Топ 5 приложений для потоковой передачи музыки для Android

Для обслуживания Google Play Music Мы непременно будем ждать весь доступ в Польше в течение длительного времени. Давайте не будем скрывать, но это решение не будет доступно в ближайшее время в нашей стране. Вот почему мы подготовили для вас пять (на наш взгляд) лучших заменителей, которые позволят вам наслаждаться любимой музыкой, где бы вы ни находились, на устройствах с Android Теперь.

Читать абсолютно >> Топ 10 хитростей для планшетов на Android

Spotify

Spotify

Один из сервисов, появившихся в Польше всего несколько месяцев назад. Тем не менее, это было, безусловно, чего-то ждать. Spotify является одним из самых популярных потоковых музыкальных сервисов в мире. В рамках подписки мы получаем неограниченный доступ к миллионам песен многих тысяч исполнителей. Мы можем транслировать музыку онлайн, а затем слушать ее без активного подключения к интернету. Мы можем поделиться музыкой с друзьями и оформить ее в виде письма. Кроме того, на устройствах Android мы можем синхронизировать вашу собственную музыкальную коллекцию по беспроводной сети. Вы можете попробовать Spotify Premium бесплатно в течение 48 часов.

Вы можете попробовать Spotify Premium бесплатно в течение 48 часов

Deezer

Deezer

Deezer Это следующий, после Spotify сервис для потоковой передачи музыки, который нашел большое признание среди пользователей мобильных устройств. Deezer предоставляет вам доступ к более чем 30 различным тематическим каналам, где мы можем слушать музыку, которая нам нравится. Сервис также предлагает доступ к тысячам радиостанций. Мы также найдем здесь функции, которые предлагает Spotify, то есть возможность слушать вашу собственную музыку, поисковую систему и возможность создавать персонализированные плейлисты. Существует также платная версия - Deezer +, которая позволяет нам слушать музыку в автономном режиме и предоставляет неограниченный доступ к базе данных, которая в настоящее время включает в себя более 20 миллионов песен.

Существует также платная версия - Deezer +, которая позволяет нам слушать музыку в автономном режиме и предоставляет неограниченный доступ к базе данных, которая в настоящее время включает в себя более 20 миллионов песен

занудный

занудный

занудный это услуга немного моложе, чем выше, и доступна только в нескольких европейских странах (в том числе, к счастью, в Польше). В этом случае мы также можем транслировать музыку и затем слушать ее без активного подключения к Интернету. Миллионы треков от десятков тысяч разных исполнителей были собраны в базе данных программы. Доступ к рекомендациям означает, что вы всегда знаете о новых песнях ваших любимых исполнителей и можете добавлять их в избранное или создавать персонализированные плейлисты. WiMP можно попробовать бесплатно в течение 30 дней. Для этого посетите сайт www.wimp.pl ,

pl   ,

Музыка Неограниченная

Музыка Неограниченная

Music Unlimited - это услуга компании Sony , Здесь мы также имеем дело с типичной функциональностью, предлагаемой вышеупомянутыми услугами. Музыкальные композиции можно транслировать без каких-либо ограничений. Мы можем загружать плейлисты, а затем слушать в автономном режиме, и, кроме того, у нас всегда может быть доступ к вашей любимой музыке через синхронизацию между несколькими устройствами. Сервис также предлагает возможность создавать собственные музыкальные каналы. Есть только проблема ... Music Unlimited доступна только на некоторых устройствах Sony, включая планшеты производителя.

Music Unlimited доступна только на некоторых устройствах Sony, включая планшеты производителя

uSound Player (потоковая музыка)

uSound Player (потоковая музыка)

Наконец, мы предлагаем вам приложение uSound Player (Stream Music), которое, однако, несколько отличается от вышеупомянутых сервисов. В этом случае мы не имеем дело с каким-либо специализированным музыкальным сервисом. uSound Player позволяет вам просто слушать музыку. Песни могут быть загружены как в Wi-Fi, так и в мобильных сетях. Потоковые песни можно помещать в плейлисты или добавлять в избранное, а затем делиться ими с другими людьми, например друзьями. Интерфейс приложения можно персонализировать в значительной степени, в том числе с помощью мотивов.

Интерфейс приложения можно персонализировать в значительной степени, в том числе с помощью мотивов