Обзор iPhone XS Max

  1. Слишком Макс, чтобы справиться
  2. Убийственная производительность, плавное программное обеспечение iOS 12
  3. Сильная камера
  4. Дневное время автономной работы
  5. Информация о цене, наличии и гарантии
  6. Есть ли лучшая альтернатива?
  7. Как долго это будет продолжаться?
  8. Стоит ли покупать?

Одна критика, которую мы часто слышали о iPhone X в том, что его 5,8-дюймовый экран просто не был достаточно большим. В 2017 году любителям больших экранов пришлось выбрать менее полнофункциональные iPhone 8 Plus чтобы получить больше всего недвижимости. Больше нет: у покупателей смартфонов в 2018 и 2019 годах есть опция Apple iPhone XS Max , который предлагает самый большой экран, доступный в iPhone на сегодняшний день, наряду со многими функциями верхнего уровня, такими как Face ID. Это идеальный вариант для людей, которые хотят обновить старые модели Plus.

Слишком Макс, чтобы справиться

Впервые за долгое время вам больше не приходится выбирать между функциями, когда вы смотрите на iPhone XS и XS Max. В прошлом выбор меньшего iPhone по сравнению с моделью Plus означал, что пришлось пожертвовать некоторыми функциями, такими как двойная камера. С iPhone XS и XS Max это уже не так. Оба телефона имеют одинаковые функции, за исключением того, что они отличаются батареей и размером экрана. Таким образом, вы вряд ли найдете какие-либо различия в дизайне по сравнению с прошлогодним iPhone X.

Фронт несет теперь знаковых дизайн от края до края с выемкой для камеры TrueDepth в верхней части. Это то, что используется для идентификации лица, которая позволяет разблокировать телефон, просто взглянув на него. Это немного быстрее, чем раньше, но разница в скорости незначительна. Это все еще самая безопасная система распознавания лиц на смартфоне, и мы начинаем получать удовольствие от ее использования больше, чем традиционный датчик отпечатков пальцев.

Нашим обзором является новая опция золотого цвета, которая выглядит элегантно ((есть также опция Space Grey, а также Silver - перенесена с iPhone X). Края блестящие и яркие, как золотой слиток, но сзади удивительно Розоватый. Задняя часть телефона как всегда минимальна, и золото имеет тенденцию менять тона при различном освещении.

Наблюдатели с орлиными глазами заметят одно изменение дизайна: в самом низу Apple сократила число отверстий на левом краю телефона с семи до четырех. Это связано с тем, что в настоящее время полоса антенны занимает пространство - это часть новой структуры 4 × 4 MIMO (несколько входов, несколько выходов), обеспечивающей более быстрое и надежное подключение к Интернету. В нашем собственном ненаучном тесте скорости с помощью приложения SpeedSmart (в сети AT & T) наш iPhone X достиг скорости загрузки около 64 Мбит / с и скорости загрузки 14 Мбит / с. Для сравнения, iPhone XS Max управлял скоростью загрузки 82 Мбит / с и загрузкой 15 Мбит / с. Подключение LTE определенно быстрее, но трудно заметить немедленное улучшение изо дня в день.

Все остальное более или менее одинаково - то есть, если вы используете iPhone X. Стекло более долговечно, чем когда-либо, но оно все равно остается магнитом для отпечатков пальцев, если вы решите отказаться от чехла. Рама из нержавеющей стали приятна на ощупь, а также прочнее алюминия, используемого на таких устройствах, как iPhone XR или iPhone 8 Plus.

Но для многих людей iPhone XS Max может стать их первой попыткой использования iPhone без кнопки «Домой», что означает, что наступит период адаптации к привыканию. жестовая навигационная система , Это не должно занять много времени, потому что мы считаем, что это гораздо более интуитивный способ взаимодействия с iOS; это намного лучше чем введены новые элементы управления жестами в Google Android 9 Pie.

Одна критика, которую мы часто слышали о   iPhone X   в том, что его 5,8-дюймовый экран просто не был достаточно большим

Джулиан Чоккатту / Digital Trends

Тем не менее, широкий экран iPhone XS Max также делает его самым сложным в использовании iPhone. Корпус может быть примерно того же размера, что и iPhone 8 Plus, но, поскольку экран намного выше, одной рукой может быть довольно сложно добраться до самого верха, если вы хотите открыть меню Центра управления или Центра уведомлений, или нажмите кнопку назад в некоторых приложениях. Вы всегда можете использовать функцию Reachability, чтобы опустить верхнюю часть экрана в середину, но с этим 5,8-дюймовым вам не придется иметь дело iPhone XS ,

В то же время возникает особое чувство, когда iPhone XS Max сидит у вас на ладони, и вы смотрите на его массивный 6,5-дюймовый экран. Все просто кажется настолько большим, что трудно не наслаждаться дополнительным экраном. Он идеально подходит для просмотра фильмов или шоу, тем более что телефон поддерживает Dolby Vision и HDR10 (оба также доступны в iPhone X, но Apple заявляет, что на новом дисплее более широкий динамический диапазон). Мы смотрели несколько эпизодов из второго сезона Iron Fist на Netflix (он в HDR), и было легко увидеть больше деталей в темных сценах без каких-либо проблем, а сцены из фильма Bright выглядели насыщенными по цвету. Еще лучше улучшенные динамики, которые обеспечивают более широкий стереозвук. В помещении они достаточно громкие, что позволяет вам чувствовать себя действительно погруженным в то, что вы смотрите, но они могут быстро стать плохо слышать при просмотре чего-либо на улице в шумной обстановке без наушников.

Помогает тот факт, что это OLED-экран, поскольку уровень чернил в нем чернильный, а экран имеет резкую резкость при разрешении 2688 x 1242 (458 пикселей на дюйм). Это экран, на который вы не захотите перестать смотреть, и у нас не было никаких проблем взглянуть на него на улице под прямыми солнечными лучами (хотя нам нужно было максимально увеличить яркость). Технология True Tone возвращается, и мы рады, что она регулирует тон экрана в соответствии с окружающим освещением, делая экран более приятным для просмотра.

Джулиан Чоккатту / Digital Trends

Нам нравится большой экран, но мы не ожидаем увидеть больше контента на меньшем iPhone XS. Если сравнивать из стороны в сторону, большинство приложений практически не отображают больше информации на большом экране, но контент обычно выглядит больше. Выбор Max по сравнению с обычным XS - это чисто субъективное решение, и мы рекомендуем вам обратиться к ближайшему оператору или Apple Store, чтобы самостоятельно разобраться с тем, является ли он слишком большим или правильным.

Как примечание, Apple больше не включает в себя разъем для наушников с разъемом Lightning - 3,5 мм, поэтому вам придется потратить дополнительные деньги, чтобы получить его в Apple Store. Это немного нелепо, поскольку многие люди до сих пор пользуются наушниками или наушниками, которые используют этот разъем, и, учитывая, сколько вы платите за XS Max, Apple делает это как минимум.

Убийственная производительность, плавное программное обеспечение iOS 12

IPhone XS Max работает на Apple, A12 Bionic процессор Это первый мобильный процессор Apple, построенный с использованием 7-нанометрового процесса. В нем 6,9 миллиардов транзисторов, и Apple заявила, что может обеспечить более высокую производительность, но при этом быть более эффективной, чем прошлогодний Bionic A11. Внутри есть Neural Engine для задач машинного обучения, но Apple говорит, что теперь у него на шесть ядер больше (всего восемь), чем у iPhone X, что позволяет ему обрабатывать 5 триллионов операций в секунду. Эти цифры трудно понять, но, по сути, все, что вам нужно знать, это то, что это самый мощный смартфон в мире на данный момент.

Мы играли в игру с дополненной реальностью (AR) под названием AR Robot, а также в графически интенсивные игры, такие как Asphalt 9: Legends и Alto 's Odyssey, и не столкнулись ни с одним из них. Даже манипулирование несколькими приложениями, пытаясь выполнить работу, например подписывать документы, отвечать на сообщения и создавать события календаря, не доставляло нам никаких проблем. У вас не будет проблем с производительностью.

Вот несколько результатов теста:

  • AnTuTu 3DBench: 315,174
  • Geekbench 4 CPU: 4827 одноядерных; 11 458 многоядерных

Эти цифры являются одними из самых высоких, которые мы когда-либо видели на любом смартфоне (iPhone XS набрал немного больше баллов на AnTuTu), причем самый близкий из Samsung Galaxy Note 9 с его 273 992 баллами AnTuTu. Тесты - не лучший показатель производительности в реальном мире, но эти цифры дают вам четкое представление о мощи новых iPhone от Apple.

В сочетании с этой плавной плавной производительностью установлена ​​последняя версия мобильной операционной системы Apple - iOS 12. Мы рассмотрели все новые функции в обновлении, но наши фавориты включают новый система сгруппированных уведомлений что делает их намного проще в управлении; Памятные, которые позволяют создавать анимодзи на основе ваш собственный аватар ; и Siri Предложения, которые действительно предлагают полезные предложения. Вы можете прочитать наши полные впечатления в нашем Обзор iOS 12 ,

Сильная камера

Исходя из спецификаций, может показаться, что Apple не изменила камеру с iPhone X, но в iPhone XS Max есть несколько существенных улучшений. Это та же система с двумя камерами, что и раньше: стандартный 12-мегапиксельный объектив с диафрагмой f / 1,8, в сочетании с 12-мегапиксельным телеобъективом с диафрагмой AF / 2,4. Оба имеют оптическую стабилизацию изображения, и вы можете захватывать видео 4K до 60 кадров в секунду. Однако датчик изображения теперь больше, что помогает лучше снимать при слабом освещении.

Джулиан Чоккатту / Digital Trends

Как обычно, при попытке сделать снимок задержка практически равна нулю. Приложение камеры быстро запускается, легко управляется и быстро снимает фотографии. Изображения часто хорошо детализированы с хорошим цветом - даже при слабом освещении - но есть одна область, где заметны значительные улучшения, и все это благодаря Smart HDR. По сути, камера делает больше фотографий, чем когда-либо прежде, когда вы нажимаете на кнопку спуска затвора. Это включает в себя фотографирование с тремя различными экспозициями, а затем комбинирование их всех для создания наилучшей фотографии, которая не пропускает яркий свет или недоэкспонирует темные области. Это отлично подходит для высококонтрастных сценариев, и один из лучших примеров, демонстрирующих разницу, можно увидеть на фотографиях ниже.

Слева: iPhone X HDR, Справа: iPhone XS Smart HDR Джулиан Чоккатту / Цифровые тренды

На каждой из этих фотографий вы можете увидеть, как iPhone X пытался справиться с яркими областями, но не смог. На фотографии с деревьями (которые были намного темнее, чем белое пасмурное небо), он попытался осветить передний план, и в результате получилась переэкспонированная фотография с плохим балансом белого. IPhone XS Max, с другой стороны, умело справился с этой ситуацией. На фотографии с собакой вы можете видеть, что небо в дальнем левом углу полностью белое на фотографии iPhone X, тогда как Smart HDR на iPhone XS Max помог выявить настоящее серое небо. И на фотографии ресторана рамэн iPhone X зажигает свет, но это не так на фотографии XS Max. Smart HDR превосходен, и он значительно улучшает качество фотографий, поступающих с iPhone XS Max.

Джулиан Чоккатту / Digital Trends

Apple также заявила, что улучшила портретный режим и портретное освещение с новыми моделями iPhone XS, но обнаруженные нами улучшения проистекают из новой функции Smart HDR, а также более крупного датчика, который уменьшает зернистость при слабом освещении и увеличивает отдельные пиксели , Среди производителей смартфонов Apple по-прежнему демонстрирует лучшую точность цветопередачи и самое красивое боке - Smart HDR действительно творит чудеса - но мы думаем, что Google Pixel 2 все еще делает намного лучшую работу по точному размытию правильных мест вокруг предмета.

  • 1. Iphone XS Max
  • 2. iPhone X
  • 3. Пиксель 2

Хотя в задней камере iPhone XS Max это не так заметно, все еще существуют проблемы с портретным режимом, позволяющим точно определять края объекта, особенно с волосами, для селфи в портретном режиме.

  • 1. iPhone XS Max
  • 2. Пиксель 2

Наряду с улучшенным портретным режимом появилась новая функция под названием «Контроль глубины». Это позволяет вам изменять интенсивность размытия на любой фотографии в портретном режиме, сделанной на iPhone XS или XS Max. Вы можете добавить более сильное размытие или полностью удалить его. Это удобная функция, которая позволяет вам точно настроить внешний вид ваших фотографий, прежде чем делиться ими.

Apple заявляет, что она также улучшила динамический диапазон для видео, снятых на iPhone XS Max, а также производительность при слабом освещении (до 4K 30 кадров в секунду), и результаты действительно превосходны. Стабилизация продолжает оставаться сильной, но это цвета, которые впечатляют, так как это выглядит невероятно естественно и верно для жизни. Есть также стерео запись, которая является хорошим дополнением.

Это отличная камера с действительно солидными улучшениями по сравнению с прошлогодним iPhone X. Принимает ли она корону как лучший телефон с камерой на рынке? Мы проведем более обширное тестирование с использованием ряда телефонов, чтобы выяснить это.

Дневное время автономной работы

IPhone XS Max имеет самый большой аккумулятор из всех iPhone 2018 года, с емкостью 3174 мАч. В нашем тестировании оно возросло со 100 процентов в 8 утра до 20 процентов к 9 вечера при среднем использовании, включая потоковую передачу музыки, некоторые фотоснимки, а также массу социальных сетей и просмотр веб-страниц. Мы продолжим использовать Макс в течение большего количества времени, чтобы узнать, как долго он продлится при более высоком использовании.

Поддержка беспроводной зарядки доступна, но Max будет заряжаться немного быстрее, чем модели iPhone X или iPhone 8, благодаря более плотной конструкции катушки. Разница в скорости заметна, но вы по-прежнему смотрите на два или более часов, пытаясь получить от 20 до 100 процентов ( в зависимости от зарядного устройства ). Поддерживается быстрая проводная зарядка, но разочаровывает то, что вам нужно покупать кабель отдельно, а не в комплекте.

Информация о цене, наличии и гарантии

IPhone XS Max стоит от 1099 долларов за базовую модель на 64 ГБ, но есть вариант хранения объемом 256 ГБ за 1249 долларов или огромный объем памяти 512 ГБ за 1449 долларов. Это доступно сегодня от Apple Store , а также различные ритейлеры и перевозчики. Проверьте наш руководство по покупке найти лучшие предложения.

Apple предлагает стандартную ограниченную гарантию на один год, которая распространяется на дефекты производителя.

Наш дубль

IPhone XS Max, вероятно, не для всех, но вам будет сложно перестать смотреть на его красивый 6,5-дюймовый экран. Itc стоит огромных денег, и мы думаем, что iPhone XR звучит намного лучше, чем вы получаете.

Есть ли лучшая альтернатива?

Да, если вы хотите iPhone меньшего размера, выберите iPhone XS. Это 5,8-дюймовый экран с меньшим аккумулятором, но он все равно поможет вам в течение дня и обладает теми же функциями, что и XS Max. Если цена вызывает беспокойство, мы рекомендуем получить iPhone XR , который стоит 750 долларов США, но имеет множество функций, таких как одна и та же основная камера (только для одного объектива), Smart HDR, портретный режим, процессор A12 Bionic и другие.

Если у вас все в порядке с переходом на Android, то Galaxy Note 9 это еще один телефон с большим экраном, это отличная альтернатива. Это один из самых мощных телефонов Android на рынке с 6,4-дюймовым экраном и встроенным стилусом, который может выполнять функции пульта дистанционного управления для фотосъемки или запуска других действий. В качестве альтернативы, мы рекомендуем подождать до конца октября, так как выходит ряд телефонов, таких как Google Pixel 3 , LG V40 , OnePlus 6T , и больше.

Как долго это будет продолжаться?

IPhone XS Max - это стеклянный бутерброд, который трудно держать в одной руке - он попытается вырваться из ваших рук и упасть на землю, поэтому мы рекомендуем покупать чехол. Это водонепроницаемость IP68, что лучше, чем прошлогодний рейтинг IP67. Это означает, что телефон должен быть в состоянии выжить, оставаясь на глубине до 6,6 футов (2 метра) в течение 30 минут.

Мы ожидаем, что это устройство прослужит вам более четырех-пяти лет, тем более что Apple отлично справляется с поддержкой устаревшего оборудования, но вам может понадобиться заменить аккумулятор в какой-то момент, если он начинает ухудшаться.

Стоит ли покупать?

Да. Если вы хотите получить лучшее от Apple и самый большой экран, выберите iPhone XS Max.

Проверьте наш Обзор iPhone XS для наших впечатлений от меньшего iPhone, и читать наши Обзор iPhone XR если вы не хотите тратить слишком много на iPhone.

Как долго это будет продолжаться?
Стоит ли покупать?
Принимает ли она корону как лучший телефон с камерой на рынке?
Есть ли лучшая альтернатива?
Как долго это будет продолжаться?
Стоит ли покупать?