TVP Sport уже вещает на наземном цифровом телевидении

Согласно объявлениям TVP Sport в качестве SD появился в предложении MUX 3, крупнейшего телевизионного мультиплекса в Польше. По словам Эмителя, владельца вещательной сети, телевизионный сигнал пакета каналов достигает около 99,8% поляков. В зависимости от приемника наземного телевидения, станция автоматически появляется в списке, или вы должны искать ее самостоятельно. Telewizja Polska подготовила специальное руководство для своих зрителей, которое можно найти на сайте www.jaknasodbierac.tvp.pl ,

Для нас это большой праздник и технологический вызов. Я могу выполнить важное обещание: наконец, TVP Sport будет доступен в мультиплексе с 7 июня, то есть за неделю до чемпионата мира. Многие руководители TVP пообещали, что у нас получится. На время проведения чемпионатов TVP Sport будет говорить только о чемпионате мира, - заявил Яцек Курски, президент TVP на пресс-конференции, посвященной трансляциям чемпионата мира.

На время проведения чемпионатов TVP Sport будет говорить только о чемпионате мира, - заявил Яцек Курски, президент TVP на пресс-конференции, посвященной трансляциям чемпионата мира

TVP Sport в MUX3 - фото: TVP Sport

С 14 июня расписание TVP Sport будет полностью подчинено Чемпионату мира по футболу 2018 года. Уже в 7:30 первый репортаж журналистов TVP состоится в программе «Просто з Мундиалу». Затем в эфире канала будут представлены анализы и разговоры в рамках специальной программы в форме. Изюминкой графика являются трансляции матчей крупнейших мировых команд. В третьем туре группового этапа TVP Sport покажет комбинированную трансляцию двух групповых матчей. Вечером все футбольные события в России будут обобщены в журнале "Mundialowy wieczór".

Польское телевидение не забывает о не польских зрителях. Трансляции других спортивных событий будут доступны на sport.tvp.pl и в мобильном приложении TVP Stream. Кроме того, на TVP HD будет транслироваться конный спорт и баскетбол.