TVP и Kielce создадут фестиваль хип-хопа и альтернативной музыки

30.05.2017, 18:03 30

Директор TVP Кельце Пшемыслав Предыгье, президент TVP Яцек Курски, президент Кельце Войцех Любавски (фото: Камила Блашкевич)

Яцек Курски, президент TVP, и Войцех Любавски, президент Кельце, объявили о создании нового, циклического события, которое не будет соревнованием для Ополе.

Мероприятие должно стать витриной польской музыки из жанров хип-хоп, R & B, альтернативной поп-музыки, новой души, нового джаза, а также дополнить предложение польской поп-музыки. На концертах выступят как популярные исполнители, так и альтернативные артисты, не связанные со сценой основного тиража. Фестиваль также призван продвигать звезд новых медиа и самых популярных музыкальных сервисов.

Представители TVP и Кельце во время пресс-конференции, которая состоялась 30 мая этого года. в Кельце они подчеркнули, что новое музыкальное начинание не состоится на фестивале в Ополе. - Мы постараемся воспользоваться этой возможностью, не создавая конкуренцию Ополе. Мы будем болеть за сохранение Ополе, - сказал президент Войцех Любавский.

Генеральный директор TVP вместе с представителями города подчеркивают, что для того, чтобы фестиваль стал цикличным и долгосрочным событием, требуется много работы, но больше всего времени. Первая полная версия мероприятия запланирована на следующий год.

(TAD, 30/05/2017)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter