«Первое свидание». Полина Собота раскрывает кулисы программы. Она нашла любовь в сериале TVP? [Интервью]

Полина Собота - очаровательная официантка в ресторане «Первое свидание». В интервью службе Telemagazyn.pl рассказали о сюжетах программы, о том, как она считает, что должно выглядеть первое свидание и представляет ли она себя на месте участника «Первого свидания». Что она нам сказала? Проверьте!

Как вы попали в программу "Первое свидание" ?
Друг позвонил мне, что есть кастинг, который я, не колеблясь, выбрал.

Как вы оцениваете предыдущие эпизоды программы «Первое свидание»?
Каждый эпизод содержит суть происходящего в нашем ресторане. К сожалению, продолжительность программы слишком мала, чтобы показать какие-либо эмоции наших гостей. Я помню определенные ситуации и выживаю по сей день. Тем не менее, эпизоды показывают реальность и реальные истории, которые являются наиболее интересным сценарием. Я думаю, что из каждого эпизода, который уже транслировался, зритель может сделать интересные выводы, но, прежде всего, найти аналогичные ситуации и поведение в своей жизни.

Какой участник программы вы запомнили больше всего и почему?
Красивая женщина по имени Дарья и мужчина, который считает себя кем-то другим, чем он есть на самом деле. На мой взгляд, он проявил себя в очень негативном свете, подчеркнув при этом тот факт, что ему это не интересно, потому что его партнер был из Познани, а он из Варшавы. Ну, в этом случае наши польские трассы не помогут любви. Жаль, потому что очень легко пропустить ценное чувство.

Самый трогательный момент в программе «Первое свидание» это ...
Пара, чьи дороги уже соединились, но отношения не сохранились по разным причинам. Во время эпизода я увидела слезу, когда я увидела на экране захваченное лицо пожилого мужчины, которое ясно выразило: «Хорошо, что ты есть». Встреча за годами и видение двух желающих сердец сломали бы самого крутого парня. Чувство зрелых людей, которое излучало весь ресторан. Это нельзя описать словами.

Стефан и Беата о необыкновенной истории их отношений: нужно искать радости жизни [ВИДЕО + ФОТО] Подробнее

В настоящее время на многих станциях есть программа, ориентированная на поиск любви / другой половины. Как вы думаете, это связано?
На мой взгляд, это связано со страхом перед великими чувствами. Часто сочетание негативного опыта заставляет нас оставить любовь на потом или избегать ее в поисках оправданий. Мы предпочитаем встречаться с кем-то на «безопасном расстоянии», держаться на расстоянии, отсюда и популярность социальных сетей и электронной почты.

Это тенденция?
Вероятно, это не тенденция, просто форма защиты, самозащиты. Если у нас есть выбор, мы предпочитаем выбирать наиболее удобный и безопасный способ узнать.

Поляки действительно так одиноки, или, может быть, легче найти любовь по телевизору?
Это, наверное, не главное. Проще говоря, когда встречаются два взрывных темперамента или экстравертных персонажа, то такое сочетание нуждается в помощи, чтобы приспособиться и соответствовать. Здесь, с помощью «Первого свидания», мы показываем, что найти счастье легче, чем может показаться. Нам действительно легче иметь положительный опыт и шанс найти другую половину. Я не знаю, одиноки ли поляки, но они определенно избегают чувствовать себя прекрасно. Вот почему счастье нужно помочь.

Полина Собота - очаровательная официантка в ресторане «Первое свидание»

Программа «Первое свидание» сравнивается с такими форматами, как «Свадьба с первого взгляда» и даже «Фермер ищет жену». В чем новизна TVP2 по сравнению с этими программами?
«Первое знакомство» отличается прежде всего подлинностью. Это реальные истории людей, их опыт и опыт во время встреч. Никто не может предсказать, что произойдет и как изменится ход событий. Огромным плюсом программы является также тот факт, что участники сами решают, что делать дальше. В каждом эпизоде ​​мы встречаем новых героев и новые истории.

Каковы закулисные сцены создания «Первого свидания», сколько в этом сценарии и сколько «идет к элементу»?
Как я уже говорил, это 100% элемент. Это просто потрясающе.

Вы представляете себя на месте участника программы "Первое свидание"?
Конечно! Я люблю испытания и приключения. Кто знает, не нашел ли я свою любовь в программе? Участники нашей программы замечательные, их не сложно полюбить или хотя бы зачаровать. В конце концов, весна длится для нас весь год.

Первое впечатление на свидании - ты можешь это контролировать? [ВИДЕО + ФОТО] Подробнее

Как вы думаете, как должно выглядеть первое свидание?
Прежде всего, должны быть цветы и крепкое рукопожатие. Хорошей идеей является прогулка по парку, кофе или ужин в приятном месте. Это должно быть близко к возможности поддерживать немного близости.

Что вы можете рассказать о следующих эпизодах «Первого свидания»? Что нас еще ждет в программе?
Мы ждем моментов, ловящих сердце и сжимающих слезы. Будут реальные истории людей всех возрастов, которым еще не повезло. Мы увидим моменты, в которых мы можем оказаться. Мы также будем искать ответы на вопросы, беспокоящие нас при каждом поражении любви. В ближайших эпизодах многое произойдет.

Что она нам сказала?
Как вы оцениваете предыдущие эпизоды программы «Первое свидание»?
Какой участник программы вы запомнили больше всего и почему?
Как вы думаете, это связано?
Это тенденция?
Поляки действительно так одиноки, или, может быть, легче найти любовь по телевизору?
В чем новизна TVP2 по сравнению с этими программами?
Каковы закулисные сцены создания «Первого свидания», сколько в этом сценарии и сколько «идет к элементу»?
Вы представляете себя на месте участника программы "Первое свидание"?
Кто знает, не нашел ли я свою любовь в программе?