Лучший видео конвертер для Mac - 2019 Конверсия Обзоры программного обеспечения

  1. Лучший видео конвертер для Mac - 2019 Конверсия Обзоры программного обеспечения Мы рассмотрели лучшее...
  2. iFunia Video Converter
  3. Leawo Video Converter для Mac
  4. Лучший в целом
  5. Wondershare Video Converter
  6. Лучшее соотношение
  7. iFunia Video Converter
  8. Самый простой в использовании
  9. Leawo Video Converter для Mac
  10. Лучшее для оптимизации устройства
  11. Конвертер видео Amiersoft Ultimate
  12. Лучший загрузчик интернет-видео
  13. iMedia Converter Deluxe

Лучший видео конвертер для Mac - 2019 Конверсия Обзоры программного обеспечения

Лучший видео конвертер для Mac - 2019 Конверсия Обзоры программного обеспечения

Мы рассмотрели лучшее программное обеспечение Mac видео конвертер в течение семи лет. Во время нашей последней оценки мы потратили более 40 часов на исследование, тестирование, оценку и рейтинг более десятка продуктов. Мы конвертировали около 100 видео, а наши видео эксперты изучили более 10 часов конвертированных видео. В конце нашего анализа мы определили, что Wondershare Video Converter это лучшее, что вы можете купить. Он имеет все инструменты, которые мы ищем, производит отличные преобразования и имеет простой в использовании интерфейс. Вы не будете разочарованы, если выберете это программное обеспечение Mac Video Converter.

Лучший в целом

Wondershare Video Converter

Wondershare Video Converter имеет все инструменты, которые мы ищем. Вы можете использовать его не только для конвертации видео, но и для оптимизации видео для воспроизведения на определенных устройствах, выполнения основных правок и загрузки видео из Интернета. Это отличный, универсальный инструмент.

Лучшее соотношение

Лучшее соотношение

iFunia Video Converter

Некоторые видео конвертеры стоят более 60 долларов, а iFunia - это менее 20 долларов. Он конвертирует видео из одного формата в другой, но вам не хватает дополнительных функций, таких как загрузка видео, запись дисков и синхронизация Wi-Fi.

Самый простой в использовании

Самый простой в использовании

Leawo Video Converter для Mac

Из всех рассмотренных нами программ видео конвертера для Mac, Leawo имеет самый простой интерфейс для навигации. Все инструменты доступны с домашнего экрана, и рабочий процесс довольно интуитивно понятен

Цена продукта Общий рейтинг Особенности Совместимость Простота использования Справка и поддержка Оптимизированные учебные пособия по предварительно настроенным выходным документам Доступный интерфейс Drag-and-Drop Live Chat Phone FAQ Электронная почта Полная совместимость с аудио-файлами Полная совместимость с SD-видеофайлами Полная совместимость с HD-видеофайлами Совместимость с iTunes Полная совместимость с устройствами Совместное конвертирование Экспорт файлов для программного обеспечения для редактирования видео Синхронизация Wi-Fi Загрузка видео из Интернета Функции редактирования видео Оптимизация видео для онлайн-обмена Оптимизация видео для определенных устройств Запись видео на диск Wondershare Video Converter Ultimate Посмотреть предложение 5/5 10 10 10 7.5 ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ Aimersoft Video Converter Ultimate Посмотреть предложение 4,5 / 5 8,8 10 10 7,5 ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ iMedia Converter Deluxe Посмотреть предложение 4,5 / 5 8,8 10 10 7,5 ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ Aiseesoft Mac Video Converter Ultimate Посмотреть предложение 4/5 7.5 9.4 10 5 ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ iFunia Video Converter 4.1.1 Посмотреть предложение 4/5 6,9 10 10 5 ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ Movavi Video Converter Посмотреть предложение 4/5 5 10 10 10 ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ Leawo Video Converter Pro Посмотреть предложение 4/5 5 9.4 10 7.5 ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ImTOO Video Converter Ultimate Посмотреть предложение 4/5 5 10 10 5 ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓

Лучший в целом

Wondershare Video Converter

Это может оптимизировать конверсию для воспроизведения на смартфонах, планшетах и ​​многое другое.

Вы можете скачать видео из интернета.

Это позволяет вам вносить базовые изменения и улучшения в ваше видео.

Требуется немного времени, чтобы привыкнуть к процессу конвертации.

Расширенные функции не так интуитивно понятны, как в других программах, которые мы рассмотрели.

Это самый дорогой видео конвертер Mac, который мы рассмотрели.

Все рассмотренные нами программы конвертации видео меняют видеофайлы из одного формата в другой, поэтому для того, чтобы считаться лучшим, требуется нечто большее. Wondershare загрузил свою программу с инструментами, которые позволяют вам делать гораздо больше, чем простые преобразования.

Например, он имеет большую библиотеку предварительно запрограммированных выходных профилей, которые оптимизируют ваше преобразование для воспроизведения на определенных устройствах, таких как смартфоны, планшеты, телевизоры и игровые системы.
Кроме того, эта программа имеет множество основных инструментов для редактирования видео - перед тем, как экспортировать конвертацию видео, вы можете обрезать, обрезать, добавлять эффекты, корректировать значения изображения и даже добавлять водяные знаки и субтитры. Программное обеспечение также может загружать видео из Интернета, что делает его отличным инструментом, если вы найдете видео в Интернете, которое хотите сделать ремикс, отредактировать или просто разместить на своем компьютере. Вы также можете записывать видео на DVD, переносить их прямо в iTunes или синхронизировать по беспроводной сети со смартфоном или планшетом. Это единственная программа видео конвертер, которую мы рассмотрели, которая имеет все эти инструменты.
Наша команда видеоэкспертов изучила несколько видео, конвертированных этой программой, в поисках дефектов, таких как артефакт сжатия, размытость изображения и другие потери качества. Они обнаружили, что преобразованные видео были идентичны оригиналам.

Прочитайте полный обзор

Лучшее соотношение

iFunia Video Converter

Программа стоит менее 20 долларов.

Это достаточно просто для любого, чтобы использовать.

Он имеет набор основных инструментов для редактирования видео.

Вы не можете загружать видео из интернета.

Он не записывает конвертированные видео на оптический диск.

У него медленное время конверсии, а качество конверсии оставляет желать лучшего.

Иногда вам не нужны все дополнения, найденные в лучших программах конвертации видео, или вы просто хотите сэкономить деньги. Если это описывает вас, iFunia Video Converter стоит рассмотреть. Этот видео конвертер Mac стоит на долю конкурентов - менее 20 долларов.

Тем не менее, есть некоторые существенные компромиссы. Например, хотя в программном обеспечении имеется предварительно запрограммированная библиотека профилей оптимизации, она значительно меньше, чем у большинства библиотек конкурентов. Кроме того, вы не можете загружать видео из Интернета или записывать конвертированные видео на DVD.
Это программное обеспечение долгое время не обновлялось, и оно показывает - когда вы запускаете программу, у вас возникает ощущение, что вы вернулись во времени примерно на 10 лет. Это не нарушает договоренности, но это отвлекает.
Программа конвертировалась примерно вдвое дольше, чем наш лучший выбор. Кроме того, несмотря на хорошее качество преобразования, наши эксперты по видео обнаружили значительное размытие движения и артефакты сжатия - ничто не отвлекает, но вы наверняка заметите это на большом экране телевизора.
Мы извлекаем из этого программного обеспечения то, что если вам нужна простая недорогая программа для периодического использования, то это хороший выбор, хотя и несовершенный.

Прочитайте полный обзор

Самый простой в использовании

Leawo Video Converter для Mac

Это самый простой видео конвертер в использовании.

Все его функции могут быть доступны из главного окна.

Он имеет отличную функцию пакетного преобразования.

Вы не можете скачать интернет-видео.

Это не сжигает диски.

Вы не можете экспортировать видео в стороннее программное обеспечение для редактирования видео.

Leawo Video Converter для Mac - хороший выбор, если вы мало знаете о видеофайлах, профилях оптимизации или о том, как редактировать видео. Это устраняет или упрощает все эти вещи, а также другие.

Вы можете выполнить преобразование прямо из главного окна интерфейса. Все, что вам нужно сделать, это перетащить видео, которое вы хотите конвертировать в программу, выбрать выходной профиль и нажать кнопку конвертировать. Через пару минут у вас будет качественная конверсия.
Компромисс этой простоты заключается в том, что некоторые, но не все, расширенные функции, которые мы ищем, отсутствуют. Вы не можете загружать видео с YouTube или других видео сайтов, записывать видео на диск или синхронизировать их по Wi-Fi. Но эти инструменты в основном предназначены для опытных пользователей, так что вы, вероятно, не пропустите их. Leawo Video Converter действительно имеет инструменты для редактирования видео, которые позволяют вам вносить базовые изменения и улучшения. Это может быть немного сложным для непосвященных, но вы поймете их после пары попыток.
Наши видео эксперты изучили видео, преобразованные этой программой, и были поражены тем, насколько четкими и четкими были изображение и звук. Они могли найти только незначительные недостатки в мелких деталях видео.

Прочитайте полный обзор

Лучшее для оптимизации устройства

Конвертер видео Amiersoft Ultimate

Имеет десятки профилей оптимизации устройства.

У Aimersoft нет поддержки клиентов по телефону.

Каждое электронное устройство уникально, поэтому любой конкретный видеофайл может быть не лучшим для воспроизведения на вашем смартфоне или планшете.

Aimersoft Video Converter Ultimate имеет десятки предварительно запрограммированных профилей оптимизации для преобразования видео, созданного специально для вашего устройства. Есть профили для смартфонов, планшетов, игровых приставок, телевизоров и многое другое. Просто выберите ваше устройство из списка профилей и нажмите конвертировать. Список довольно обширный, поэтому, если у вас есть популярное устройство, то почти наверняка у этой программы есть оптимизированный профиль для него.
Это программное обеспечение также имеет некоторые основные инструменты для редактирования видео, чтобы получить именно то видео, которое вы хотите, прежде чем конвертировать его. Вы можете обрезать ненужные кадры, настраивая такие значения изображения, как контраст и оттенок, а также добавлять водяные знаки и субтитры.

Прочитайте полный обзор

Лучший загрузчик интернет-видео

iMedia Converter Deluxe

Отличный способ скачать онлайн видео.

Настройка DVD в значительной степени ограничена предварительно созданными шаблонами.

Есть моменты, когда вы хотите, чтобы копия видео YouTube на вашем компьютере. Вы можете захотеть смотреть его в автономном режиме, использовать контент для создания чего-то нового или просто для архивации.

iMedia Converter Deluxe имеет удобную функцию, которая позволяет загружать видео прямо с YouTube и многих других видеоуслуг. Все, что вам нужно, это URL видео. Программа загрузит видео, и вы сможете редактировать, улучшать, конвертировать и оптимизировать его.
Эта программа также имеет возможность создавать DVD из ваших видео файлов. Эти диски функционируют точно так же, как те, которые вы покупаете в магазине. Вы можете создавать меню, навигацию, специальные функции и многое другое. Тем не менее, вы не рискуете выходить за рамки предоставленных шаблонов.

Прочитайте полный обзор

Зачем нам доверять?

Мы рассматриваем лучшие видео конвертеры Mac уже более пяти лет. Мы регулярно проверяем у производителей наличие новых версий и обновлений для каждой программы. За прошедшие годы наша команда рецензентов потратила более 100 часов на тестирование, оценку и рейтинг программ Mac для конвертации видео.

Мы также спросили экспертов в области производства видео, на что обратить внимание при выборе программного обеспечения для конвертации видео. Дрю Тайлер, преподаватель программы цифровых медиа в Государственном университете Вебера в штате Юта, сказал нам, что наиболее важным фактором является удобство использования. «Ищите простоту использования», - сказал он. «Так много факторов влияют на сжатие. Есть люди, которым платят много денег, чтобы сделать это профессионально. Ищите программное обеспечение, которое дает вам пресеты, которые легче всего выбрать. Избегайте хлопот, и пусть это заставит задуматься ».

Грег Андерсен из Andersen Media в Южном Вебере, штат Юта, сказал нам, что не все видео конвертеры созданы равными. Качество конверсии является его главным соображением, и он использует только приложения, которые сохраняют 100-процентное качество.

Он сказал, что крайне важно выбрать программное обеспечение, которое распознает и конвертирует как популярные, так и малоизвестные форматы. «Причиной правильного формата файла является то, что существует так много разных платформ, которые требуют разных форматов, - сказал Андерсен. - Для меня важно иметь программу, совместимую с форматами, которые нужны моему клиенту. Некоторые хотят MOV или AVI или MP4, и я должен быть в состоянии доставить это, и мне нужна программа, которая включает все ».

Как мы тестировали

Каждый продукт, который мы рассмотрели, был подвергнут множеству испытаний. Эти тесты были разработаны, чтобы оценить, насколько проста в использовании каждая программа, как быстро она конвертируется и качество ее конечных результатов.

Тест на простоту использования
Наши обозреватели изучили интерфейс каждой программы и выяснили, насколько легко выполнять основные задачи, такие как загрузка видео в приложение, выбор выходных профилей и запуск преобразования. Мы также оценили продвинутые инструменты каждого программного обеспечения, проверяя, были ли они простыми и пригодными для использования людьми, обладающими всеми навыками. Лучшие видео конвертеры Mac не занимают много времени для изучения и могут быть использованы кем угодно, в том числе менее технически подкованными людьми.

Тест качества
После преобразования наших тестовых видеороликов наши эксперты изучили результаты, чтобы найти артефакты сжатия, размытость, искажения и многое другое. Они сравнили конверсии с исходным видео, чтобы увидеть, не произошло ли ухудшение. По большей части они обнаружили минимальную потерю качества, но некоторые программы были намного лучше, чем другие.

Сроки Тест
Если вы конвертируете несколько видео, важна скорость. Мы рассчитали, сколько времени потребуется каждой программе для преобразования одно-, 10- и 60-минутных видеороликов, и использовали результаты, чтобы определить, какое программное обеспечение является самым быстрым в среднем. В целом, чем быстрее, тем лучше, но некоторые программы жертвуют качеством ради скорости. Лучшие приложения быстро производят высококачественные преобразования.

Что следует учитывать при выборе программного обеспечения Video Converter

При выборе конвертера видео для вашего Mac помните, что многие форматы видеофайлов несовместимы с приложениями или продуктами Apple. Таким образом, преобразование видео в правильный формат имеет решающее значение. Во время нашего обзора мы нашли несколько ключевых функций, которые вы хотите найти при выборе программы:

Сколько стоит программное обеспечение Mac Video Converter?
Мы тестировали программы от 13 до 70 долларов. Однако некоторые из более дорогих программ не очень хороши, и вам лучше выбрать менее дорогую и лучшую программу. Прежде чем купить, убедитесь, что программа, которую вы хотите, имеет то, что вам нужно и по самой низкой цене.

Характеристики
Любой конвертер Mac стоит того, чтобы его конвертировать, должен иметь возможность конвертировать AVI в MP4, но лучшие программы делают гораздо больше. Функции, позволяющие конвертировать пакеты, загружать видео с популярных сайтов для обмена, таких как YouTube и Vimeo, а также вносить базовые изменения в видео, превращают простой конвертер в полезное приложение, которое стоит своих денег.

Лучшие видео конвертеры Mac также оптимизируют файлы для конкретных устройств, таких как смартфоны , таблетки а также игровые приставки , Выбранная вами программа также должна позволять вам создавать файлы, специально предназначенные для публикации в Интернете.

Совместимость
Существует множество видеоформатов, и даже самый дешевый видео конвертер может создать любой популярный тип файла. Лучшие программы для конвертации видео Mac имеют полную совместимость файлов как для стандартного видео, так и для видео высокой четкости. Они также могут создавать специфичные для устройства файлы для популярных и малоизвестных брендов.

Простота использования
Преобразование видеофайлов раньше было сложной задачей, но в наши дни это должно быть относительно простым делом. Хорошие видео конвертеры Mac имеют интуитивно понятные интерфейсы перетаскивания и большие библиотеки настроек для конкретного устройства. Сочетание этих функций позволяет начать преобразование менее чем через минуту после запуска программного обеспечения.

Помощь и Поддержка
Даже самые простые программы должны иметь множество вариантов технической поддержки и поддержки клиентов, включая страницу с часто задаваемыми вопросами и контактную информацию по электронной почте. Лучшие приложения включают поддержку чата в реальном времени для максимально быстрой помощи.

Какой лучший бесплатный видео конвертер для Mac?

Все видео конвертеры Mac, которые мы рассмотрели, являются платными программами. Мы рекомендуем их, потому что они делают больше, чем просто замены расширений формата. Однако, если вам просто нужен базовый конвертер, программное обеспечение NCH предлагает бесплатную версию его Призма Видео Конвертер программного обеспечения. Это примерно так же просто, как и вы - вы загружаете файлы, которые хотите конвертировать, выбираете формат вывода и нажимаете конвертировать. Когда мы протестировали его, мы смогли начать преобразование файлов сразу после загрузки программного обеспечения, что заняло одну минуту.

Он поддерживает все популярные форматы, которые вам нужны, и даже может оптимизировать видео для воспроизведения на устройствах iOS и Android. Программа также включает в себя базовый набор параметров кодирования и видео, а также некоторые очень простые эффекты. Таким образом, у него есть несколько дополнений, но ничто по сравнению с некоторыми из платных программ, которые мы рассмотрели. Если вы хотите программу, которая может редактировать видео и загружать онлайн-видео, вам нужно заплатить за это.


Дополнительные руководства по конвертации файлов:

Какой лучший бесплатный видео конвертер для Mac?