eKino и iiTV закрыты. Где вы можете смотреть фильмы и сериалы онлайн сейчас?

  1. Альтернативы eKino и iiTV достаточно
  2. На этих страницах вы можете смотреть фильмы и сериалы, не опасаясь, что ваши деньги растают вместе...
  3. игрок
  4. vod.tvp.pl
  5. VOD.pl
  6. Kinoplex.pl
  7. IPLEX
  8. VOD зона
  9. CineMan

Казалось бы, восьмое мая - черный день для людей, которые ищут фильмы и сериалы в Интернете. После впечатляющих задержаний со стороны полиции из Интернета исчезли крупнейшие польские сайты с фильмами. И хотя сайты eKino и iiTV показывают только слово «конец», это не конец света. Источник фильмов и сериалов гораздо больше.

Читайте также: EKino.tv и Iitv.info исчезают. Это конец самых популярных сайтов с пиратскими фильмами и онлайн сериалами

После недавних полицейских вмешательств ландшафт на польском рынке видеоуслуг по запросу выглядит гораздо несчастным. Жизнь не только крупнейших eKino.tv и iiTV.info, но и целого ряда других сайтов, включая zalukaj.to, filmmex.pl, scs.pl, streamo.tv и darmochy.pl. Это не означает, однако, что это конец фильмов и сериалов в Интернете.

Альтернативы eKino и iiTV достаточно

В польском интернете действительно много сайтов, которые являются их копиями. Другие имена, другие графические дизайны, но порядок работы всегда одинаков. К сожалению, эти типы услуг делают видео доступным незаконно. Отсюда внезапные закрытия, а сразу после них - массовый поиск альтернатив.

Нелегальный сайт чаще всего собирает ссылки на сериалы и фильмы и отображает их в специальном окне. Очень часто за лучшее качество или более богатую базу материалов вам приходится платить. Просто платить создателям таких сайтов - все равно что играть в рулетку. Сегодня все работает, а завтра сервис может быть закрыт, и вы никогда не получите свои деньги обратно.

Вы можете избежать таких ситуаций очень легко. Все, что вам нужно сделать, это использовать проверенные и законные источники материалов. Это действительно стоит дать им шанс.

На этих страницах вы можете смотреть фильмы и сериалы, не опасаясь, что ваши деньги растают вместе с владельцем и всем его сайтом:

IPLA

IPLA

IPLA является одним из самых известных польских сервисов VOD. Это веб-сайт, принадлежащий Cyfrowy Polsat, но для его просмотра не требуется пакет спутникового телевидения. Ipla имеет очень обширный каталог фильмов, сериалов, спортивных мероприятий и телевизионных программ.

Многие материалы доступны здесь бесплатно, однако у Ipla также есть целый ряд платных планов. Среди них пакеты Ipla Sport, фильмы и сериалы Ipla, Ipla Premiery, Ipla Extra, Ipla Mini и самый богатый Ipla Max. Каждый из них отличается по содержанию и цене. Это колеблется от 5 до 50 злотых / неправильно. Однако большинство пакетов закрываются в диапазоне 10–20 злотых / месяц.

игрок

игрок

Player.pl это веб-сайт VOD TVN. Помимо программ и сериалов TVN Group, мы также можем найти здесь предложение фильмов, а также множество зарубежных сериалов.

Абоненты сети T-Mobile также имеют доступ к зоне T-Mobile, являющейся частью сайта player.pl. Есть, среди прочего, Программы транслируются в прямом эфире, а также многие зарубежные сериалы. Базовый пакет является бесплатным для клиентов T-Mobile, а самый дорогой тариф стоит 15 злотых / месяц. и включает в себя полную библиотеку VOD и 16 живых каналов.

vod.tvp.pl

pl

Служба общественного телевидения TVP предоставляет бесплатный доступ к новостным сайтам и новостным программам TVP, сериалам TVP, а также к фильмам (в основном польского производства). Мы можем смотреть сериалы, которые еще не транслировались по телевидению, хотя такое удовольствие стоит 5 злотых за каждый эпизод.

VOD.pl

pl

VOD.pl это сайт, управляемый группой Onet. Раньше это был сайт, содержащий сериалы и программы TVN, но сегодня у него гораздо более богатый каталог. На сайте представлены фильмы, сериалы, телепрограммы, а также сказки для детей.

Очень большая база фильмов доступна здесь бесплатно. За последние новости вы должны заплатить около 10 злотых, а чуть более старые фильмы стоят менее 7 злотых.

Kinoplex.pl

pl

Киноплекс это, в свою очередь, большой сервис VOD, которым управляет Gazeta.pl. Предложение программы очень похоже на веб-сайт VOD.pl. Мы находим фильмы, сериалы и сказки здесь. Предложение фильмов выглядит особенно интересным, где кроме голливудских блокбастеров мы также можем найти коллекции более сложного кино, например, французского кино.

Многие коллекции фильмов доступны бесплатно. За новинки нужно платить по очереди. Кинотеатры можно посмотреть за 11 или 9 злотых. Вы также можете купить пакет Kinoplex MAX на сайте. Это дает 30-дневный доступ к более чем 200 фильмам и сериалам из предложения Kinoplex.pl, и стоит 15 злотых.

IPLEX

Iplex.pl является одним из старейших польских VOD сервисов. Сайт ориентирован на n фильмов. Большой каталог доступен бесплатно, а некоторые материалы оплачиваются и доступны после покупки пакета Iplex Plus стоимостью 8,90 злотых / месяц. Iplex, как и Kinoplex, группирует фильмы в интересные коллекции, такие как «Польская документальная школа»

VOD зона

VOD зона каталог фильмов и мультфильмов для детей. Фильмы продаются здесь за очки. Последние фильмы можно одолжить за 160 баллов, за которые мы должны заплатить 9,90 злотых. Подписчики также могут выбрать подписку на 30 или 90 дней. В первом варианте его стоимость составляет 19,90 зл. / Месяц, а во втором - 49,90 зл. / Месяц. На сайте также есть "Зона 0 злотых", где мы можем найти основной каталог сказок и старых фильмов.

CineMan

Cienman.pl Это сайт, посвященный исключительно кино. Он предлагает бесплатный пакет Cinamen Free, платную коллекцию Cieneman HD (12 злотых за фильм), а также коллекцию отмеченных наградами фильмов CinemArt, где каждый фильм стоит от 5 до 8 злотых.

Читайте также: EKino.tv и Iitv.info исчезают. Это конец самых популярных сайтов с пиратскими фильмами и онлайн сериалами

* Фото в шапке: Shutterstock ,