Продукция TVP доступна бесплатно на UPC

Сеть UPC Polska объявила о подписании соглашения с Польским телевидением в феврале этого года, и с тех пор работы над формой сервиса и его технической реализацией продолжаются.

В общей сложности более 360 эпизодов телесериалов и 150 эпизодов журналистских, туристических и детских программ доступны в рамках «канала TVP» по запросу. Платное предложение включает в себя сериалы, которые можно рассматривать как часть сериала TVP, по цене 9,90 злотых в месяц. Он состоит из эпизодов "M jak miłość", "Oficerów", "Дом на болотах", "Плебании", "Клан" и первых сезонов "Ранчо" и "Время чести".

>>> Канал TVP Seriale имеет 20000 зрителей в день

Свободные зрители найдут эпизоды таких программ, как «Tomasz Lis live», «Знакомства», «Маклович на ходу», «Босиком по миру» или «Репортер Экспресс Склад», сериал «Złotopolscy», а также предложения для детей дюйм "Домиси" и "Однобортный детский сад".


Предложение TVP по запросу будет обновлено и этой осенью. будут эпизоды сериалов, которые будут доступны перед их трансляцией по общественному телевидению.

В предложении услуги UPC по требованию, представленном в декабре 2009 года, присутствуют также позиции с каналов канала TVN TVN, Disney, National Geographic Channel, Cartoon Network и HBO. Как в марте этого года Предоставленный оператором, VoD доступен на 80 процентов. домохозяйства, проживающие в пределах диапазона СКП.

>>> Сможет ли UPC купить Астру?

UPC Polska - первый оператор кабельного телевидения, предложивший польское телевидение в составе VoD. TVP также долгое время размещал контент по требованию на своем сайте vod.tvp.pl. С апреля этого года. эта услуга доступна на телевизорах Samsung ( узнать больше ).

Сеть UPC в конце марта этого года было 1 019 миллионов телевизионных абонентов, из которых 408,1 тысячи использовал цифровой сервис.