Как смотреть TVP Sport за пределами Польши

  1. Как я могу смотреть TVP Sport за пределами Польши?
  2. Как я могу обойти ограничения региона sport.TVP.pl
  3. Как использовать VPN для просмотра sport.tvp.pl

Польские люди сейчас путешествуют больше, чем когда-либо прежде. Например, в настоящее время в одной только Великобритании проживает более полумиллиона говорящих на польском языке, и в других странах мира их много, включая многих в Европе и США, и это не только польские эмигранты, в мире много людей польского происхождения.

Получить доступ к польскому телевидению за пределами Польши становится все труднее. Несмотря на то, что в Великобритании и других странах могут быть сотни тысяч поляков, по-прежнему нет выделенной польской телевизионной станции для просмотра польских телепередач или спортивных передач.

TVP Sport - одна из лучших телевизионных станций в Польше для спорта. sport.tvp.pl , Даже для тех, кто не польский, радиостанция проводит множество крупных спортивных мероприятий, которые некоторые другие национальные телевизионные службы просто не освещают.

Например, TVP были одними из немногих бесплатных телевизионных станций, которые освещали футбольный турнир Copa America, когда другие страны просто либо вообще не освещали его, либо они были доступны только на дорогих платных телеканалах.

Как я могу смотреть TVP Sport за пределами Польши?

Если вы когда-либо пытались зайти на страницу TVP Sport за пределами Польши, вы получите сообщение с сообщением типа «Извините, из-за лицензионных ограничений материал недоступен в той стране, из которой вы подключаетесь». Польский, как показано ниже.

Польский, как показано ниже

sport.tvp.pl Заблокирован

Если вы пытаетесь смотреть свой любимый вид спорта так же, как я работал с Copa America, то вы поймете, насколько раздражающим может быть это сообщение. Я нахожусь в Великобритании и часто нахожу определенные виды спорта, которые я хочу смотреть на sport.TVP.pl, но, находясь за пределами Польши, меня блокируют.

Они блокируют вас, потому что они могут расшифровать ваше местоположение на основе вашего интернет-соединения. Они точно знают, в какой стране вы находитесь, основываясь на вашем IP-адресе . IP-адрес - это набор цифр, уникальных для вас, когда вы подключаетесь к Интернету, и одним из побочных эффектов является раскрытие вашего местоположения.

Решение состоит в том, чтобы получить себе польский IP-адрес, даже если вы не в Польше, и способ сделать это - воспользоваться услугой, называемой VPN или виртуальной частной сетью .

Они звучат очень технически, но не волнуйтесь, они чрезвычайно просты в использовании, даже ваша бабушка могла бы поработать над этим. Читайте дальше, чтобы узнать, что делать дальше.

Как я могу обойти ограничения региона sport.TVP.pl

Получение услуги VPN невероятно просто и будет стоить около 5-10 долларов США в месяц (3-6 фунтов стерлингов / 18-35 злотых). Для начала вам нужен провайдер VPN, который предлагает польский «сервер». Вы также должны убедиться, что поставщик, на которого вы подписываетесь, предлагает быструю и надежную скорость, так как потоковое видео требует больших затрат.

Поскольку sport.TVP.pl предлагает потоковое воспроизведение с качеством до 720p для получения наилучшего изображения, качество вашего VPN-сервиса имеет решающее значение.

Охота за провайдером быстрого VPN требует времени, и давайте посмотрим правде в глаза, у кого есть время и усилия, чтобы пройти через все это? К счастью для вас, я проделал тяжелую работу для вас, и ниже представлены три лучших провайдера VPN для просмотра sport.TVP.pl за пределами Польши.

  1. ExpressVPN
  2. IPVanish
  3. NordVPN

Следующим шагом является выбор одного из указанных выше провайдеров, нажав на его имя, чтобы перейти на их веб-сайт, затем зарегистрируйтесь. После того, как вы зарегистрировались, продолжайте читать руководство ниже.

Как использовать VPN для просмотра sport.tvp.pl

Теперь вы зарегистрировались у провайдера VPN. Следующим шагом является загрузка программного обеспечения или приложения для устройства по вашему выбору.

Все три провайдера поддерживают устройства ПК, Mac, Android и iOS, такие как iPhone и iPad. Когда вы зарегистрируетесь, вам будет предложено загрузить подходящее программное обеспечение для вашего устройства и установить его.

После установки все, что вам нужно сделать, это подключиться к польскому серверу . Программное обеспечение VPN довольно просто для понимания и большинство работает так же, но в качестве примера на скриншоте ниже я использую ExpressVPN .

Как вы видите, все, что вам нужно сделать, это нажать на польское местоположение и дождаться его подключения.

Смотреть польское телевидение с ExpressVPN.

После подключения все, что вам нужно сделать, это посетить sport.TVP.pl Веб-сайт.

Вместо просмотра сообщения о блокировке вы сможете транслировать все свои любимые виды спорта с веб-сайта sport.TVP.pl с разрешением до 720p.

Когда вы закончите просмотр, просто отключитесь от VPN-подключения и продолжайте пользоваться Интернетом в обычном режиме. Вы можете подключиться снова всякий раз, когда вам нужно, нет ограничений на количество раз, когда вы можете подключиться и отключиться.

Вы также можете использовать эту услугу на всех ваших устройствах, просто установите соответствующее программное обеспечение или приложение, чтобы воспользоваться преимуществами.

Если у вас есть другие заблокированные польские веб-сайты или веб-сайты, заблокированные в целом, такой же пакет VPN подойдет и для них.

Любые вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь размещать в нашем разделе комментариев, мы хотели бы услышать, как легко вы нашли процесс.

Изображение предоставлено Tuomas_Lehtinen на FreeDigitalPhotos.net

Как я могу смотреть TVP Sport за пределами Польши?
Как я могу смотреть TVP Sport за пределами Польши?
Охота за провайдером быстрого VPN требует времени, и давайте посмотрим правде в глаза, у кого есть время и усилия, чтобы пройти через все это?