 символов на аккаунте. Тем не менее, вы не можете использовать это для накопления избыточного персонажа, потому что общее количество активных и неактивных героев не может превышать 25.

Если вы хотите избавиться от своей учетной записи в Tibia, используйте опцию «Удалить учетную запись». В течение 2-3 месяцев все содержимое учетной записи будет удалено, и восстановить ее в будущем будет невозможно. Чтобы полностью изменить процесс (в течение указанного времени), достаточно проверить один из символов для процесса удаления. В этом случае статус учетной записи будет восстановлен на всю учетную запись.

Как насчет ситуации, когда мы потеряли письмо?