Бесплатный аудио конвертер для Mac OS X

Бесплатная   All2MP3   преобразует музыкальные файлы напрямую и без объездов в аудиоформат MP3 Бесплатная All2MP3 преобразует музыкальные файлы напрямую и без объездов в аудиоформат MP3. Качество целевых файлов можно настроить по желанию. Файлы перетаскиваются в главное окно программы. All2MP3 знает MPC, FLAC, APE, WV, AIFF, OGG, WMA и WAV и быстро конвертирует эти форматы в файлы MP3. All2MP3 впечатляет своей удобной работой. Переместите один раз, щелкните один раз: файл MP3 готов. Это не может быть проще.

Еще один бесплатный конвертер для Mac OS X - это   Переключить конвертер аудио файлов   ,  Снова перетащите файлы для преобразования в интерфейс программы Еще один бесплатный конвертер для Mac OS X - это Переключить конвертер аудио файлов , Снова перетащите файлы для преобразования в интерфейс программы. Формат файла, битрейт и папка назначения новых файлов задаются в главном окне бесплатного программного обеспечения. С помощью так называемой функции нормализации вы регулируете любые различия в громкости или удаляете помехи. Switch Audio File Converter имеет 14 поддерживаемых аудиоформатов и удобный интерфейс.

звук конвертер   конвертирует аудио файлы любого формата звук конвертер конвертирует аудио файлы любого формата. Программа конвертирует MP3, OGG, WMA, WAV, FLAC и более пятидесяти других форматов путем перетаскивания. Отдельные переключатели используются для выбора битрейта, стерео или моно, частотного диапазона и, в зависимости от формата, также профилей качества и методов оцифровки, таких как u-law, a-law, adpcm. Преобразование метаданных дополнительно поднимает платный SoundConverter от других преобразователей в положительном свете.